Blond #1 Опубликовано: 8 июля 2011 Суть : 3 копипасты, "переворачивающие взгляд на мир" 1ая - одногрупница У меня дома только что умер маленький, черный бездомный котенок, упавший в лестничный пролет. Люди, которые не стерилизуют кошек, а потом выбрасывают котят на улицу - жалкие, отвратительные животные. 2ая - снова наткнулся на сентиментального Достоевского Крепостной мальчик играл с борзыми собаками помещика и перебил камнем лапу щенку. Это было равнозначно смерти собаки как охотничей. Помещик взял мальчика и его мать на охоту. Натравил борзых на ребенка, и они растерзали его на глазах у матери. 3я - комент к фильму для тех кто думает что такого не бывает, качните некоторые серии Криминальной России: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=450735 Сибирский потрошитель-1 Сибирский потрошитель-2 З заманивал детей в квартиру, заставлял их есть друг друга, ел сам, нашли если память не изменяет 100+ комплектов детской одежды. Дело Головкина. “Удав” Кооператив "узник" Дневник оборотня-1 - снимал на видео в СССР ещё что-то подобное Пленкам Пикупси Дневник оборотня-2 Есть что-то общее? Это разные категории? Или просто разная степень проявленности(отношение к смерти)? К примеру ка вы относитесь к тому что, в этот самый миг, т.е. в миг когда ваши глаза бегут по ровному строю синих буковок - в мире, да-да прямо сейчас, одновременно кто-то задыхается в оргазме в объятьях любимого человека, а кто-то вынужден в возрасте 10 лет сьедать (заживо?, по кусочкам?) товарища по несчастью. Дело не в насилии, жестокости и извращениях, нет нет Как вы относитесь к "многообразию мира"? К примеру, высшая степень святости у буддистов - это способность одинаково хладнокровно смотреть на самые кавайные и самые хидойные вещи на свете. Как вы относитесь к тому что вынуждены вставать по утрам, принимать душ в однушке\двушке\трешке и переться на галимую\негалимую работу в то время, когда кто-то живет в "замке" на крыше огромного жилого здания с гольф площадкой? Как вы относитесь к многообразию мира? Вы берете то, что дают, вы приспосабливаетесь и закрываете глаза, есть какие-то философские соображения а-ля "все богатые - плачут" манбяки - попадают в ад" и.т.д.??? "Развитие мысои" ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Сказали бы : черт не надо было изменять жене\встуавть в консервативную партию. Как вы думаете? ВОт ТеЗИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2 8 июля 2011 замечательно отношусь но ссал на тех кто живет лучше\хуже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3 8 июля 2011 замечательно отношусь но ссал на тех кто живет лучше\хуже меня сейчас, прямо сейчас, кому-то сдирают кожу - соболезнуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4 8 июля 2011 замечательно отношусь но ссал на тех кто живет лучше\хуже меня сейчас, прямо сейчас, кому-то сдирают кожу - соболезнуешь? если переживать за всех кому плохо в этом мире - с ума сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5 8 июля 2011 замечательно отношусь но ссал на тех кто живет лучше\хуже меня сейчас, прямо сейчас, кому-то сдирают кожу - соболезнуешь? если переживать за всех кому плохо в этом мире - с ума сойдешь Прикинь, как ахуенно ся Иисус чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #6 8 июля 2011 хм...Как бы,соболезновать можно,но жизнь на этом же не останавливается...Такое было,есть и будет http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 8 июля 2011 замечательно отношусь но ссал на тех кто живет лучше\хуже меня сейчас, прямо сейчас, кому-то сдирают кожу - соболезнуешь? если переживать за всех кому плохо в этом мире - с ума сойдешь Прикинь, как ахуенно ся Иисус чувствовал f[f[f[ лучше быть заживо съеденым чем отупляться смотря аниме и подражать потребительскому миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8 8 июля 2011 замечательно отношусь но ссал на тех кто живет лучше\хуже меня сейчас, прямо сейчас, кому-то сдирают кожу - соболезнуешь? если переживать за всех кому плохо в этом мире - с ума сойдешь Прикинь, как ахуенно ся Иисус чувствовал f[f[f[ лучше быть заживо съеденым чем отупляться смотря аниме и подражать потребительскому миру откупляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #9 8 июля 2011 Начиная с когнитивного упражнения в виде веры в Санта Клауса, ребенка побуждают понимать реальность так же, как его сверстники. Даже если эта реальность явно выдуманна и смехотворна, веру в нее поддерживают подарками, которые укрепляют и поощряют общекультурную ложь. ]люди лживы, люди злорадны, люди лицемеры, а как блядь че случается так жмутся друг к другу.. инфа 88% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #10 8 июля 2011 хм...Как бы,соболезновать можно,но жизнь на этом же не останавливается...Такое было,есть и будет замечено: истинные соболезнования, участие пусть даже на уровне МЫСЛИ - меняет людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #11 8 июля 2011 тк лично я ничем помоч не могу, а мои переживания, скорбь и сочувствие никому, ничего не дадут, то похуизм самое оно в данных ситуациях, офк очень ужасны такие темы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #12 8 июля 2011 тк лично я ничем помоч не могу, а мои переживания, скорбь и сочувствие никому, ничего не дадут, то похуизм самое оно в данных ситуациях, офк очень ужасны такие темы( скорбь сочувствие и переживания - поменяют ТЕБЯ, это главное - разумеется если в твоей жизни есть что-то помимо тебя самого ( речь не о половой жизни оофк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 8 июля 2011 Начиная с когнитивного упражнения в виде веры в Санта Клауса, ребенка побуждают понимать реальность так же, как его сверстники. Даже если эта реальность явно выдуманна и смехотворна, веру в нее поддерживают подарками, которые укрепляют и поощряют общекультурную ложь. ]люди лживы, люди злорадны, люди лицемеры, а как блядь че случается так жмутся друг к другу.. инфа 88% а знаешь люди которые еще в детстве понимают что санта клаус и подкупание веры полная хуйня могут трезвее мыслить и много добиваются, не в потребительском смысле конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #14 8 июля 2011 Вот рили если речь пошла о сочувствии и сострадании и всякой печали, то здесь я не понимаю... Вот например взять 9 мая.. (Ну типа война 30 миллионов крип стат етц) Вот так же подумать.. всем похуй.. Главное запилить авик с георгиевской ленточкой и какой-то охуенно пиздатой цитатой связанной с этим праздником.. А выйти на улицу одни зигуют, а другии ягу хуярят.. вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #15 8 июля 2011 Вот рили если речь пошла о сочувствии и сострадании и всякой печали, то здесь я не понимаю... Вот например взять 9 мая.. (Ну типа война 30 миллионов крип стат етц) Вот так же подумать.. всем похуй.. Главное запилить авик с георгиевской ленточкой и какой-то охуенно пиздатой цитатой связанной с этим праздником.. А выйти на улицу одни зигуют, а другии ягу хуярят.. вот как-то так.. дело не в людях, дело в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 8 июля 2011 перестал задумываться о "многообразии" года 4 назад это тема для старушек с лавочки у подъезда и задротов аматорской философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17 8 июля 2011 Suum cuique получается, что меня бы очень уважали в обществе буддистов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18 8 июля 2011 ты плохое место выбрал для философских размышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #19 8 июля 2011 для размышлений как раз место подходящее, если все будут только мысли свои высказывать, а вот для обсуждений плохое вообще "всё что не делается - всё к лучшему" + "каждому - своё" всем советую взять за основу анализа абсолютно любой ситуации "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #20 9 июля 2011 перестал задумываться о "многообразии" года 4 назад это тема для старушек с лавочки у подъезда и задротов аматорской философии 4 года назад ты перестал быть старушкой с лавочки? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение