gromak94 #2741 26 апреля 2012 КАК Я РАД! ИБАЙ ГОМЕС! :pray: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2742 26 апреля 2012 хахахахах наш беларашкинский новицкий льоренте морьентесом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2743 26 апреля 2012 Йоренте и Торресом = фривин на ЧЕ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2744 26 апреля 2012 хахахахах наш беларашкинский новицкий льоренте морьентесом назвал нынче модно говорить Йоренте [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2745 26 апреля 2012 думал спортинг и валенсия будут сильней VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2746 26 апреля 2012 думал спортинг и валенсия будут сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2747 26 апреля 2012 хахахахах наш беларашкинский новицкий льоренте морьентесом назвал нынче модно говорить Йоренте это что-то на уровне Хави и Чави мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2748 26 апреля 2012 атлетики ебать их :mage: :mage: :mage: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2749 26 апреля 2012 кто видел за что красную дали атлетико? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2750 26 апреля 2012 Смотреть ЛЕ - себя не уважать [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2751 26 апреля 2012 называю хави хавяй, а хаби алонсо чаби алонсой. я нормален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2752 26 апреля 2012 кто видел за что красную дали атлетико? там вроде пиздилка была Тьягу, капитан (!) лишает себя финала Лиги Европы! Прямая красная! 78' Семионе вышел на поле и уводит своих парней с "сектора газа"! Они не могут успокоится, Тьягу вообще рвётся драться ко всем подряд! 77' Споры на поле! Показывают футболисты хозяев, что их соперник играл рукой в собственной штрафной! А на самом деле-то играл рукой Тино Коста... Пока ничего непонятно, все толкают друг друга, бедный судья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2753 26 апреля 2012 кто видел за что красную дали атлетико? там вроде пиздилка была Тьягу, капитан (!) лишает себя финала Лиги Европы! Прямая красная! 78' Семионе вышел на поле и уводит своих парней с "сектора газа"! Они не могут успокоится, Тьягу вообще рвётся драться ко всем подряд! 77' Споры на поле! Показывают футболисты хозяев, что их соперник играл рукой в собственной штрафной! А на самом деле-то играл рукой Тино Коста... Пока ничего непонятно, все толкают друг друга, бедный судья! где-то я это уже видел мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2754 26 апреля 2012 а если точнее то вот так Эмери бросил в бой всех, кто мог принести пользу, а в итоге спорный момент перечеркнул все надежды отыграться. Тино Коста в борьбе с Тьягу Мендешем на "втором этаже" потерял мяч и потребовал от судьи назначить пенальти. Словенская бригада арбитров ошиблась, ведь это именно Коста играл рукой. Взбешенный Мендеш, пытаясь доказать правоту, вышел из себя – сделал пощёчину Сольдадо, задел соперника по ногам, напирал на арбитров. В результате португальский полузащитник лишил себя финала турнира, а пенальти так и не состоялось по той причине, что Скомина вовремя разобрался в ситуации. Нас ждёт атлетичный финал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2755 26 апреля 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2756 26 апреля 2012 а если точнее то вот так Эмери бросил в бой всех, кто мог принести пользу, а в итоге спорный момент перечеркнул все надежды отыграться. Тино Коста в борьбе с Тьягу Мендешем на "втором этаже" потерял мяч и потребовал от судьи назначить пенальти. Словенская бригада арбитров ошиблась, ведь это именно Коста играл рукой. Взбешенный Мендеш, пытаясь доказать правоту, вышел из себя – сделал пощёчину Сольдадо, задел соперника по ногам, напирал на арбитров. В результате португальский полузащитник лишил себя финала турнира, а пенальти так и не состоялось по той причине, что Скомина вовремя разобрался в ситуации. Нас ждёт атлетичный финал! надо повтор i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2757 26 апреля 2012 не знаю было ли I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2759 26 апреля 2012 хахахахах наш беларашкинский новицкий льоренте морьентесом назвал нынче модно говорить Йоренте это что-то на уровне Хави и Чави что-то на уровне Криштиано Оналду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2760 26 апреля 2012 хахахахах наш беларашкинский новицкий льоренте морьентесом назвал нынче модно говорить Йоренте это что-то на уровне Хави и Чави что-то на уровне Криштиано Оналду http://en.wikipedia.org/wiki/Basque_language#Phonology к финалу чтоб выучил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение