Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Деревня и город, город и деревня

Рекомендованные сообщения

Ну я на дачу обычно на всё лето уезжал, а в сентябре ехал на юг отдыхать.

До тех пор, пока не стал студентом, сессия всё-такое, как минимум июнь пропадает.

Без интернета вполне нормально провожу 2 месяца. Пляж, большое чистое озеро и свежий воздух > интернета. По-крайней мере 2 месяца можно потерпеть.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

большие деревни - не очень. есть дохуя земли далеко от города (300км), и ехать туда надо на танке блять  :zloy:

зато там - 5 домов, чистейшая речка , в которой водятся хариусы , бобрики и выдрики  :avtoradolf:

мб в этом году съезжу на недельку, порыбалить хоть

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Большие деревни грязнее любого города.

Да там и опаснее чем в городе.

Поделиться сообщением

В каком плане? Если именно грязь, то да.

Но воздух там чище. Грязь здоровью не вредит, в отличии от воздуха.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

у меня в деревне ( в местной школе есть анлим инет 128кб/с)

коровы, бараны, куры, индюки, гуси, кролики, мясо в общем всякое, в огороде растет дохуя всего, а что не растет родственники покупают в городе (деньги делают так: доят коров и продают это молоко в городе)

а так воздух чистый, мясо натуральное, хлеб сами пекут, ляпота

но скучно там конечно всю жизнь прожить, я раньше там все лето проводил и нормик было, я когда слегка подрос в городе стал тусить, теперь летом в деревне не появляюсь почти

Поделиться сообщением

Грамотно разбавлять - вот что важно  :buba:

Поделиться сообщением

В каком плане? Если именно грязь, то да.

Но воздух там чище. Грязь здоровью не вредит, в отличии от воздуха.

Сифилисные пьянчуги пердящие в очереди за хлебом здоровью не вредят.

Поделиться сообщением

Сифилисные пьянчуги пердящие в очереди за хлебом здоровью не вредят.

Ну я лишь предполагал. В деревни я никогда не был, только лишь на дачи, а там таких офк нет.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

деревня населением от двух миллионов может быть очень опасной

а деревня в 10 миллионов человек по опасности как москва  :huyase:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

раньше часто слышал, типа в деревне любят пиздить городских  :buba: никогда не видел правда.

Я себе представлял деревню ( и был именно в такой ) - Домик с участком , огородиком, вокруг поле, лесок и до следующего такого же домика около километра. До магазинчика на дороге километров 5. И ты с родителями/друзьями/девушко наслаждаешся жизнью и отсутсвием источников информации и каких - либо людей :pidorasy:

Поделиться сообщением

раньше часто слышал, типа в деревне любят пиздить городских  :buba: никогда не видел правда.

Я себе представлял деревню ( и был именно в такой ) - Домик с участком , огородиком, вокруг поле, лесок и до следующего такого же домика около километра. До магазинчика на дороге километров 5. И ты с родителями/друзьями/девушко наслаждаешся жизнью и отсутсвием источников информации и каких - либо людей :pidorasy:

через месяц с тоски начнешь на стены лезть

человек  - социальное животное

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я не спорю, я писал выше, мол несколько раз по недельке за полгода, вполне себе смена обстановки.

Поделиться сообщением

ты забыл еще добавить про грозу которая ща ПИЗДЕЦ как жахала

у меня за окном кажется в соседний дом ударило, я играл в доту, чуть от страха не умер...........

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ты забыл еще добавить про грозу которая ща ПИЗДЕЦ как жахала

у меня за окном кажется в соседний дом ударило, я играл в доту, чуть от страха не умер...........

в городе тоже хреново с молниями, у меня например частенько инет падает во время грозы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в глухой деревушке очень даже неплохо можно отдохнуть от суеты  :dunno: 

Поделиться сообщением

кто живет в деревне, не скучает же

если ты едешь к бабушке на все готовенькое, конечно ничего не делать целый месяц - заебет в щи

в деревне всегда куча работы :buba:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

кто живет в деревне, не скучает же

если ты едешь к бабушке на все готовенькое, конечно ничего не делать целый месяц - заебет в щи

в деревне всегда куча работы :buba:

туда ездят какбы отдохнуть, а не снова работать  :avtorklif: Искупаться там, нажраться, шашлыки по дефолту офк  :fffuuu: да и что это блять за деревня расстояние между домиками где 1 км  :avtorklif: даже не дача, а припять.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Для начала укажем минусы жития загородом, потом начнём судить не?

Поделиться сообщением

В деревне нужно: наколоть дров или заготовить угля, иметь колодец или водокачку, при этом придется носить воду если не сделан "водопровод". Чтобы помыться приготовить баню. Чтобы есть то что выросло, нужно ухаживать за всем этим: полоть,поливать, делать рассаду. Скорее всего дом в деревне старый -> чинить заборы,колодцы,бани. Зимой каждый день истопить печь, принести воды, приготовить похавать из того что выросло с лета. при этом рано утром идити в стайку и кормить скот (куры, свиньи или коровы).

Получается что кроме работы в деревне делать нечего.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

В деревне нужно: наколоть дров или заготовить угля, иметь колодец или водокачку, при этом придется носить воду если не сделан "водопровод". Чтобы помыться приготовить баню. Чтобы есть то что выросло, нужно ухаживать за всем этим: полоть,поливать, делать рассаду. Скорее всего дом в деревне старый -> чинить заборы,колодцы,бани. Зимой каждый день истопить печь, принести воды, приготовить похавать из того что выросло с лета. при этом рано утром идити в стайку и кормить скот (куры, свиньи или коровы).

Получается что кроме работы в деревне делать нечего.

БУХАТЬ ЖЕ И ДОМА НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НОЧАМИ  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...