VITALYA #41 7 июля 2011 сегодня всю ночь лил дождь, а сейчас погода вовсе не лучше. чую не состоятся водные баталии сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #42 7 июля 2011 На улице ветер и прохладно, но надо сходить кое куда. Если меня обольют буду очень огорчен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #43 7 июля 2011 Обливал всех в универе из своего источника ИВАНА КУПАЛА ЖЕ Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #44 7 июля 2011 пока ехал с личных дел,только видел на остановке школоту человек 5-7 они из бутылак поливали машины и все,так вот удачно добрался до дома думаю вечером будут на улице бухие и будут обливатся ибо им похуй так что загашусь дома и буду сидеть iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #45 7 июля 2011 Полчаса ходил по улице - ни одного обливашку не заметил. Вечером будет несколько бухих мужиков стрелять из пистолетов, а так походу все уже хуй положили на этот праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 7 июля 2011 ищу цветок папоротника всю свою жизнь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #48 7 июля 2011 вьебал пиздюков пакетом с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #49 7 июля 2011 С утра облил радоков :DDDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #50 7 июля 2011 С утра облил радоков :DDDD красаучик,мой бы папа меня за такое кипятильником по голове надвал iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #51 7 июля 2011 хуйня праздник. ни разу не видел чтобы на улице кто то другого обливал. в москве народ нервный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 7 июля 2011 пиздец, одевай плавки и майку, выходи на улицу, будь облитым, получай удовольствие, посмейся, поздравь всех что-ты как сноб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 7 июля 2011 пиздец, одевай плавки и майку, выходи на улицу, будь облитым, получай удовольствие, посмейся, поздравь всех что-ты как сноб Уже давно не видел чтобы кто то обливался в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение