vidurr #122 25 августа 2011 локо бомжи, в питере ни разу такого не было, чтоб матч зенита не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #123 25 августа 2011 Сразу после поражения "Спартака" в ответном матче 4-го отборочного раунда плей-офф Лиги Европы с "Легией" (2:3), которая привела к вылету москвичей из турнира, в официальном "твиттере" "Зенита" в интернете появилась следующая запись: "Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из "Легии". Спартак сосать!" :petro: ЗЫ: ну ладно, "Спартак сосать!" я сам добавил У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #124 25 августа 2011 Сразу после поражения "Спартака" в ответном матче 4-го отборочного раунда плей-офф Лиги Европы с "Легией" (2:3), которая привела к вылету москвичей из турнира, в официальном "твиттере" "Зенита" в интернете появилась следующая запись: "Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из "Легии". Спартак сосать!" :petro: ЗЫ: ну ладно, "Спартак сосать!" я сам добавил тонко однако) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #125 25 августа 2011 СРАМТАК ЧЕМПИЕН :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #126 25 августа 2011 Сразу после поражения "Спартака" в ответном матче 4-го отборочного раунда плей-офф Лиги Европы с "Легией" (2:3), которая привела к вылету москвичей из турнира, в официальном "твиттере" "Зенита" в интернете появилась следующая запись: "Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из "Легии". Спартак сосать!" :petro: ЗЫ: ну ладно, "Спартак сосать!" я сам добавил да уёбывай на хуй мб и соси сам? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #128 25 августа 2011 Сразу после поражения "Спартака" в ответном матче 4-го отборочного раунда плей-офф Лиги Европы с "Легией" (2:3), которая привела к вылету москвичей из турнира, в официальном "твиттере" "Зенита" в интернете появилась следующая запись: "Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из "Легии". Спартак сосать!" :petro: ЗЫ: ну ладно, "Спартак сосать!" я сам добавил да уёбывай на хуй мб и соси сам? На хую уже ты, не вариант. Мб заткнешь свой тупой ебальник? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #129 25 августа 2011 черный властелин слабее козлова играет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #131 25 августа 2011 СРАМТАК ЧЕМПИЕН :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #132 25 августа 2011 Сразу после поражения "Спартака" в ответном матче 4-го отборочного раунда плей-офф Лиги Европы с "Легией" (2:3), которая привела к вылету москвичей из турнира, в официальном "твиттере" "Зенита" в интернете появилась следующая запись: "Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из "Легии". Спартак сосать!" :petro: ЗЫ: ну ладно, "Спартак сосать!" я сам добавил да уёбывай на хуй мб и соси сам? На хую уже ты, не вариант. Мб заткнешь свой тупой ебальник? ты ещё и анимешник ох ебать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #133 25 августа 2011 Сразу после поражения "Спартака" в ответном матче 4-го отборочного раунда плей-офф Лиги Европы с "Легией" (2:3), которая привела к вылету москвичей из турнира, в официальном "твиттере" "Зенита" в интернете появилась следующая запись: "Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из "Легии". Спартак сосать!" :petro: ЗЫ: ну ладно, "Спартак сосать!" я сам добавил да уёбывай на хуй мб и соси сам? На хую уже ты, не вариант. Мб заткнешь свой тупой ебальник? ты ещё и анимешник ох ебать Ок, я анимешник, а ты долбаеб, на этом и остановимся У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #134 25 августа 2011 все эти родри рохо эменики парехи сухи такой шлак я уверен на 100% что парни из спартаковской молодежки сыграли бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #136 25 августа 2011 алания - бешикташ вот это матч отложен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #137 25 августа 2011 алания - бешикташ вот это матч тонко У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #139 25 августа 2011 F[f[f[ Локо пропустил Что за ёбаный пиздец вообще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение