Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cbapor

Автостоп

Рекомендованные сообщения

в чем прелесть автостопа? :hmm:

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

в чем прелесть автостопа? :hmm:

общение с людьми новыми

нахождение на природе

минимум затрат

Кому как вообщем  :dunno:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Хуярили как-то с Киева до Скадовска автостопом. Пересаживались хуеву тучу раз. Трое суток потратили. Ебал я такую радость. Билет меньше 50 баксов стоит

Да бля хуйзнает ебучая автостоп-романтика чтоле. В планах было съездить летом в Москву, Уфу и в Волжский, но увы и ах

романтика быстро пропадет.

Я вот понимаю, на машине проехать через все штаты или по побережью Италии. А унылые пейзажи рашки\белорашки\хохляндии не комильфо.

Поделиться сообщением

Хуярили как-то с Киева до Скадовска автостопом. Пересаживались хуеву тучу раз. Трое суток потратили. Ебал я такую радость. Билет меньше 50 баксов стоит

Да бля хуйзнает ебучая автостоп-романтика чтоле. В планах было съездить летом в Москву, Уфу и в Волжский, но увы и ах

Я вот понимаю, на машине проехать через все штаты или по побережью Италии. А унылые пейзажи рашки\белорашки\хохляндии не комильфо.

Идёшь по полю и блять нет конца ему, только в дали торчат деревья - вот она красота Руси  :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Идёшь по полю и блять нет конца ему, только в дали торчат деревья - вот она красота Руси  :buba:

прально.

Страна канеш у нас говно но природа то куда лучше зарубежа

Поделиться сообщением

ездил по 300-400 км. просто голосуешь и как на базаре начинаешь торговаться по чем подбросят ))

Поделиться сообщением

Не, ну я согласен. Есть красивые места на "руси" но люди, люди настолько отвратительны  :avtorklif: Я вот, например, в этом году проебал с загранником и придется ехать в Крым. А В КРЫМУ. ШАУРМА ЧЕБУРЕКМИ САМСА ПАХЛАААВА МЕДОВАЯ БАБУШКИ ДРЯХЛЫЕ С ВНУКАМИ НА ПЛЯЖАХ ЕЙ СЛИШ ДАРАГОЙ КУПИ ДЫНЯ ВКУСНЫЙ, ВАСЬ ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ ТОЛКАЕШСЯ, ОХУЕЛ? ДИДЖЕЙ ПЕЛЬМЕН ЗА ПУЛЬТОМ ПЕНА ПАТИ КАТАЕМ НА БАНАНАХ ТАБЛЕТКАХ, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТУ ПОСЛЕ СЕМИ ВЕЧЕРА.

Поделиться сообщением

Не, ну я согласен. Есть красивые места на "руси" но люди, люди настолько отвратительны  :avtorklif: Я вот, например, в этом году проебал с загранником и придется ехать в Крым. А В КРЫМУ. ШАУРМА ЧЕБУРЕКМИ САМСА ПАХЛАААВА МЕДОВАЯ БАБУШКИ ДРЯХЛЫЕ С ВНУКАМИ НА ПЛЯЖАХ ЕЙ СЛИШ ДАРАГОЙ КУПИ ДЫНЯ ВКУСНЫЙ, ВАСЬ ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ ТОЛКАЕШСЯ, ОХУЕЛ? ДИДЖЕЙ ПЕЛЬМЕН ЗА ПУЛЬТОМ ПЕНА ПАТИ КАТАЕМ НА БАНАНАХ ТАБЛЕТКАХ, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТУ ПОСЛЕ СЕМИ ВЕЧЕРА.

Ну менталитет людей да быдловато хуевый, но не все же уроды  :dunno:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

На пост Руси их концентрация в разы больше. 

Поделиться сообщением

так и не езжай никуда, в чем проблема?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

насколько я помню, автостоп, как таковой, развился во время и после Второй Мировой, когда у людей ничего не было, и это их как-то сплочало. Сейчас, конечно, уже не так, но и Интернет вносит свою лепту - можно "сделать" себе друзей по всему миру и останавливаться у них ночевать. Взамен кто-то будет приезжать к тебе. Специальные ресурсы, репутация, отзывы. Вовсю процветает backpacking

Когда ты едешь автостопом, тут важно понимать, что раз ты не платишь, то развлекай хотя бы. Это такое негласное правило. Я сам никогда не увлекался, но пару лет назад был в экспедиции в Сев. Африке, ну и как-то проебался со временем немножко. Деньги, документы, вещи - всё уехало в автобусе. Группа не заметила моего отсутствия, потому что друга попросил прикрыть, а он думал, что у меня всё на мази. Делать особо нечего было - либо искать консульство, либо как-то искать связи со своими, ну я и решил догнать их. Где-то с 3-й попытки остановилось чудо неизвестного мне автопрома, высунувшийся араб был какой-то радостный, что-то лопотал на своём языке. Я сказал, что занимаюсь религиозным туризмом  :^^:  на удивление - сработало! он как-то проникся, пытался что-то рассказать мне на очень хуевом английском, я поддакивал ему, кивал. Даже пересадки искать не пришлось, он сам сделал крюка и довез меня. Так что, да, наверное, мы какими-то предрассудками живем. Везде есть нормальные люди, которые мало чем отличаются от нас

Поделиться сообщением

К ТАКИМ ПОПУТЧИКАМ НЕ ПОПАДИТЕ

642713.jpg

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Тем, что если вас остановит полицай, то запозрив неладное, проведет осмотр багажника и "пиздец коту ваське" :rickroll: Надеюсь фильм ты смотрел.

Поделиться сообщением

Мелькала идейка сгонять на асус автостопом  :palevo:

Разузнал, чё как, сказали покупать большой рюкзак, автомобильный атлас, теплые шмотки, спальный мешок и т.д.

дурак чтоле

дома в гугле сделал маршрут

взял денег немного и по погоде оделся

вперёд на трассу

Москва-Киев в середине августа. Имхо, без теплых шмоток никак  :hmm:

Поделиться сообщением

Мелькала идейка сгонять на асус автостопом  :palevo:

Разузнал, чё как, сказали покупать большой рюкзак, автомобильный атлас, теплые шмотки, спальный мешок и т.д.

дурак чтоле

дома в гугле сделал маршрут

взял денег немного и по погоде оделся

вперёд на трассу

Москва-Киев в середине августа. Имхо, без теплых шмоток никак  :hmm:

я же написал по погоде оделся

ясен хуй если в Москве жара, а в Киеве будут дожди, то надо взять дождевик  :dunno:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

лучше на собаках гонять

до Питера так неделю гонял туда\обратно

настроение хорошее обеспечено, ток устаешь сильно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Раньше, постоянно ездил автостопом.

Денег никогда не платил.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

лучше на собаках гонять

до Питера так неделю гонял туда\обратно

настроение хорошее обеспечено, ток устаешь сильно

осенью ездили на собаке

высадили мусора и мы оказались в костромской деревушке  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ездил только на небольшие расстояния.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Главное к дальнобойщикам не подсаживаться...они на уши падают пздц...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...