GreenDust1k #81 7 июля 2011 ^ тоже подумал об этом, а то зашёл распальцованый такой, умничать начал, не ну теперь то ясно , вопросы снята. а вообще как так вышло, вроде сейчас в москве есть хорошие клиники, если там задержка неделя-другая то риски к нулю сводятся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 7 июля 2011 Вынимаю[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 41 (27.3%) вынимальщики, а вы вкурсе что забеременеть девушка может даже от выделений во время полового акта ? я не в курсе но никто от меня никогда не залетал хотя я в ~85% случаях юзаю резину но всё же какой шанс там? шанс маленький, но все же раз на раз не приходится ! сам вынимал всегда, и хули ? 5ый месяц уже у подруги Ахахахаха блядь. Вот это я понимаю - установил факт эмпирическим путём. Теперь имеешь право заявлять, базара нет. Сам всегда гандоны использую, привычка. со своей подругой и с гандонами ? это как минимум неприятно... :._.: зато шанс стать папашей в хх лет без брака сильно снижается В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #83 7 июля 2011 я вот сейчас вспоминаю сколько раз я трахался без резины во всяких толчках , на пляжах, "в кустах" каких то лет в 16-17 , ну или прост не охото было идти до аптеки по пьяне а под рукой не было нечего... подозреваю что я везунчик теперь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #84 7 июля 2011 Вынимаю[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 41 (27.3%) вынимальщики, а вы вкурсе что забеременеть девушка может даже от выделений во время полового акта ? я не в курсе но никто от меня никогда не залетал хотя я в ~85% случаях юзаю резину но всё же какой шанс там? шанс маленький, но все же раз на раз не приходится ! сам вынимал всегда, и хули ? 5ый месяц уже у подруги Ахахахаха блядь. Вот это я понимаю - установил факт эмпирическим путём. Теперь имеешь право заявлять, базара нет. Сам всегда гандоны использую, привычка. со своей подругой и с гандонами ? это как минимум неприятно... :._.: Ну не именно "со своей подругой", а вообще, по жизни. Мне пока дети нахуй не нужны. Без гандона секс одобряю только направленный именно на создание ребёнка, что логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #85 7 июля 2011 1. ну офк с рандомными бабами секс без презерватива полный трэш, тут даже не так страшно забеременнеет или нет, больше палево подцепить от нее какой-нибудь букет... 2. greedust про оборт намекал где-то выше, так вот она категорически против была ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #86 7 июля 2011 1. ну офк с рандомными бабами секс без презерватива полный трэш, тут даже не так страшно забеременнеет или нет, больше палево подцепить от нее какой-нибудь букет... 2. greedust про оборт намекал где-то выше, так вот она категорически против была ... Тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #87 7 июля 2011 1. ну офк с рандомными бабами секс без презерватива полный трэш, тут даже не так страшно забеременнеет или нет, больше палево подцепить от нее какой-нибудь букет... 2. greedust про оборт намекал где-то выше, так вот она категорически против была ... вполне вероятно, что в первые недели после родов она пожалеет, что не послушала тебя В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #88 7 июля 2011 1. ну офк с рандомными бабами секс без презерватива полный трэш, тут даже не так страшно забеременнеет или нет, больше палево подцепить от нее какой-нибудь букет... 2. greedust про оборт намекал где-то выше, так вот она категорически против была ... по поводу болячек тоже пронесло, недавно проходил обследование,чист как чист а с обортом, как она вообще мотивировала?? просто я ещё раз говорю риски на первых неделях минимальные, ну и сколько вам лет??и если в твоей сиге сиськи подругки то пока что у тебя ничего плохого в жизне в принципе не случилось сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #89 7 июля 2011 20 лет, ей 19, в сигне не подруга а получилось так - была задержка у нее, сделили несколько тестов все было ок, думали может простыла поэтому месячных нет ( было уже такое). Месячных все не было, попозже сделали еще тесты - опять все нормально, в итоге я ей говорю "все это не здоровая хуйня - иди в больницу". Пошла в больницу на узи - срок !!! 8 недель !!! и на таких сроках аборт делать опасененько, но при определенной группе крови можно, короче пока она мошнила с анализами со всей хуйней сроки уже были большие и аборт делать поздно, ну как оказалось она специально мошнила с этой темой, время тянула потому что потом призналась что хотела от меня ребенка... короче хуй пизда джигурда, долго все рассказывать целая кулстори выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #90 7 июля 2011 Очень тебе сочувствую, единственное что могу посоветовать - проявить мужество, терпение и обратится за помощью к родителям, они единственные, кто может тебя спасти, пока сам не встал на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #91 7 июля 2011 20 лет, ей 19, в сигне не подруга а получилось так - была задержка у нее, сделили несколько тестов все было ок, думали может простыла поэтому месячных нет ( было уже такое). Месячных все не было, попозже сделали еще тесты - опять все нормально, в итоге я ей говорю "все это не здоровая хуйня - иди в больницу". Пошла в больницу на узи - срок !!! 8 недель !!! и на таких сроках аборт делать опасененько, но при определенной группе крови можно, короче пока она мошнила с анализами со всей хуйней сроки уже были большие и аборт делать поздно, ну как оказалось она специально мошнила с этой темой, время тянула потому что потом призналась что хотела от меня ребенка... короче хуй пизда джигурда, долго все рассказывать целая кулстори выйдет Это просто полный пиздец. Я помню, как мы с корешами в 20 лет подъёбывали друг друга фразами "ну теперь точно папаней станешь", когда узнавали, что один из нас давеча потрахался по системе "да ты только не ссы, я вовремя высуну". И этого боялись как огня. :3 Я бы на твоём месте сделал всё возможное и невозможное, чтобы это дело застопорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #92 7 июля 2011 20 лет, ей 19, в сигне не подруга а получилось так - была задержка у нее, сделили несколько тестов все было ок, думали может простыла поэтому месячных нет ( было уже такое). Месячных все не было, попозже сделали еще тесты - опять все нормально, в итоге я ей говорю "все это не здоровая хуйня - иди в больницу". Пошла в больницу на узи - срок !!! 8 недель !!! и на таких сроках аборт делать опасененько, но при определенной группе крови можно, короче пока она мошнила с анализами со всей хуйней сроки уже были большие и аборт делать поздно, ну как оказалось она специально мошнила с этой темой, время тянула потому что потом призналась что хотела от меня ребенка... короче хуй пизда джигурда, долго все рассказывать целая кулстори выйдет напиши всю историю до конца плиз ,а то не охота самому в такое потом попасть кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #93 7 июля 2011 20 лет, ей 19, в сигне не подруга а получилось так - была задержка у нее, сделили несколько тестов все было ок, думали может простыла поэтому месячных нет ( было уже такое). Месячных все не было, попозже сделали еще тесты - опять все нормально, в итоге я ей говорю "все это не здоровая хуйня - иди в больницу". Пошла в больницу на узи - срок !!! 8 недель !!! и на таких сроках аборт делать опасененько, но при определенной группе крови можно, короче пока она мошнила с анализами со всей хуйней сроки уже были большие и аборт делать поздно, ну как оказалось она специально мошнила с этой темой, время тянула потому что потом призналась что хотела от меня ребенка... короче хуй пизда джигурда, долго все рассказывать целая кулстори выйдет Это просто полный пиздец. Я помню, как мы с корешами в 20 лет подъёбывали друг друга фразами "ну теперь точно папаней станешь", когда узнавали, что один из нас давеча потрахался по системе "да ты только не ссы, я вовремя высуну". И этого боялись как огня. :3 Я бы на твоём месте сделал всё возможное и невозможное, чтобы это дело застопорить. выслушиваю подъебы со стороны родстенников, друзей по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #94 7 июля 2011 20 лет, ей 19, в сигне не подруга а получилось так - была задержка у нее, сделили несколько тестов все было ок, думали может простыла поэтому месячных нет ( было уже такое). Месячных все не было, попозже сделали еще тесты - опять все нормально, в итоге я ей говорю "все это не здоровая хуйня - иди в больницу". Пошла в больницу на узи - срок !!! 8 недель !!! и на таких сроках аборт делать опасененько, но при определенной группе крови можно, короче пока она мошнила с анализами со всей хуйней сроки уже были большие и аборт делать поздно, ну как оказалось она специально мошнила с этой темой, время тянула потому что потом призналась что хотела от меня ребенка... короче хуй пизда джигурда, долго все рассказывать целая кулстори выйдет напиши всю историю до конца плиз ,а то не охота самому в такое потом попасть поделись опытом это нужно знать :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 7 июля 2011 Ну, молодые, конечно, но вроде не дети, справитесь. Удачи, будет сложно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #96 7 июля 2011 20 лет, ей 19, в сигне не подруга а получилось так - была задержка у нее, сделили несколько тестов все было ок, думали может простыла поэтому месячных нет ( было уже такое). Месячных все не было, попозже сделали еще тесты - опять все нормально, в итоге я ей говорю "все это не здоровая хуйня - иди в больницу". Пошла в больницу на узи - срок !!! 8 недель !!! и на таких сроках аборт делать опасененько, но при определенной группе крови можно, короче пока она мошнила с анализами со всей хуйней сроки уже были большие и аборт делать поздно, ну как оказалось она специально мошнила с этой темой, время тянула потому что потом призналась что хотела от меня ребенка... короче хуй пизда джигурда, долго все рассказывать целая кулстори выйдет напиши всю историю до конца плиз ,а то не охота самому в такое потом попасть аахах, а самый короче прикол это в том, что мы купили противозачаточные таблетки и ждали пока начнуться месячные чтоб их начать принимать А насчет рассказывать все - это долго+нелюблю особо ныться сидеть+еще сами не все выяснили все еще. Короче Б А Р А Д А. И по моим прогнозам эта только начало А по сабжу Если постоянная девушка - спираль или таблетки. Если рандомные поебушки - презерватив. Прикроем тему с моими залетом , может как нить создам тему с кулстори там пообсуждаем все\поделимся опытом. Не будем засирать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #97 7 июля 2011 жесть просто , и что собираетесь делать? будете рожать? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #98 7 июля 2011 жесть просто , и что собираетесь делать? будете рожать? ты сопоставить двух фактов не можешь что ли, я не пойму. девушка залетела, аборт делать отказывается и уже поздно, что тут еще остается? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #99 7 июля 2011 если у тебя нет того, чего ты хочешь - захоти того, что имеешь любит она его, дурака - ребенка вон рожает а он не поймет *смайлик, стучащий по лбу* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #100 7 июля 2011 жесть просто , и что собираетесь делать? будете рожать? ты сопоставить двух фактов не можешь что ли, я не пойму. девушка залетела, аборт делать отказывается и уже поздно, что тут еще остается? я имел ввиду то что будет он с ней или нет, а то что рожать будет это и так понятно кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение