ETOJEaqz #2481 5 апреля 2012 строго похуй , поставил на спортинг , хохлы не испорте мне денюжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #2483 5 апреля 2012 еще и ебаное шальке забивает , сгорят мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2484 5 апреля 2012 убил зрителя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2487 5 апреля 2012 комментатор ЖЖОТ а металист проебывает моменты по кд i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #2488 5 апреля 2012 красиво металл играет) Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #2489 5 апреля 2012 чё Уткин несёт, охует вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2490 5 апреля 2012 еще и ебаное шальке забивает , сгорят мои деньги i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2492 5 апреля 2012 чё Уткин несёт, охует вообще смотрю матч, слушаю версуту :hmm: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2493 5 апреля 2012 метал 3 раза с метра не забил i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #2494 5 апреля 2012 чё Уткин несёт, охует вообще смотрю матч, слушаю версуту :hmm: хахаха читай трансляцию , слушаю как м5 проябывают трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2496 5 апреля 2012 ЕБАЙ ГОМЕЗ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2500 5 апреля 2012 Не судьба Раулю выиграть кубок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение