Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Артаса не кинули

Рекомендованные сообщения

С выкрутасов капсящего хохлоуебка ржал в голос )))

насолько надо быть тупым, что бы думать, что он кого-то смог наебать своим другом, который каждое лето ездит к нему в ебаную винницу, точнее НЕ ПРЯМО К НЕМУ ЖЕ

ахаха

жалкий огрызок был наебан, если кому интересно, то тоже считаю, что вариант отдать думу - лучший

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

увижу тебя в "большой игре" - заору - "АХ БЛ*ТЬ ЭТО ЖЕ ТОТ ЧЕЛ С ПД" :ohmy:

:trollface:

Поделиться сообщением

ЧТОБ НАДО МНОЙ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ, ТИПА КИДАЛУ КИНУЛИ

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

засрали тему своим артасом

Поделиться сообщением

Гость

ток за френдана обидноin.gif

кинули тебя из-за твоей репутации а не твоего друга  :dunno: :dunno:

Так что если это твой френд как ты пишешь, то было бы уместно своими ему отдать 50$, я не знаю, еслиб я взял 50 баксов а потом я бы их потерял, скажем так - я бы отдал своими эти 50 баксов, это логично же.

его то твой проеб  каким боком ебать должен? : /

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Это не мой проёб, я ничего не терял и хуйни мне тут не неси :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это не мой проёб, я ничего не терял и хуйни мне тут не неси :lol: :lol:

отмазки не катят

обтекай молча

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

С выкрутасов капсящего хохлоуебка ржал в голос )))

насолько надо быть тупым, что бы думать, что он кого-то смог наебать своим другом, который каждое лето ездит к нему в ебаную винницу, точнее НЕ ПРЯМО К НЕМУ ЖЕ

ахаха

жалкий огрызок был наебан, если кому интересно, то тоже считаю, что вариант отдать думу - лучший

всего лишь одна проблема с твоим постаном, хуёвыйimm.gif

эт всё пустой базар и не болееhp.gif

Поделиться сообщением

Артас  :clown:

Что для тебя есть "друг". Это парень которого ты эксплуатируешь ?

Уверен, что у тебя НЕТ друзей. Тем более ты где-то закатывал, что тебе не нужны друзья тебе хватит твоих "фанатов"  :lol:

Оправдываешься как в первом классе ебаный кидала  :vihui:

Это как придумывание кул стори на ходу исходя из провокационных постов против тебя.

- Ты проебал

- Это мой друг а не я , он отдал мне в гривнах

- Он из россии

- Он приезжает каждое лето ко мне в винницу

- Какой уебок будет приезжать к тебе  :xd:

- Ну не именно ко мне...

Расскажи еще почему твой друг отдал тебе 50% при том, что ты нихуя не вложил. Почему он не поинтересовался где ты будешь покупать и не купил сам при таком раскладе ? Пусть кул стори растет. В один момент она лопнет. Хотя и так понятно что ты просто СЛАБАК.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Она не лопнет уёбок, так как я всегда оперирую фактами, а вы людишки своими домыслами и прочей хуйней ЖЕЛАЕМОЙ, а не ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ :lol:

Поделиться сообщением

Ответь на поставленные вопросы

Уверен, что у тебя НЕТ друзей. Тем более ты где-то закатывал, что тебе не нужны друзья тебе хватит твоих "фанатов"

Расскажи еще почему твой друг отдал тебе 50% при том, что ты нихуя не вложил. Почему он не поинтересовался где ты будешь покупать и не купил сам при таком раскладе ?

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Уверен, что у тебя НЕТ друзей. Тем более ты где-то закатывал, что тебе не нужны друзья тебе хватит твоих "фанатов"

Расскажи еще почему твой друг отдал тебе 50% при том, что ты нихуя не вложил. Почему он не поинтересовался где ты будешь покупать и не купил сам при таком раскладе ?

Ты так жостко не дерзи, черт.

А то уже начинает быть похожим на то что я кому чото пытаюсь доказать, а это против моих принципов - доказывать чот людишкам :fie:. Подобные некст ваприки будут игнориться, если будете требовать вот так ответов, будто я тут обязан кому то чото доказать :lol:

Мы ходим с ним в клубан в реалане, он мне беккапит ебало, 50% он мне на френдах дал считай :geys:, я ему должен был их отдать с заносов с клубана, ну 180 гривен, типа как выиграю, то отдам сразу :yes:. Он знает где я купил и у кого. Это одна из причин почему мы взяли. Так как Дук уважаемый (хотя ща его статус уже неизвестен :rickroll:). Сам он не мог в тот момент ничо купить, Дукич мне предложил ночью того дня когда туран начнёться уже :subj:

Ну чо людишика, сьел? Слишком быстро я ответил, да? :sosew:

Поделиться сообщением

Ты так жостко не дерзи, черт.

А то уже начинает быть похожим на то что я кому чото пытаюсь доказать, а это против моих принципов - доказывать

АХАХАХ В ГОЛОС БЛЯТЬ

такой людишко тупой

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Подведем итоги.

Друг из России, который приехал к тебе в винницу (ну не именно к тебе) и с которым вы ходите в клуб, "на френдах считай" дал тебе 50% от доли. Но ты должен вернуть этот подарок своему другу, когда выиграешь в клубе. Это сделанного для того, чтобы забекапить твое гнусное ебало. Хорошо.

Имея

Бран - 188.28$E6N4oOfZ.gif. Это при том что у дукалисана купил 3% доль (45$). Порядок  :lostneprowaet:

Ты просишь у друга денег на игры в реале. Хорошо.

У твоего друга нету денег что бы одолжить тебе просто так ? Зачем дарить 50% долей с турнира, в котором еще никто ничего не выиграл? Дал бы тебе 200 грн в долг и всё.  Или сначала получил бы долю, а потом долганул бы тебе.

По моему слишком запутано получается. Да и то как ты оправдываешься вызывает огромные подозрения.

пс. пост выше появился пока я писал этот. ок.

Поделиться сообщением

все новая тема с пиздатым названием

что бы с главной сразу было видно, что артас ебаный лох-людишко  :lol: :lol:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

в доте пускай овнит

в более-менее серьезной теме (покер) сразу ебало отбили, но не признает ведь за собой статус бомже-лудомана  :rickroll:

Поделиться сообщением

почему не признает?

он признает что он лудоман, просто для артаса это не есть плохой статус

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

энивей если не отдаст то http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=57

дукалис то известная личность в ру-интернетпокере.

у меня там 283 репутации, все разьясню народу

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

в доте пускай овнит

в более-менее серьезной теме (покер) сразу ебало отбили, но не признает ведь за собой статус бомже-лудомана  :rickroll:

Лол, Дота на самом деле сложнее покера :smile:. Просто покер не моё :buba:. И ниче мне не отбили :nono:, больше года уже в плюс играю :subj: , при том что играть не умею :clown: .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...