Snob #2361 29 марта 2012 раулька дубль забивает когда надо, а не хет-триками всяким стяуа и гамбургам как хюнтелар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2362 29 марта 2012 Аморебьета чуть письку не оторвал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2363 29 марта 2012 Марко выйдет на 70 минуте,забьет 2 гола,и будет курить от украинских фамилий в глазах рябит это сербское имя http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2364 29 марта 2012 Девича пора выпускать уже, ну что за ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2365 29 марта 2012 Марко выйдет на 70 минуте,забьет 2 гола,и будет курить от украинских фамилий в глазах рябит это сербское имя да это не важно Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2366 29 марта 2012 ни спортинг ни металлист не готовы выиграть лигу европы..оба атлетики, шальке и валенсия смотрятся куда сильнее Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2367 29 марта 2012 Марко выйдет на 70 минуте,забьет 2 гола,и будет курить от украинских фамилий в глазах рябит это сербское имя да это не важно ну да, ты ж пиздишь чтобы пиздеть http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2368 29 марта 2012 раулька дубль забивает когда надо, а не хет-триками всяким стяуа и гамбургам как хюнтелар ну им тоже надо кому то забивать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2370 29 марта 2012 все 2-0 можно спать идти http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2371 29 марта 2012 наказали Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2372 29 марта 2012 Ну все Украинская Евро весна закончилась офк верю в игру в харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2374 29 марта 2012 Лол Измайлов забил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2375 29 марта 2012 лучше доту смотреть там хоть нави ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2376 29 марта 2012 от гавно Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2377 29 марта 2012 Лол Измайлов забил ебать ты слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #2378 29 марта 2012 блин это на Папа не похоже...как так?провести идеальный 1 тайм.и так упасть в морали...в рот бомбил судейку,он виноват Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2379 29 марта 2012 давай девич дай нам шанс Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение