Vova #2841 9 мая 2012 Предвещаю Фалькао в топ-тиме в следующем сезоне да он и этом году уже должен был быть там да он уже там играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2842 9 мая 2012 жду дубля муньяина и гол сусареты в дополнительное время Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2843 9 мая 2012 какую барсу у барсы своих нападающих хватает , в челси он уедет продать можно кого-то ахах кого ты собрался продавать Месси , Санчеса или Вилью Ну Вилью и так продавать надо. А вот Санчеса на Фалькао поменять было б заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2846 9 мая 2012 муньяин или льоренте я думаю забьет ) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2847 9 мая 2012 куда вилью продавать ? лол да от него и до травмы толку нихуя было. нахуй он щас надо после такой тяжелой травмы в таком возрасте. продавать пока хоть что-то за него выручить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2848 9 мая 2012 лоол если ни не вспомнят как выебали манчу то они обреченыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2849 9 мая 2012 вилья ещё наебашит рано со счетов списали Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2850 9 мая 2012 давай атлетик покажи на что способен сровняй Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2852 9 мая 2012 вилья царь в валенсии был но в барсе нет Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2855 9 мая 2012 вилья сосал твои нелепые врывы просто доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2856 9 мая 2012 ибай гомез затащит Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #2857 9 мая 2012 жду дубля муньяина и гол сусареты в дополнительное время ? какой овертайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2858 9 мая 2012 вилья сосал твои нелепые врывы просто доебали уже твои нелепые врывы просто доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2859 9 мая 2012 бля че не забили Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2860 9 мая 2012 пацаны пацаны они левых полузащитников поменяли? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение