KoshkaSobakaQQ #1481 8 марта 2012 СУКА В ГОЛОС С ЭТОЙ ГИФКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1482 8 марта 2012 Ебаный голос этого комментатора, который заменил Маслаченко Кажется, что играет Сатурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1483 8 марта 2012 10 минут сыграли и пока очень унылая игра но вот щас момент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1484 8 марта 2012 металист давит говно i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #1485 8 марта 2012 не доучили его в театральной школе http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1486 8 марта 2012 Жоао Перейра получил пас на правом краю чужой штрафной и мощно пробил, но Харт среагировал! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1487 8 марта 2012 ну ты и слоупок бля этот момент 3 минуты назад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1488 8 марта 2012 Ну пока там журналист напишет фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1489 8 марта 2012 так заебато матчи идут смогу манчу посмотреть i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1491 8 марта 2012 я тоже на отскок смотртеь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1492 8 марта 2012 Ебаный голос этого комментатора, который заменил Маслаченко Кажется, что играет Сатурн маслаченко был вообще упоротый Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1493 8 марта 2012 Сальвио дубль туркам настелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1494 8 марта 2012 Выходи Марио, дави это говно Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1495 8 марта 2012 очередной перспективный игрок из атлетико мардида очень плохое зрение и большая любовь к пончикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1496 8 марта 2012 Видимо Джеко щас уйдет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1497 8 марта 2012 Видимо Джеко щас уйдет че там? я металлист смотрю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1498 8 марта 2012 Видимо Джеко щас уйдет че там? я металлист смотрю Да что то Джеко не тащит, несколько пасов запорол (( Хочется на Библиотелли посмотреть Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1499 8 марта 2012 помню алкмар так ебашил что с ним случилось i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1500 8 марта 2012 Че-то уныло. Одни не могут, другие не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение