Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Кемпинг

Рекомендованные сообщения

Ну мне больше нравится "выходные на даче у друзей" , тоже природа, такой же отдых + комфортный ночлег + все удобства под рукой, так что кемпинг что то не привлекает  :nate:

это совсем не то  :avtorklif: Ну ты на кемпинге как-то объединяет, не знаю как описать. Попробуй  :rickroll:

Просто те разы что я был всегда погода говно была, вот если бы в трейлере, то еще ок, но палатки - это не мое :fie:

Это зависит чисто от первого впечатления  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Продолжая

разговор

Не был и не понимаю радости от кормления летучей нечисти  :dunno:

Очень не прав! Их почти нету. В голос петь под гитару у костра, под пивом и с последующем храпе в палатке - это и есть радость  :nate: Трудно описать для тех, кто не пробывал. Попробуйте если вы не брезгуете испаражняться в ямку

могу отметить, что для этого нужно иметь веселых 

друзей

:metalhead:

, а не 

задротов

:metal:

С

такими

дотерами

радости от всего перечисленного точно не получишь :palevojein:

Да и душа моя лежит ближе к отдыху со всеми благами цивилизации :mage:

ip1.gif

Поделиться сообщением

ожидается кемпинг через 4 дня

все парами, для каждой отдельные палатки, будет епик  :vau:

только с гитарами фейл полный..

Поделиться сообщением

"дача", "хата" - да вы ебанулись. Палатка, горы-леса,, топор, спальник, каримат, гречка с тушенкой, ноги вечером в ручей после перехода - вот оно счастье  :^^:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

тянул на себе 6 км в дождь каптильню,рюкзак сумку водолазный кастюм по глухому лесу.потом помню грелся коньяком и праснулся в вод.кастюме наполовину снятом и в бабских насках

зож

Поделиться сообщением

почему именно кемпингом это называют? я думал тема про кемперов, а тут про отдых  :hmm:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Думаю  кто был в Запорожье знает , что такое остров Хортица. Да вообще из истории Украинского Казачества.

Так вот , собрались мы душевной компанией 1 мая этого года на пару дней . Пиво , водка , шашлычек всё как надо. Начало было просто шикарное , хорошая погода (тепло + 20) , всё вроде бы ничего , заняли место , рядом еще были знакомые. Под вечер какие-то мужики (бухущие в хлам) подсели к знакомым , начали пить знакомых пиво. (Типичные алики-попрошайки). Но знакомые какие-то блять сыкливые чтоли , не стали их гнать. Мой кент встал и пошел туда , начал говорить культурно , чтоб те ушли. Алики по 40 лет , офк начали буровозить , типо какие-то малолетки по 19 лет их гонят. Один из Аликов был в военном камуфляже , я то думал чудак там опасный какой-то  :nate: .

Этот весь гон продолжался час , мб больше. В итоге мой кент дал 2-м аликам пизды и тот который в камуфляже был сказал , всё пацаны вам пиздец я пошел  к ментам. Офк никто так к нам и не подошел , какие менты  1 мая , прийдут разбираться на Хортицу от показаний ублюдка Алика  :lol: .

После этого всё стало на свои места , продолжали поедать шашлычок и рассказывать эпичные истории.(Жаль гитару пацык не взял). Всё было просто шикарно до того момента как стукнуло 12 ночи , мы были нормально подпитые , но стало жутко холодно. Одел пару кофт , 2-е штанов , куртку и в курте была еще шапка. Было всего 2 палатки на 8 человек. (7 пацанов 1 девка). Залез в спальник , но чувствую , что полный пиздец . Земля настолько холодная , что дольше 5 минут на одной стороне лежать просто невозможно.(немеет)

Через час пацан с девкой просто собрались и уехали(видимо она разнылась что сильно холодно). Мы в это время еще не спали , а по очереди травили анекдоты. Потом как-то все начали засыпать , но чем дальше в ночь , тем еще холодней . Я вообще просто ахуевал , наверно самая длинная моя ночь. Просыпаешься через каждые 5-10 минут , чтоб перевернуться. Так я терпел до 6 утра , потом взял ебаный спальник и залез на гору , уже был рассвет и солнце не много грело. Растелил спальник на траве , лёг с видом на Днепр  , вот это был пиздатый пейзаж и почти не холодно. После этой ночи мы решили не оставаться на 2-ю ночь , нахуй рисковать  :lol: .

Вот такой вот кемпинг 1 мая  :dunno: если , что извиняюсь за ошибки. Вроде читабельно.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

чуть ли не каждые две недели хожу в поход на озеро, красивое место, комары-спрей от комаров, шашлычок, с погодой пока везет, немного алкоголя, и супер выходные))) также реже выбираюсь с друзьями в поход, но уже реже, ну и там офкос бухло, много мяса, ну угара)))

Поделиться сообщением

В детстве профессионально занимался туризмом.

Порой доставляет со старыми тур-друзьями выбраться в походик или на озерцо на недельку.

А автору желаю побольше такого отдыха, так как даже алкоголь на природе кажется вкуснее  :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

на выходных ездил в деревню, там с одной дурой выжрали спиртяги разбавленной, а потом ебалися всю ночь в палатке - было это на берегу речки - никогда не думал, что это называется кемпинг  :trollface:

Поделиться сообщением

Всегда любил такого рода отдых

В прошлом году был поход еще, доехали до какого то города, рядом был Сочи и мы решили 70км пешком дойти через горы до сочи, но у нас кончилась вода и мы обратно спустились сели в электирчку и профит- мы в сочи, там и кемпинговали

Поделиться сообщением

самое классное место для кемпинга это озеро Байкал!!! :buba:

и идите нахуй кто так не считает

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением