cbapor #1 Опубликовано: 7 июля 2011 Кто катался, делимся опытом. Хочу рвануть на кубану стопом, ни разу не пробовал. Скока кэша надо, как стопить, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2 7 июля 2011 катался только до озера стопом, 100км туда, 100 обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 7 июля 2011 До Кубы? Йо-хо-хо! Заебешся. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 7 июля 2011 До Кубы? Йо-хо-хо! Заебешся. Кубана это на Кубани Ездил до Казани и обратно. Потратил на дорогу 83 рубля - покушал в кофешках. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #6 7 июля 2011 Вазелин бери и пиздуй к дальнобойщикам. Так хоть всю Россию объездишь, да еще и накормят бесплатно ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 7 июля 2011 До Кубы? Йо-хо-хо! Заебешся. До Кубы автостопом? На цаплях через Северо-атлантический? Я только до моря ближайшего автостопом гонял и то в 15 лет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8 7 июля 2011 Мне непонятен процесс поиска перевозчика. Встаёте на трассу и голосуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 7 июля 2011 автостопщиков любят серийные убийцы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #10 8 июля 2011 На пд никто не гонял автостопом? Дотеры, я удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11 8 июля 2011 Мелькала идейка сгонять на асус автостопом Разузнал, чё как, сказали покупать большой рюкзак, автомобильный атлас, теплые шмотки, спальный мешок и т.д. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 8 июля 2011 ездил АС до близлежайших городов. 200-300км. схема ловлю очень сложная, тебе надо встать на полосу, и проголосовать за медведева остановившая машина тебе до куда нить да подбросит. При это когда голосуешь, лучше идти в своем направлении, ведь машин может долго не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 8 июля 2011 Мелькала идейка сгонять на асус автостопом Разузнал, чё как, сказали покупать большой рюкзак, автомобильный атлас, теплые шмотки, спальный мешок и т.д. дурак чтоле дома в гугле сделал маршрут взял денег немного и по погоде оделся вперёд на трассу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #14 8 июля 2011 Мелькала идейка сгонять на асус автостопом Разузнал, чё как, сказали покупать большой рюкзак, автомобильный атлас, теплые шмотки, спальный мешок и т.д. дурак чтоле дома в гугле сделал маршрут взял денег немного и по погоде оделся вперёд на трассу Погода может измениться, теплые вещи нужны, особенно если на далекие расстояние ездить а по сабжу не пробовал ездить авто-стопом, и не собираюсь thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 8 июля 2011 Мелькала идейка сгонять на асус автостопом Разузнал, чё как, сказали покупать большой рюкзак, автомобильный атлас, теплые шмотки, спальный мешок и т.д. дурак чтоле дома в гугле сделал маршрут взял денег немного и по погоде оделся вперёд на трассу Погода может измениться, теплые вещи нужны, особенно если на далекие расстояние ездить а по сабжу не пробовал ездить авто-стопом, и не собираюсь Ну если на дальние то да - спальный мешок и теплые вещи если например из Москвы в Китай, то ночью то холодно будет. если хочешь поехать автостопом,значит любишь кушать хуи Мистер анекдотный стереотип Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 8 июля 2011 главное правило АС - уметь сосать так мне моя мама в детстве говорила Насчет вот баб хз и правда удивляет как бабу не выебали в сибирской тайге например. А если парень то сидишь и пиздишь с мужиком-водилой Спать первое время хуево - вдруг обшманает и выкинет к хуям, но я когда ехал от Йошки до Казани спал и все вещи на месте были Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 8 июля 2011 от кирова до казани билет жд - 2000рублей туда и обратно, 16 часов пути стопом - 83 рубля потрачено в кафешках и 10 часов пути бойтесь дальше что автостопом убивают в 90%, ебут в рот и прочая хуета. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #18 8 июля 2011 есть где-то в мечтах АСом на дальнюю дистанцию но только в мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #19 8 июля 2011 Хуярили как-то с Киева до Скадовска автостопом. Пересаживались хуеву тучу раз. Трое суток потратили. Ебал я такую радость. Билет меньше 50 баксов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 8 июля 2011 Хуярили как-то с Киева до Скадовска автостопом. Пересаживались хуеву тучу раз. Трое суток потратили. Ебал я такую радость. Билет меньше 50 баксов стоит Да бля хуйзнает ебучая автостоп-романтика чтоле. В планах было съездить летом в Москву, Уфу и в Волжский, но увы и ах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение