MuerteDulce #362 20 октября 2011 металист 4 : 1 в гостях три гола в меншестве :pray: .....хоть както забылса вчерашний позор Шахтера старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #363 20 октября 2011 металист 4 : 1 в гостях три гола в меншестве :pray: .....хоть както забылса вчерашний позор Шахтера уебок. шахтер - позорище хохлостана. металлист хоть можно назвать украинской командой. в шахтере три хохла , два защитника уебка нулевых , и рыбка моей мечты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #364 20 октября 2011 ЛОКО!! :mage: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #365 20 октября 2011 металлист хоть можно назвать украинской командой. ты блять если не знаеш о чем говориш лучше промолчи......сечас на поле горяйнов украинец, едмар натурализированый бразилец и девич натурализированый хуй зна с какой страны не помню, остальные с чуркистанов......но смотреть за игрой приятно, тут не поспориш старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #366 20 октября 2011 металист 4 : 1 в гостях три гола в меншестве :pray: .....хоть както забылса вчерашний позор Шахтера уебок. шахтер - позорище хохлостана. металлист хоть можно назвать украинской командой. в шахтере три хохла , два защитника уебка нулевых , и рыбка моей мечты Чисто украинская команда [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #367 20 октября 2011 Локо - русская команда, в отличие от ваших шахтёров В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #368 20 октября 2011 Павлюк в основе. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #369 20 октября 2011 металист 4 : 1 в гостях три гола в меншестве :pray: .....хоть както забылса вчерашний позор Шахтера Провал. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #370 20 октября 2011 сопочку на киевлян кинте плиз старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #373 20 октября 2011 Не ну играл Металл красиво, тут не поспоришь. Этот матч напомнил игру с Сошо на выезде. Там тоже жабоедов раком нагнули и неплохо отжарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #374 20 октября 2011 металист 4 : 1 в гостях три гола в меншестве :pray: .....хоть както забылса вчерашний позор Шахтера уебок. шахтер - позорище хохлостана. металлист хоть можно назвать украинской командой. в шахтере три хохла , два защитника уебка нулевых , и рыбка моей мечты все же в металлисте не больше украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #375 20 октября 2011 сопочку на киевлян кинте плиз http://livefootball.ws/2223-dinamo-kiev-beshiktash.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #376 20 октября 2011 сопочку на киевлян кинте плиз http://livefootball.ws/2223-dinamo-kiev-beshiktash.html ыыы у самого открыта ета страница 5 минут назад сопки не было.....спасиба старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #378 20 октября 2011 если рубин не будут ссать атаковать то вполне есть шансы iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #379 20 октября 2011 Надеюсь Динамо сегодня наконец то выиграет. Хотя с такой игрой я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение