TheQueenIsDead #2681 19 апреля 2012 Что смотреть пацаны ? Сопртинг - Бильбао офк мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2685 19 апреля 2012 гол из нехуя вообще) ) ) ) ) ) :petro: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2687 19 апреля 2012 защита валенсии провалила i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2688 19 апреля 2012 Валенсия должна хотябы 1 гол вкатить А то после 4:0 от Эспаньола реабилитироватся нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2689 19 апреля 2012 rikimaru явно забить хочет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2690 19 апреля 2012 я такого унылого еще не слышал который на валенсие сопке пизда выключил ,включил рэпчик i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2691 19 апреля 2012 адын адыын i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2693 19 апреля 2012 я такого унылого еще не слышал который на валенсие сопке пизда выключил ,включил рэпчик ну слушай Гусева с его ГООООЛ УДАРРР ПАССС и 0 информативности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2694 19 апреля 2012 я такого унылого еще не слышал который на валенсие сопке пизда выключил ,включил рэпчик ну слушай Гусева с его ГООООЛ УДАРРР ПАССС и 0 информативности он такой ..ну он ведет...ведет сейчас будет опасно ,а нет таким голосом какпутин на нг выступает ,хуета короче при этом там ноги ломаются i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2695 19 апреля 2012 я такого унылого еще не слышал который на валенсие сопке пизда выключил ,включил рэпчик ну слушай Гусева с его ГООООЛ УДАРРР ПАССС и 0 информативности при этом там ноги ломаются соболезную, ешь кальций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2696 19 апреля 2012 да есть же Бильбао асло директор красавчик, задетектил блондинку мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2697 19 апреля 2012 ух ебать i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2698 19 апреля 2012 кто-то еще сомневался, что атлетико ле возьмет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2699 19 апреля 2012 спортинг то могёт мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение