соленый #2021 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УДЕЛАЛ МЕНЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: только там очко рассёк ну хоть гдето сливочная конча уделывает путу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2022 15 марта 2012 ждем как отлетит мансити мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2023 15 марта 2012 ВОТ ЭТО МОЧИШЬ, ДАВАЙ ЕЩЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #2024 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2026 15 марта 2012 атлетик красава Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2027 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: ХХАХАХААХАХААХХАХА ЕБАТЬ СОЛЫЧ ПОДДАЛ РОФЛЫЧА ХАХАХ а хули это он без свистка ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2028 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: ХХАХАХААХАХААХХАХА ЕБАТЬ СОЛЫЧ ПОДДАЛ РОФЛЫЧА ХАХАХ а хули это он без свистка ? да он только включил и не разобрался в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2029 15 марта 2012 мю - слабаки кто там писал что они выиграют ле? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2030 15 марта 2012 у нихуя себе и ко пожар из жопы не успевает хуярить приходится пользоваться подручными средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2031 15 марта 2012 что вы все пишите? какой АтлетикО? Атлетик же... Вы можете заткнуться? Чего блядь? Про что несете? Какую-то хуйню, малафью... Вообще ахуеть... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2032 15 марта 2012 мю - слабаки кто там писал что они выиграют ле? ну не фартануло война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2033 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: топрофлеры в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2034 15 марта 2012 AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #2035 15 марта 2012 СОСОНЫ, А ГДЕ ВАСЕК? КАКОЙ ВАСЕК?????? КАТОРЫЙ ТЯ В ЖОПУ СЕК АХАХАХАХХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2036 15 марта 2012 гановер-стандарт 4-0 кану 2 автогола Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2037 15 марта 2012 мю - слабаки кто там писал что они выиграют ле? Фергюсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #2038 15 марта 2012 http://world-soccer.ru/tests/0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2039 15 марта 2012 Тупое быдло в треде смеется с моей тупой шутки. а финд джаксон мне охуенно подыграл на втором уровне троленка и в итоге мы угораем с лохов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2040 15 марта 2012 в чем понтус смотреть эту лигу лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение