MuerteDulce #442 20 октября 2011 где гути, алмейда и рюштю? они к вам 2м составом чтоли приехали? по сравнению с прошлогодним анал карнавалом, второй состав сыграл достойно старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #443 21 октября 2011 Рубин не могёт :palevo: Ну а про гол Павлюченка рыжиков проспал мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #446 3 ноября 2011 Во сколько Рубин играет. Какая то поебень творится. На сокер.ру написано матч в 21.00, на лайффутболе 20.00 На странице уефа на главной 18.00 (тоесть по Москве 20.00), а внутри новости - по местному времени в 21.00. Че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #448 3 ноября 2011 наверное в 21, потому что до этого играли в 20. Локо сегодня накажет АЕК В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #451 3 ноября 2011 локо ничейку скатает рубин тоже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #452 3 ноября 2011 рубин проиграет локо выииграет Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #454 3 ноября 2011 Тотенхем полурезервным составом. Рубин вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #455 3 ноября 2011 не полурезервным, а тупо полностью рубин все равно нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #456 3 ноября 2011 с этими переводами часов, как смотреть в 0-00 Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #459 3 ноября 2011 Идеальный удар В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #460 3 ноября 2011 столько радости от команды которая 2 сезона назад брала 4 очка в 2х играх с барсой и боролась за выход в плейофф лч мартинс вообще через горку перелетел от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение