quZ #161 9 июля 2011 так как её фото ты запилить не можешь, запили свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #163 10 июля 2011 Ну как там? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #164 10 июля 2011 дала? нет? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #165 11 июля 2011 Жиль де Монморанси́-Лава́ль, баро́н де Рэ, граф де Брие́н осень 1404 — 26 октября 1440 Перед светским судом Пуату добавил несколько дополнительных деталей, которые, как было заявлено, он дал «без пыток первой или второй степени». Он присягнул, что слышал, как де Рэ говорил, что «после оргазма на животах упомянутых детей, держа их ноги между своими, он получал значительное удовольствие, наблюдая за отделением голов детей от туловища. Иногда он делал надрезы на их шеях, чтобы заставить их умирать медленно, от чего сильно возбуждался, и, пока они истекали кровью до смертельного исхода, иногда мог мастурбировать с ними, а иногда он делал это после того, как они умирали, пока их тела были ещё тёплыми. … Чтобы заглушить крики детей, когда он хотел иметь с ними отношения, он сначала обвязывал верёвку вокруг их шеи и подвешивал их на три фута над полом в углу комнаты, и, как раз перед тем, как они умирали, он приказывал снять их, говоря, что они не должны промолвить ни единого словечка, затем возбуждал свой член, держа его в руке, и производил эякуляцию на их животы. Сделав это, он перерезал им горло и отделял их головы от тел. Когда они умирали, он спрашивал иногда, у кого из этих детей была самая красивая голова». За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #166 11 июля 2011 Согласно поздним описаниям его преступлений, сам Жиль описывал ритуалы, которые ждали его жертв: сначала их раздевали, затыкали рот кляпом. Жиль ощупывал их, осматривал, удовлетворял свою похоть, а потом наносил удары кинжалом, расчленяя тела на части. Иногда он вскрывал живот, принюхивался к внутренностям, руками расширял рану и садился в неё. Купаясь в тёплой кашице, он поглядывал через плечо, стараясь не пропустить последний спазм своей жертвы. Он заявил позже, что «ничто не доставляло такой радости, как человеческие муки, слезы, страх и кровь». Со временем его зверство приобрело еще более ужасный оттенок на смену живым или умирающим людям, на которых он проводил свои варварства, стали приходить мёртвые или убитые люди. Он любил целовать тела своих жертв, прикасаться к холодным безжизненным губам умерших. Пришло время и для осквернения могил, в основном детей, которым он посвятил много ночей и что стало его увлечением. Изыском его изуверства стало убийство молодой беременной девушки, у которой он вырезал живот с целью извлечения уже созревшего плода. Иногда он приводил маленьких детей, которых сначала мучил, а потом вдруг начинал успокаивать и жалеть, но итогом его игры была их смерть. Он сам определил число замученных им детей 800 (примерно по одному в неделю на протяжении последних 15 лет) За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #167 12 июля 2011 где автор? хочу продолжения истории Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #169 12 июля 2011 автор попросил передать, что не дала, его нашли кавказцы, изнасиловали и анус порвали Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404_NotFound #170 12 июля 2011 Подошел бы и сказал: Дайте пачку презервативов, ой у вас такие красивые глаза, давайте проверим пачку?. профит :dancep: Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» - спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. ахахахаххаха блять / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #173 12 июля 2011 не, пацаны, не дала Это же Лида а никакая то там Галя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404_NotFound #174 12 июля 2011 не, пацаны, не дала так что там было то, давай продолжение кулстори, мы тебя поддержим! / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #176 13 июля 2011 В общем, понравилась продавщица в студ маге , хочу ее трахнуть Поцоны, опишите схему разговора, если пойду покупать шоколадку в 2 часа ночи перед закрытием магазина Шансы на секс с первого раза? Как все вышло Кратко расскажу, ибо впадлу Пришел в магаз в 2 часа ночи, он уже закрывался. Я попросил молока, хотя до этого 2 часа назад брал пивцо. Она так усмехнулась и сказала :" А плохо Вам не будет, молодой человек?". Я УЛЫБНУЛСЯ СВОЕЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ и решил, что эт и повод начать разговор. Сразу перешли на "ты" и понеслась. Зовут ее Лида , 28 лет, работает продавщицей недавно , сама из Твери. Фотки нет, поэтому так опишу: светлорусые волосы, серые глаза, грудь охуенная, хз, как фартук сняла, у меня как с цепи сорвался, размер 3-4 на глаз, попка норм, ноги коротенькие, но аккуратные) От нее пахло хорошими духами, я в женских не разбираюсь. Ну поговорили мы около часу там, постояли на улице , выпили по бутылочке и договорились завтра встретиться у меня. Самое интересное, вообще не отказывалась, прикинула на завтра планы и согласилась Так что завтра , если все пройдет удачно, отпишусь если не забуду если эта улыбка не была такой , то мб и трахнешь ее PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #177 13 июля 2011 не, пацаны, не дала Значит даст ещё! Тащи мужык Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 13 июля 2011 солитари, оживляй тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #179 13 июля 2011 Да у нее критические дни были А мокать свой хуй в кровь как-то не хотелось Просто посидели , вина выпили, посмотрели фильмец Ночью погнали по мск кататься На след выходных опять договорились встретиться на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе В первом посте вся хронология событий, обновил Вот такую фотку ее нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #180 13 июля 2011 Да у нее критические дни были А мокать свой хуй в кровь как-то не хотелось Просто посидели , вина выпили, посмотрели фильмец Ночью погнали по мск кататься На след выходных опять договорились встретиться на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе В первом посте вся хронология событий, обновил Вот такую фотку ее нашел тебя не смущает её спортивная фигура по сравнение с твоим пивным животом и сильные руки по сравнению с твоими палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение