rubish #43 8 июля 2011 не важно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #44 9 июля 2011 блять, если эта вена тебе так мешает, то разрежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #47 9 июля 2011 RAQ?!?!?!?!? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #48 9 июля 2011 Ну это нормально. Не переживай. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #49 9 июля 2011 1. Гуглить 2. Показать маме 3. Показать врачу 4. Забить известный факт - узнавать о болезни в интернете - к смерти спасибо, я больше такую хуйню в инэте искать не буду, в пизду VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 9 июля 2011 потолстей,закрой жиром (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #51 9 июля 2011 стоко хуйни, а ответа- нету VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #52 9 июля 2011 стоко хуйни, а ответа- нету Ответа и не будет Будут раковые советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #53 9 июля 2011 стоко хуйни, а ответа- нету Ответа и не будет Будут раковые советы пшолнахуйпидрблять VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #54 9 июля 2011 потолстей,закрой жиром My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #55 9 июля 2011 потолстей,закрой жиром иди те в пизду VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #56 9 июля 2011 а если это варикозное расширение вен? то похуй пока она не выползит и не будет болеть , у меня варикоз на обеих ногах из за работы , и пока ничего. Это наследственное , а потом надо будет лазером удалять , ибо опасно что лопнет. интересно, что у тебя за работа, из-за которй варикоз в 18 лет c 13 лет стою на кухне. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #57 9 июля 2011 а если это варикозное расширение вен? то похуй пока она не выползит и не будет болеть , у меня варикоз на обеих ногах из за работы , и пока ничего. Это наследственное , а потом надо будет лазером удалять , ибо опасно что лопнет. интересно, что у тебя за работа, из-за которй варикоз в 18 лет c 13 лет стою на кухне. и чо? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #59 9 июля 2011 Похуй на автора вали отсюда мразь, ты меня напрегаешь VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #60 9 июля 2011 Похуй на автора вали отсюда мразь, ты меня напрегаешь ахаха Ну, дождался ответа, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение