Rus|Verm #21 7 июля 2011 У МЕНЯ БЫЛ 6-0 Я КИЛ ВСЕХ И ТУТ СИНИЙ ЭКРАН если бы не бсод, не было бы рефрешера из кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #23 7 июля 2011 7-8к и на пд в реплеи пфф http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #26 7 июля 2011 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #27 7 июля 2011 verm все светит свои ники.. тебе обосыт любой айкап юзер 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 7 июля 2011 о боже тот самый раковый русверм который когда сосет 30 10 зовет в самару в клуб на деньги :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 8 июля 2011 о боже тот самый раковый русверм который когда сосет 30 10 зовет в самару в клуб на деньги :lol: :lol: 2 раза против тебя проебал, можешь засирать. Наверно я виноват что мои союзники в 3 гангают мид, и отдают фб. Знаешь что было дальше? я их удалил и отрубил скайп. Джус походу не знает что такое СРАЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #36 8 июля 2011 сильные пацаны против играли, отдают апарата - пикат зомби Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 8 июля 2011 о боже тот самый раковый русверм который когда сосет 30 10 зовет в самару в клуб на деньги :lol: :lol: 2 раза против тебя проебал, можешь засирать. Наверно я виноват что мои союзники в 3 гангают мид, и отдают фб. Знаешь что было дальше? я их удалил и отрубил скайп. Джус походу не знает что такое СРАЧ. 3 игры и все в говно в 2 из них лично выебал тебя на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #38 8 июля 2011 ДВА РЕПЛЕЯ ПРОТИВ ВЕРМА ЕСТЬ 10 МИНУТ И 20 У НЕГО ТАМ ЕЩЁ СТАК СИЛЬНЫЙ БЫЛ С АПОЛО ВРОДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #39 8 июля 2011 Пес играет чтоле SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #40 8 июля 2011 7-8К ВЕНГА С ДОМИНАТОРОМ И МАНТОЙ ОКАУ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение