greenc #2401 29 марта 2012 сука как так Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #2402 29 марта 2012 блядь, ещё и Хунтелаар уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2403 29 марта 2012 блин это на Папа не похоже...как так?провести идеальный 1 тайм.и так упасть в морали...в рот бомбил судейку,он виноват че ты ссышь блять? ты болельщик или хуй собачий? еще играть 25 минут, если забьют 1 то все будет ок я ссу?лол,я уверен в своей команде,но то что делает судейка,это уже сверх всего второй раз уже про судью пишешь..первый гол пропустили просто потому что атака его забила, второй гол не могли в стенку нормально встать..судья причем? пеналити не ставил, игроков не удалял ты 1 тайм не смотрел?если нет.то с тобой разговор окончен.2 гол пропустили по вене игроков в стенке я смотрел первый тайм, никаких решений, повлиявших на ход матча не было, где то свистнули что была рука, где то фол, ничего значимого Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2406 29 марта 2012 закатили мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2410 29 марта 2012 Ахахахаххахахахахахх, ЛаЛига топ планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2411 29 марта 2012 шальке не радует Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2413 29 марта 2012 атлетик просто Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2414 29 марта 2012 Ахахахаххахахахахахх, ЛаЛига топ планеты Там Валенсия сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2415 29 марта 2012 там же фол и желтая и почему рефери молчит, а как металист толкнул так желтая а как типу уебали там играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2416 29 марта 2012 и где желтая тип тупо полкнул откровенно в спину и без желтой норм судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2417 29 марта 2012 Вот зачем Газпрому спонсировать Шальке? Чтоб тусоваться красиво? Если они не будут тратить бабло на такую хуйню, то чиновникам Газпрома не будут попец подлизывать в Европе? Ну есть у них дохуя денег, но они же не дадут ни копейки, какой толк от них.. А так проплатили футбол и все им в рот смотрят - а вдруг и нас заспонсируют :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2418 29 марта 2012 немцы<испанцы Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2419 29 марта 2012 Пенальти http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение