Mr.Sigma #21 8 июля 2011 Был на сенсе? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #22 9 июля 2011 Был на сенсе? Я вообще в МВЦ хожу только когда atb приезжает, а так я даже видеть этот гадюшник не могу. Украинский недосенсейшн - хуйня (мнение эксперта). Да как хотите, короче хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #23 9 июля 2011 АХАХАХАХАХАХАХА НЕТУ ПЕНДУЛУМА - ИДИТЕ НАХУЙ ГОСПОДА Даже в Беларуси был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #24 9 июля 2011 На картинке Армин есть, а в списках не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #25 9 июля 2011 Тиестыч Пендулум на открытие казана будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #26 9 июля 2011 хуйня блядь, ебаная музыка мешала уснуть. Блядское сборище наркоманов МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #27 9 июля 2011 хуйня блядь, ебаная музыка мешала уснуть. Блядское сборище наркоманов хуево тебе в поле жить, бро... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #28 9 июля 2011 На картинке Армин есть, а в списках не нашел Армина на картинке нету, если что... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 9 июля 2011 Ахахаха, какой же эпичный ГГ будет под таким дождём :lol: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #30 9 июля 2011 позапрошлый год тоже был под дождем. И было лучше чем прошлый (без дождя) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #31 9 июля 2011 хуйня блядь, ебаная музыка мешала уснуть. Блядское сборище наркоманов хуево тебе в поле жить, бро... я живу не в поле, "бро" МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #32 9 июля 2011 нажрался может быть попаду еще :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #33 10 июля 2011 Это было ахуенно. жаль, не было дождя.... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #35 11 июля 2011 Тиестыч Пендулум на открытие казана будут двое только в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 16 июля 2011 Завтра. Киев, аэродром Чайка. Если какому-то дотеру-уебку кому-то не с кем пойти, то предлагаю пиздатую веселую компанию из 10+ человек. Да и вообще, просто встретить кого-то с ПД на таком мероприятии это здорово. говноед а как же твоя АРЕНА которая единственная в Киеве и там только Динамо Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение