Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BaBaH4uk

Контрацепция

Рекомендованные сообщения

секс должен заканчиваться миньетом  :yes:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

ну не знаю, мне больше всего нравится кончать внутрь  :hmm:

так стрелять помоему неочень

если захочешь еще палочку кинуть минут через 10 а там твое добро :fffuuu:

Поделиться сообщением

1. душ для обоих, до и после

2. 10 минут слишком быстро, ты там мочой кончаешь что-ли во второй раз?  :hmm::palevo: я пока выкурю сигаретку, пока пивасик раздавлю, фильмец гляну, да и в простате семенная жидкость накопится и тд часик другой пройдет  :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

кончить а потом быстро отсосать, как яд кобры. Не подводило еще офк

Поделиться сообщением

1. душ для обоих, до и после

2. 10 минут слишком быстро, ты там мочой кончаешь что-ли во второй раз?  :hmm::palevo: я пока выкурю сигаретку, пока пивасик раздавлю, фильмец гляну, да и в простате семенная жидкость накопится и тд часик другой пройдет  :hmm:

ну она же в пизду себе душ не засунит правильно...стекать то всеровно будет а это :fffuuu:

два.для того чтоб кончать что нада чтоб яйца полные были чтоли?

помню по молодости еще 11 раз было дело так под конец там вооьще ниче нет

щас больше 5 нехочется как то....старею? :hmm:

Поделиться сообщением

Крещусь перед сексом, еще не подводило.

Поделиться сообщением

Ненавижу резину, просто ненавижу.

Лучшая контрацепция - это камшот на лицо подруге :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Только вазектомия, только хардкор

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Либо 1, либо вынимать :nate: Все остальное хунта.

Поделиться сообщением

использую презики,когда нет вынимаю - брызгаю ккуда попаду потом выслушиваю реплиики типо : "бляяя,ты меня всю обкончал и тд и тп" (при этом смешно пиздец ) иногда не вынимаю на похуй, если пьяный или впадлу ( тьфу тьфу ,пока никто не залетел)

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

Кто занимался тантрическим сексом? Рассказывают, что тот, кто постигаед дзен (чакры-хуякры раскрывает) - оргазм просто нереален.  :hmm:

как то пытались вникнуть в эту поебень с подругой, в итоге нихуя не получилось растянуть даже на полтора часика

:dunno:

сосите

Поделиться сообщением

Кто занимался тантрическим сексом? Рассказывают, что тот, кто постигаед дзен (чакры-хуякры раскрывает) - оргазм просто нереален.  :hmm:

как то пытались вникнуть в эту поебень с подругой, в итоге нихуя не получилось растянуть даже на полтора часика

я и без тантры как-то 4 часа ебался без остановок. :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

я и без тантры как-то 4 часа ебался без остановок. :nate:

я и ночами ебался  :dunno:

вообще я не к этому вёл, если ты не понял ..

сосите

Поделиться сообщением

наиболее безопасен презерватифФ, наиболее эффективно хирургическое вмешательство.  А так тут  все  шуточками-хуюточками, а  когда  у  бабы задержка пару дней, ой бля как не  смешно :fie:

Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Презерватив нужен не столько от беременности, сколько от заразы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну ваще думаю вазектомия четкий вариант :hmm:

и почему это ее нельзя делать за 30?

Поделиться сообщением

что за хуйня происходит в этом треде, уже почти 10 утра, а модераторов нету

Всем пидарасам дал по ебалу. Я спал, прошу прощения, господа.

Поделиться сообщением

модеры в действии, раздел работает на отлично!

а есть же еще фича, некоторые гении высчитывают какие то дни, и спокойно занимаются сексом без презервативов и таблеток и не вынимают, или это обман детей, кто че знает об этом?

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Почему удалили пост про женский презерватив? Как мне блядь надо оформить мою мысль, чтобы она была достойна находиться в этой элитной теме?

Поделиться сообщением

модеры в действии, раздел работает на отлично!

а есть же еще фича, некоторые гении высчитывают какие то дни, и спокойно занимаются сексом без презервативов и таблеток и не вынимают, или это обман детей, кто че знает об этом?

Календарный метод контрацепции, также метод Огино-Кнауса — один из методов естественного планирования семьи. Метод заключается в высчитывании предположительной даты овуляции и воздержание от половых контактов в фертильные дни.

Календарный метод является одним из самых ненадёжных методов контрацепции — индекс Перля составляет от 9 до 40[1] (количество забеременевших женщин из 100, предохранявшихся этим методом), поэтому следует пользоваться другими, более эффективными способами предохранения, такими как гормональная контрацепция или презервативы. Для приверженцев естественных методов контрацепции наилучшей альтернативой является симптотермальный метод, основанный на более точном определении овуляции с помощью наблюдения за изменениями базальной температуры и консистенции цервикальной слизи.

Хуйня это, короче.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...