Hy_4e_6Jl9T #21 8 июля 2011 ... к-рый дрочил на бабушек на стриме пд, а потом пд атаковало группу его вуза вконтакте фразами ДИМА КАКОЙ ТО ДРОЧЕР ?! накончал тебе в рот я думаю ну и бабки потом насрали. удачи гавноедушка вардюш ну ты чиво што случилася я хочу на трансформеров и тотал гавноед вот что случилось да хуйня трансформеры чем татол неугодил наглый уебский модер та похуй я спать надо выспаться хоть раз в неделю надо жить дружна давай мизинчик был пацан и нет пацана, без него на земле весна, и рюмку до дна за этого пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 8 июля 2011 ... к-рый дрочил на бабушек на стриме пд, а потом пд атаковало группу его вуза вконтакте фразами ДИМА КАКОЙ ТО ДРОЧЕР ?! накончал тебе в рот я думаю ну и бабки потом насрали. удачи гавноедушка вардюш ну ты чиво што случилася я хочу на трансформеров и тотал гавноед вот что случилось да хуйня трансформеры чем татол неугодил наглый уебский модер та похуй я спать надо выспаться хоть раз в неделю надо жить дружна давай мизинчик ты либо подрочил либо наказал на аптб какой добрый чтоле съебался на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #23 8 июля 2011 да там каспер и вилат все факты конспирируют, хуй кто что скажет, нужно какого то его друга выловить с его же вуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #24 8 июля 2011 ... к-рый дрочил на бабушек на стриме пд, а потом пд атаковало группу его вуза вконтакте фразами ДИМА КАКОЙ ТО ДРОЧЕР ?! накончал тебе в рот я думаю ну и бабки потом насрали. удачи гавноедушка вардюш ну ты чиво што случилася я хочу на трансформеров и тотал гавноед вот что случилось да хуйня трансформеры чем татол неугодил наглый уебский модер та похуй я спать надо выспаться хоть раз в неделю надо жить дружна давай мизинчик ты либо подрочил либо наказал на аптб какой добрый чтоле съебался на хуй а это любовь к варду окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 8 июля 2011 ща зайду, спрошу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #27 8 июля 2011 ща зайду, спрошу Брат твой что ли? гуф его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 8 июля 2011 забился диман в угол и дрочит по тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #29 8 июля 2011 ... к-рый дрочил на бабушек на стриме пд, а потом пд атаковало группу его вуза вконтакте фразами ДИМА КАКОЙ ТО ДРОЧЕР ?! повесился... бедный поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #30 8 июля 2011 Что стало с тем пацаном... http://www.youtube.com/watch?v=Bd2FYKcwCm8 ВСЕМ ПОГИБШИМ ЗЕМЛЯ ПУХОМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! ПАЦАНЫ ВСЕХ КОГО ЗНАЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ , РЮМКА ВСЕГДА СТОЯ И В ВАШУ ЧЕСТЬ!!! СЛАВА РУССКИМ ПАРНЯМ !!! veteran600 2 г. назад 46 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 8 июля 2011 ... к-рый дрочил на бабушек на стриме пд, а потом пд атаковало группу его вуза вконтакте фразами ДИМА КАКОЙ ТО ДРОЧЕР ?! накончал тебе в рот я думаю ну и бабки потом насрали. удачи гавноедушка вардюш ну ты чиво што случилася я хочу на трансформеров и тотал гавноед вот что случилось да хуйня трансформеры чем татол неугодил наглый уебский модер та похуй я спать надо выспаться хоть раз в неделю надо жить дружна давай мизинчик ты либо подрочил либо наказал на аптб какой добрый чтоле съебался на хуй а это любовь к варду окей Копрофилы? На моем пдаче? Нет пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #32 8 июля 2011 Шуршит иногда в стримах каспера на заднем плане, и каспер говорит "Во, это Дима" Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #35 8 июля 2011 ХУЙ В ГОВНЕ, было? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 8 июля 2011 ... к-рый дрочил на бабушек на стриме пд, а потом пд атаковало группу его вуза вконтакте фразами ДИМА КАКОЙ ТО ДРОЧЕР ?! накончал тебе в рот я думаю ну и бабки потом насрали. удачи гавноедушка вардюш ну ты чиво што случилася я хочу на трансформеров и тотал гавноед вот что случилось да хуйня трансформеры чем татол неугодил наглый уебский модер та похуй я спать надо выспаться хоть раз в неделю надо жить дружна давай мизинчик ты либо подрочил либо наказал на аптб какой добрый чтоле съебался на хуй а это любовь к варду окей Копрофилы? На моем пдаче? Нет пути. на твоем? ахахахха имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #37 8 июля 2011 ДАВАЙ МИЗИНЧИК АХАХАХАХАХ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #38 8 июля 2011 схуяле мой топан про бигфута и адмира снесли, а про какого-то дрочера нет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #39 8 июля 2011 БОЖЕ МОЙ УЖЕ ТЕМЫ ДЛЯ ДРОЧЕРОВ ЗДЕЛАЛИ ТАКИЕ ЕБАНЫ :zloy: мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 8 июля 2011 вардюша трешку получил вот пичалька ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение