Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Ваши первые деньги

Рекомендованные сообщения

В 16 лет заработал 15 000 рублей. Курьером работал.

У нас курьерам по городу за доставку лёгкого груза платят 6-10 долларов. Как ты пицот заработал?

Я не знаю, где ты живешь, но я живу в Москве. Работал с 10 утра до 6 вечера по будням. Это была самая лучшая вакансия, сейчас работаю в той же фирме, но выполняю уже совсем другие функции. Директор меня как то похвалил, повысил, потому что я влился в фирму и шарил уже.

loading 99%...

Поделиться сообщением

поставил на сборную россии по хоккею поднял 2к.

поставил на испанцев поднял 1к.

ну кароче даже после всех ставок остался внебольшом минусе. фтопку эти тотали3аторы.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

У нас курьерам по городу за доставку лёгкого груза платят 6-10 долларов. Как ты пицот заработал?

Я не знаю, где ты живешь, но я живу в Москве. Работал с 10 утра до 6 вечера по будням. Это была самая лучшая вакансия, сейчас работаю в той же фирме, но выполняю уже совсем другие функции. Директор меня как то похвалил, повысил, потому что я влился в фирму и шарил уже.

А, ну я имел в виду именно 16-летних шкедов, подрабатывающих курьерством. У меня у самого один такой бегает. :rickroll:

Поделиться сообщением

Курьером в 13-14 лет, первая з/п был 9 000

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

А, ну я имел в виду именно 16-летних шкедов, подрабатывающих курьерством. У меня у самого один такой бегает. :rickroll:

Кстати, курьер как никак полезная профессия. Хочешь не хочешь, а будешь работать в фирме месяца 2 уже понимать кое что будешь, а если объяснят то вообще супер. Опыт получаешь самое главное, лучше чем образование в универе на фак. менеджемента.  :rickroll:

loading 99%...

Поделиться сообщением

в классе 6 или 7 проработав месяц купил на зарплату механические наручные часы ЗАРЯ

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Не помню как их заработал, всякое делал, но больше всего меня раздражало когда родаки требовали чтоб я ЧТО ТО КУПИЛ С ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ

А мне так не хотелось их тратить на какие-то сраные конфеты.

Поделиться сообщением

14 лет. Работал в компьютерном сервис-центре, чинил компы. 9к за лето

Поделиться сообщением

в 17 лет прошелся по нескольким маленьким офисам фирм(около 20) спрашивал не нужно ли им дешевое обслуживание компьютеров на моих правилах. В итоге устроился в 7 фирм, в которых я должен был настроить 1 раз чтобы все нормально работало и появляться только в случаях какой либо поломки. С каждой фирмы 1500 рублей. Сейчас 19 и работаю так в 21 фирме и приходится приезжать за месяц максимум в 1-2 фирмы чтобы что то починить. Маленький пассивный доход плюсом к основной работе в интернете  :snobuedance:

Поделиться сообщением

в 15 контроллером отгрузки 20к за месяц :metalhead:

офк по блату ворвался :buba:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

сынишка?

Поделиться сообщением

link=topic=228779.msg2026182603#msg2026182603 date=1310211657]

сынишка?

Нет же, курьер.

Поделиться сообщением

50 хохлорублей - раздача листовок  :avtoradolf:

в 14-15 тоже раздавал листовки(разово в клуб), заработал бы 10$ но наебали :xd:

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

в 10 классе - обрабатывал и красил окна - 4к - остался доволен, много приятных воспоминаний :smile:

Поделиться сообщением

в 10 классе - обрабатывал и красил окна - 4к - остался доволен, много приятных воспоминаний :smile:

ты аналитику за деньги писал.

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

пиздюком тутылки собирал сдавал,бензин помогали наливать(ну машина подъезжает к колонке,ты сразу открываешь ее бак и суешь туда хуйню эту),стаканчики пласмасовые собирали мыли и продавали работникам кто квас продает(ну такие желтые бочки в которых червяки плавают),помогали людям выехать с квартир(ну там тупо таскали с этажей всякую мелочь в грузовик) нам за это копейки давали,но приятно.

Ну мелкое воровство офк.

add:вспомнил когда пиздюками были,наверное уже в школе не помню когда ввели плату за проезд,покупали конфеты сосательные типа барбарис,садились в автобус бежали к кондуктору и давали ей конфеток,она нас на халяву провозила.

Еще был прикол,стоял конфеток купить на рубль(или меньше,ну поп плану там должно было выйти около4 конфеток) очередь большая была,и мне продавец после моей фразы "дайте конфеток на рубль" тупо кинула кулак конфеток забесплатно.

Вообщем дахуя всего было так и не вспомнишь.Дошкольный возраст еще был.

Поделиться сообщением

ОП, пересмотрел темы старой таверны?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Первая работа, у знакомого дедушки в какой-то фирме. Просто делал какие-то графики в ехел. Это был класс 7-8. Ни за что получил 1.5 за 3 недели.

9-10-11 класс, езжу к знакомым в лагерь на чёрном море, работаю грузчиком. Работа средней тяжести, бывают дни когда заёбуешься. Зарплата 4-5 руб. + жильё+ питание. Очень даже не плохо, приезжаю загорелым и спортивным.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

в 13 на стройке

заработал мало, похуй на синьку хватало

Поделиться сообщением

листовки, на пиво хватало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...