Andier #81 25 августа 2011 Спартак как всегда Болеть за Лохо Нахуй надо Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #82 25 августа 2011 ахахаах вот никогда не желаю зла чужим российским командам в европе, но спартак это просто фейл на фейле, не могу смеха сдерживать и даже совсем не грустно =) Давайте лучше вместе болеть за локо два говна лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #84 25 августа 2011 ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ МЯСЦО НАХУЙ ИДИ САЛОЕД ЕБАНЫЙ tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #85 25 августа 2011 Говорят Спартак только что анально покарали Ну и так им и надо, бездарям никчемным У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #86 25 августа 2011 ахахаах вот никогда не желаю зла чужим российским командам в европе, но спартак это просто фейл на фейле, не могу смеха сдерживать и даже совсем не грустно =) Давайте лучше вместе болеть за локо два говна лол ЦСКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #87 25 августа 2011 ахахаах вот никогда не желаю зла чужим российским командам в европе, но спартак это просто фейл на фейле, не могу смеха сдерживать и даже совсем не грустно =) Давайте лучше вместе болеть за локо два говна лол ЦСКА? цска топ8 лиги, как-то другого уровня команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #88 25 августа 2011 ахахаах вот никогда не желаю зла чужим российским командам в европе, но спартак это просто фейл на фейле, не могу смеха сдерживать и даже совсем не грустно =) Давайте лучше вместе болеть за локо два говна лол ЦСКА? цска топ8 лиги, как-то другого уровня команда Всмысле, за ЦСКА топишь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 25 августа 2011 Спартак удивил Чо за хуйня вообще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #90 25 августа 2011 ахахаах вот никогда не желаю зла чужим российским командам в европе, но спартак это просто фейл на фейле, не могу смеха сдерживать и даже совсем не грустно =) Давайте лучше вместе болеть за локо два говна лол ЦСКА? цска топ8 лиги, как-то другого уровня команда Всмысле, за ЦСКА топишь? =) нет, зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #91 25 августа 2011 Спартак удивил Чо за хуйня вообще Удивить может стабильный жоский клуб когда проигрывает середняку. А спартаку уже очень сложно когото удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #92 25 августа 2011 Самое время сосредоточится на чемпионате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #94 25 августа 2011 Спартак удивил Чо за хуйня вообще ну как бы пацанва дворовая в обороне лучше играет вот [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #95 25 августа 2011 поплакал очень горькими слезами.. но Спартак ВЕРИМ и похуй на все и всех! Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #97 25 августа 2011 Самое время сосредоточится на чемпионате :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #98 25 августа 2011 СПАРТАК ЧЕМПИОН ТУТУТУТУТУ-ТУТУ сам болею за спартак с 94 года, во внутреннем первенстве, но это совсем пиздец, Легия, окей )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #99 25 августа 2011 ахахаах вот никогда не желаю зла чужим российским командам в европе, но спартак это просто фейл на фейле, не могу смеха сдерживать и даже совсем не грустно =) Давайте лучше вместе болеть за локо два говна лол ЦСКА? цска топ8 лиги, как-то другого уровня команда Всмысле, за ЦСКА топишь? =) нет, зенит Ну если команда играет нестабильно и со скандалами это не страшно, а вот когда она идет на поводу у неадекватных болельщиков и формирует состав по цвету кожи - это действительно гавно а не клубец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение