gRUzz #321 20 октября 2011 Сычёв хорош, выбегал норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #322 20 октября 2011 отлично Локо Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #325 20 октября 2011 есть у когото на Металлист сопка? старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #326 20 октября 2011 ох тыж блять, сычев последний раз дубль делал наверное во времена возвращения из Марселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #327 20 октября 2011 есть у когото на Металлист сопка? 102067 Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #328 20 октября 2011 ох тыж блять, сычев последний раз дубль делал наверное во времена возвращения из Марселя Да не, он в этом чемпионате в самом начале будль делал, тоже 1 с пенальти. Видно что локо ещё не завёлся на полную. Короче доволен В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #329 20 октября 2011 сопку игры запилите там Локо. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #330 20 октября 2011 металист стравнял Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #331 20 октября 2011 есть у когото на Металлист сопка? 102067 да спасиб уже сам тока что нашел))))) какраз успел на гол метала))))) старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #332 20 октября 2011 ох тыж блять, сычев последний раз дубль делал наверное во времена возвращения из Марселя Да не, он в этом чемпионате в самом начале будль делал, тоже 1 с пенальти. Видно что локо ещё не завёлся на полную. Короче доволен 3 года жду его комбека) после ухода Палыча думал, что команда умрет с этой дочерью шлюхи, но нет, португалец вытащил. даже не представляю что он сделал с командой, но они реально стали командой, а не кучей уебков играющих в соло футбол вообще я с 2001 за Локо болею, очень приятно что команда заиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #333 20 октября 2011 Я тоже с 2001 И всегда нравился Сычёв, хоть он и хуёвый Сейчас Локо рили хорошо комбинирует + соло норм игроки есть, ну и Глушаков будущее российского футбола типа Лоськова В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #334 20 октября 2011 Сычев раньше был суперзвездой отечественного футбола , Году так в 2002 у меня даже майка локо сычева была Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #335 20 октября 2011 во сколько казанцы играют? 23-05 po moskve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 20 октября 2011 Я тоже с 2001 И всегда нравился Сычёв, хоть он и хуёвый Сейчас Локо рили хорошо комбинирует + соло норм игроки есть, ну и Глушаков будущее российского футбола типа Лоськова same shit мне из нового состава больше да кошта нравится. вообще защита железная, приятно смотреть на команду вообще. не Динамо конечно, без искры, но приятно бтв вспомнил тот состав с овчиной, евсеем, нижегородовым, лосем, маминовым... пока Палыч не ушел в сборную была золотая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #337 20 октября 2011 бля тока врубил. что с лоськовым вобще еще и на скамейке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #340 20 октября 2011 метал красава вдесятером ебут шведов :avtoradolf: :avtoradolf: старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение