sol1tary #181 13 июля 2011 Да у нее критические дни были А мокать свой хуй в кровь как-то не хотелось Просто посидели , вина выпили, посмотрели фильмец Ночью погнали по мск кататься На след выходных опять договорились встретиться на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе В первом посте вся хронология событий, обновил Вот такую фотку ее нашел тебя не смущает её спортивная фигура по сравнение с твоим пивным животом и сильные руки по сравнению с твоими палками у меня вроде нет пивного живота да и руки уж точно не палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #182 13 июля 2011 В общем, понравилась продавщица в студ маге , хочу ее трахнуть Поцоны, опишите схему разговора, если пойду покупать шоколадку в 2 часа ночи перед закрытием магазина Шансы на секс с первого раза? --------Не дала №1--------- Как все вышло Кратко расскажу, ибо впадлу Пришел в магаз в 2 часа ночи, он уже закрывался. Я попросил молока, хотя до этого 2 часа назад брал пивцо. Она так усмехнулась и сказала :" А плохо Вам не будет, молодой человек?". Я улыбнулся своей обворожительной улыбкой и решил, что эт и повод начать разговор. Сразу перешли на "ты" и понеслась. Зовут ее Лида , 28 лет, работает продавщицей недавно , сама из Твери. Фотки нет, поэтому так опишу: светлорусые волосы, серые глаза, грудь охуенная, хз, как фартук сняла, у меня как с цепи сорвался, размер 3-4 на глаз, попка норм, ноги коротенькие, но аккуратные) От нее пахло хорошими духами, я в женских не разбираюсь. Ну поговорили мы около часу там, постояли на улице , выпили по бутылочке и договорились завтра встретиться у меня. Самое интересное, вообще не отказывалась, прикинула на завтра планы и согласилась Так что завтра , если все пройдет удачно, отпишусь если не забуду -----Не дала №2------- Да у нее критические дни были А мокать свой хуй в кровь как-то не хотелось Просто посидели , вина выпили, посмотрели фильмец Ночью погнали по мск кататься На след выходных опять договорились встретиться на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе ------ФОТО-------- 3-4 размер на глаз ? Дружище , очки тебе в помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #184 13 июля 2011 красивая телка,я бы тоже вдул ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #185 13 июля 2011 В общем, понравилась продавщица в студ маге , хочу ее трахнуть Поцоны, опишите схему разговора, если пойду покупать шоколадку в 2 часа ночи перед закрытием магазина Шансы на секс с первого раза? --------Не дала №1--------- Как все вышло Кратко расскажу, ибо впадлу Пришел в магаз в 2 часа ночи, он уже закрывался. Я попросил молока, хотя до этого 2 часа назад брал пивцо. Она так усмехнулась и сказала :" А плохо Вам не будет, молодой человек?". Я улыбнулся своей обворожительной улыбкой и решил, что эт и повод начать разговор. Сразу перешли на "ты" и понеслась. Зовут ее Лида , 28 лет, работает продавщицей недавно , сама из Твери. Фотки нет, поэтому так опишу: светлорусые волосы, серые глаза, грудь охуенная, хз, как фартук сняла, у меня как с цепи сорвался, размер 3-4 на глаз, попка норм, ноги коротенькие, но аккуратные) От нее пахло хорошими духами, я в женских не разбираюсь. Ну поговорили мы около часу там, постояли на улице , выпили по бутылочке и договорились завтра встретиться у меня. Самое интересное, вообще не отказывалась, прикинула на завтра планы и согласилась Так что завтра , если все пройдет удачно, отпишусь если не забуду -----Не дала №2------- Да у нее критические дни были А мокать свой хуй в кровь как-то не хотелось Просто посидели , вина выпили, посмотрели фильмец Ночью погнали по мск кататься На след выходных опять договорились встретиться на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе ------ФОТО-------- 3-4 размер на глаз ? Дружище , очки тебе в помощь ! мб мне так показалось ну груди реально неплоха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #186 13 июля 2011 сиськи 2 - 2.5, самый сок как для меня. Еби и будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #187 13 июля 2011 напои её кефиром с сельдью и огурцами, просверли дырку в унитазе и сунь туда хуй, немного копрофилии но это ничего :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #188 13 июля 2011 Да у нее критические дни были А мокать свой хуй в кровь как-то не хотелось Просто посидели , вина выпили, посмотрели фильмец Ночью погнали по мск кататься На след выходных опять договорились встретиться на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе В первом посте вся хронология событий, обновил Вот такую фотку ее нашел тебя не смущает её спортивная фигура по сравнение с твоим пивным животом и сильные руки по сравнению с твоими палками у меня вроде нет пивного живота да и руки уж точно не палки руки не палки потому что дрочишь на третий скорости, у тебя навык 75 ты пока молодй игрок играешь тока в фк газовик, а я уже ветеран играю в команде легенд навык 503 я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #189 13 июля 2011 тёлка хуйня как и все тёлки мира, некогда не нравились бабы автор запили своё фото ты сказал что руки у тебя не палки значит ты накаченный парень, я люблю таких я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #190 13 июля 2011 ничего баба Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #191 13 июля 2011 тёлка хуйня как и все тёлки мира, некогда не нравились бабы автор запили своё фото ты сказал что руки у тебя не палки значит ты накаченный парень, я люблю таких кактакнахдаяжебалврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #192 13 июля 2011 тёлка хуйня как и все тёлки мира, некогда не нравились бабы автор запили своё фото ты сказал что руки у тебя не палки значит ты накаченный парень, я люблю таких кактакнахдаяжебалврот кутаксинаятвоймамасэктэр я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #194 13 июля 2011 Гарри Поттера посмотрю Попрошу у нее еще фоточек:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #195 13 июля 2011 Гарри Поттера посмотрю Попрошу у нее еще фоточек:) выложи лучше свою я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #196 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #197 13 июля 2011 И да еще, конечно же парень ей показался настолько ОХУЕННЫМ, его 10сметровый х..й показался ей настолько сладким, что на второй день девушка отказалась от работы (денег) и сначала пошла к тебе домой, а потом уже кататься. Блядь,ахаахаххахаха, я бы сказку придумал да поумнее и продумал бы получше crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #198 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! ты сделал вывод что автор ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, и после чего назвал его бро я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #199 13 июля 2011 так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку. Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п. Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях. Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА. Удачи Бро! ты сделал вывод что автор ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, и после чего назвал его бро так ктож его пожалеет то такого еще?Конечно назвал, парня то только что рассекретил, ему обидно crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #200 13 июля 2011 Ненавижу автора всеми силами души ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение