Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Продавщица

Рекомендованные сообщения

Да у нее критические дни были

А мокать свой хуй в кровь как-то не хотелось

Просто посидели , вина выпили, посмотрели фильмец

Ночью погнали по мск кататься

На след выходных опять договорились встретиться :lol: на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе

В первом посте вся хронология событий, обновил

Вот такую фотку ее нашел

4a584c560f85.jpg

тебя не смущает её спортивная фигура по сравнение с твоим пивным животом и сильные руки по сравнению с твоими палками :trollface:

у меня вроде нет пивного живота

да и руки уж точно не палки :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В общем, понравилась продавщица в студ маге , хочу ее трахнуть

Поцоны, опишите схему разговора, если пойду покупать шоколадку в 2 часа ночи перед закрытием магазина

Шансы на секс с первого раза?

--------Не дала №1---------

Как все вышло :smile:

Кратко расскажу, ибо впадлу

Пришел в магаз в 2 часа ночи, он уже закрывался. Я попросил молока, хотя до этого 2 часа назад брал пивцо. Она так усмехнулась и сказала :" А плохо Вам не будет, молодой человек?". Я улыбнулся своей обворожительной улыбкой и решил, что эт и повод начать разговор. Сразу перешли на "ты" и понеслась. Зовут ее Лида  :fffuuu:, 28 лет, работает продавщицей недавно , сама из Твери. Фотки нет, поэтому так опишу: светлорусые волосы, серые глаза, грудь охуенная, хз, как фартук сняла, у меня как с цепи сорвался, размер 3-4 на глаз, попка норм, ноги коротенькие, но аккуратные) От нее пахло хорошими духами, я в женских не разбираюсь. Ну поговорили мы около часу там, постояли на улице , выпили по бутылочке и договорились завтра встретиться у меня. Самое интересное, вообще не отказывалась, прикинула на завтра планы и согласилась :smile: Так что завтра , если все пройдет удачно, отпишусь :smile: если не забуду

-----Не дала №2-------

На след выходных опять договорились встретиться  на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе

------ФОТО--------

4a584c560f85.jpg

3-4 размер на глаз ? Дружище , очки тебе в помощь !

Поделиться сообщением

подойди и выеби, делов то  :nate:

Поделиться сообщением

красивая телка,я бы тоже вдул  :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

В общем, понравилась продавщица в студ маге , хочу ее трахнуть

Поцоны, опишите схему разговора, если пойду покупать шоколадку в 2 часа ночи перед закрытием магазина

Шансы на секс с первого раза?

--------Не дала №1---------

Как все вышло :smile:

Кратко расскажу, ибо впадлу

Пришел в магаз в 2 часа ночи, он уже закрывался. Я попросил молока, хотя до этого 2 часа назад брал пивцо. Она так усмехнулась и сказала :" А плохо Вам не будет, молодой человек?". Я улыбнулся своей обворожительной улыбкой и решил, что эт и повод начать разговор. Сразу перешли на "ты" и понеслась. Зовут ее Лида  :fffuuu:, 28 лет, работает продавщицей недавно , сама из Твери. Фотки нет, поэтому так опишу: светлорусые волосы, серые глаза, грудь охуенная, хз, как фартук сняла, у меня как с цепи сорвался, размер 3-4 на глаз, попка норм, ноги коротенькие, но аккуратные) От нее пахло хорошими духами, я в женских не разбираюсь. Ну поговорили мы около часу там, постояли на улице , выпили по бутылочке и договорились завтра встретиться у меня. Самое интересное, вообще не отказывалась, прикинула на завтра планы и согласилась :smile: Так что завтра , если все пройдет удачно, отпишусь :smile: если не забуду

-----Не дала №2-------

На след выходных опять договорились встретиться  на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе

------ФОТО--------

4a584c560f85.jpg

3-4 размер на глаз ? Дружище , очки тебе в помощь !

мб мне так показалось

ну груди реально неплоха же

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

сиськи 2 - 2.5, самый сок как для меня. Еби и будь здоров  :snobuedance:

093daa520.png

Поделиться сообщением

напои её кефиром с сельдью и огурцами, просверли дырку в унитазе и сунь туда хуй, немного копрофилии но это ничего :O

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

На след выходных опять договорились встретиться :lol: на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе

В первом посте вся хронология событий, обновил

Вот такую фотку ее нашел

4a584c560f85.jpg

тебя не смущает её спортивная фигура по сравнение с твоим пивным животом и сильные руки по сравнению с твоими палками :trollface:

у меня вроде нет пивного живота

да и руки уж точно не палки :smile:

руки не палки потому что дрочишь на третий скорости, у тебя навык 75 ты пока молодй игрок играешь тока в фк газовик, а я уже ветеран играю в команде легенд навык 503 :nate:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

тёлка хуйня как и все тёлки мира, некогда не нравились бабы :ginsgnil: автор запили своё фото ты сказал что руки у тебя не палки значит ты накаченный парень, я люблю таких :yes:

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

ничего баба  :metalhead:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тёлка хуйня как и все тёлки мира, некогда не нравились бабы :ginsgnil: автор запили своё фото ты сказал что руки у тебя не палки значит ты накаченный парень, я люблю таких :yes:

:ohpalevo: кактакнахдаяжебалврот

?aid=94141315

Поделиться сообщением

:ohpalevo: кактакнахдаяжебалврот

кутаксинаятвоймамасэктэр

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

попроси у нее

Поделиться сообщением

Гарри Поттера посмотрю

Попрошу у нее еще фоточек:)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гарри Поттера посмотрю

Попрошу у нее еще фоточек:)

выложи лучше свою :vau:

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку.

Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п.

Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях.

Вывод: ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ СЕБЯ В КРУГУ ФОРУМА.

Удачи Бро!

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

И да еще, конечно же парень ей показался настолько ОХУЕННЫМ, его 10сметровый х..й показался ей настолько сладким, что на второй день девушка отказалась от работы (денег) и сначала пошла к тебе домой, а потом уже кататься. Блядь,ахаахаххахаха, я бы сказку придумал да поумнее и продумал бы получше

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

так смешат клоуны, которые выкладывают псевдо-истории о том, как они ПЫТАЮТСЯ отыметь симпатичную девушку.

Тут всё ясно, парню 20, ей 28, вопрос, нах..й ты ей сдался? Дальше: Она в магазине как ты сказал до 2 ночи, и ты пытаешься донести до нас, что девушка, уставшая, простоит с молодым парнишкой час, когда ей хочется спать, ахаться, есть и т.дит.п.

Ты лучше реально пойди да познакомься ради секса, если уж так хочется. А не пизди тут про то как ты кого-то развёл, байки какие-то блядь малолетние. Нормальные люди знакомятся, спят, но не пишут на форуме обо всем этом да еще и в подробностях.

Удачи Бро!

ты сделал вывод что автор ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, и после чего назвал его бро :rickroll:

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

Удачи Бро!

ты сделал вывод что автор ЛОХ, ПИЗДАБОЛ, НЕТДРУЗЕЙ, НОУЛАЙФЕР, и после чего назвал его бро :rickroll:

так ктож его пожалеет то такого еще?Конечно назвал, парня то только что рассекретил, ему обидно

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Ненавижу автора всеми силами души

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

• Создать...