Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Как вы относитесь к "многообразию мира"?

Рекомендованные сообщения

Суть : 3 копипасты, "переворачивающие взгляд на мир"  :rickroll:

1ая - одногрупница

У меня дома только что умер маленький, черный бездомный котенок, упавший в лестничный пролет.

Люди, которые не стерилизуют кошек, а потом выбрасывают котят на улицу - жалкие, отвратительные животные.

2ая - снова наткнулся на сентиментального Достоевского

Крепостной мальчик играл с борзыми собаками помещика и перебил камнем лапу щенку. Это было равнозначно смерти собаки как охотничей.

Помещик взял мальчика и его мать на охоту. Натравил борзых на ребенка, и они растерзали его на глазах у матери.

- комент к фильму

для тех кто думает что такого не бывает, качните некоторые серии Криминальной России:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=450735

Сибирский потрошитель-1

Сибирский потрошитель-2 З

заманивал детей в квартиру, заставлял их есть друг друга, ел сам, нашли если память не изменяет 100+ комплектов детской одежды.

Дело Головкина. “Удав”

Кооператив "узник"

Дневник оборотня-1 - снимал на видео в СССР ещё что-то подобное Пленкам Пикупси

Дневник оборотня-2

Есть что-то общее? Это разные категории? Или просто разная степень проявленности(отношение к смерти)?

К примеру ка вы относитесь к тому что, в этот самый миг, т.е. в миг когда ваши глаза бегут по ровному строю синих буковок - в мире, да-да прямо сейчас, одновременно кто-то задыхается в оргазме в объятьях  любимого человека, а кто-то вынужден в возрасте 10 лет сьедать (заживо?, по кусочкам?) товарища по несчастью.

Дело не в насилии, жестокости и извращениях, нет нет  :nono:

Как вы относитесь к "многообразию мира"? К примеру, высшая степень святости у буддистов - это способность одинаково хладнокровно смотреть на самые кавайные и самые хидойные

:trollface:

вещи на свете.

Как вы относитесь к тому что вынуждены вставать по утрам, принимать душ в однушке\двушке\трешке и переться на галимую\негалимую работу в то время, когда кто-то живет в "замке" на крыше огромного жилого здания с гольф площадкой? Как вы относитесь к многообразию мира? Вы берете то, что дают, вы приспосабливаетесь и закрываете глаза, есть какие-то философские соображения а-ля "все богатые - плачут" манбяки - попадают в ад" и.т.д.???

:nate:

"Развитие мысои"

ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил.

К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки  в Сингапур 

:trollface:

, общение с монахами  и тут хоп

1308918585_lucky_guy_car_accident.gif

псевдослучайное распределение вероятностей?

За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Сказали бы : черт не надо было изменять жене\встуавть в консервативную партию. Как вы думаете?

ВОт ТеЗИС :trollface:

Поделиться сообщением

замечательно отношусь

но ссал на тех кто живет лучше\хуже меня

Поделиться сообщением

замечательно отношусь

сейчас, прямо сейчас, кому-то сдирают кожу - соболезнуешь?

Поделиться сообщением

замечательно отношусь

если переживать за всех кому плохо в этом мире - с ума сойдешь

Поделиться сообщением

замечательно отношусь

Прикинь, как ахуенно ся Иисус чувствовал  :trollface:

Поделиться сообщением

хм...Как бы,соболезновать можно,но жизнь на этом же не останавливается...Такое было,есть и будет  :nate:

[move]409023590.jpgБросил доту 03.11.2010409023590.jpg[/move]

ZRYA

R.I.P

Моя няшка=======>

y_6b13a1d5.jpg

Няшка(Фото №2)

w_3d124944.jpg

Поделиться сообщением

замечательно отношусь

f[f[f[ лучше быть заживо съеденым чем отупляться смотря аниме и подражать потребительскому миру

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

замечательно отношусь

f[f[f[ лучше быть заживо съеденым чем отупляться смотря аниме и подражать потребительскому миру

откупляться?

Поделиться сообщением

Начиная с когнитивного упражнения в виде веры в Санта Клауса, ребенка побуждают понимать реальность так же, как его сверстники. Даже если эта реальность явно выдуманна и смехотворна, веру в нее поддерживают подарками, которые укрепляют и поощряют общекультурную ложь.

]люди лживы, люди злорадны, люди лицемеры, а как блядь че случается так жмутся друг к другу.. инфа 88%

Поделиться сообщением

хм...Как бы,соболезновать можно,но жизнь на этом же не останавливается...Такое было,есть и будет  :nate:

замечено: истинные соболезнования, участие пусть даже на уровне МЫСЛИ - меняет людей  :buba:

Поделиться сообщением

тк лично я ничем помоч не могу, а мои переживания, скорбь и сочувствие никому, ничего не дадут, то похуизм самое оно в данных ситуациях, офк очень ужасны такие темы(

Поделиться сообщением

тк лично я ничем помоч не могу, а мои переживания, скорбь и сочувствие никому, ничего не дадут, то похуизм самое оно в данных ситуациях, офк очень ужасны такие темы(

скорбь сочувствие и переживания - поменяют ТЕБЯ, это главное - разумеется если в твоей жизни есть что-то помимо тебя самого ( речь не о половой жизни оофк  :fffuuu:)

Поделиться сообщением

Начиная с когнитивного упражнения в виде веры в Санта Клауса, ребенка побуждают понимать реальность так же, как его сверстники. Даже если эта реальность явно выдуманна и смехотворна, веру в нее поддерживают подарками, которые укрепляют и поощряют общекультурную ложь.

]люди лживы, люди злорадны, люди лицемеры, а как блядь че случается так жмутся друг к другу.. инфа 88%

а знаешь люди которые еще в детстве понимают что санта клаус и подкупание веры полная хуйня могут трезвее мыслить и много добиваются, не в потребительском смысле конечно

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вот рили если речь пошла о сочувствии и сострадании и всякой печали, то здесь я не понимаю...

Вот например взять 9 мая.. (Ну типа война 30 миллионов крип стат етц) Вот так же подумать.. всем похуй.. Главное запилить авик с георгиевской ленточкой и какой-то охуенно пиздатой цитатой связанной с этим праздником..

А выйти на улицу одни зигуют, а другии ягу хуярят..  :avtorklif:

вот как-то так..

Поделиться сообщением

Вот рили если речь пошла о сочувствии и сострадании и всякой печали, то здесь я не понимаю...

Вот например взять 9 мая.. (Ну типа война 30 миллионов крип стат етц) Вот так же подумать.. всем похуй.. Главное запилить авик с георгиевской ленточкой и какой-то охуенно пиздатой цитатой связанной с этим праздником..

А выйти на улицу одни зигуют, а другии ягу хуярят..  :avtorklif:

вот как-то так..

дело не в людях, дело в тебе

Поделиться сообщением

перестал задумываться о "многообразии" года 4 назад

это тема для старушек с лавочки у подъезда и задротов аматорской философии

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Suum cuique  :nate:

получается, что меня бы очень уважали в обществе буддистов  :hmm:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ты плохое место выбрал для философских размышлений

Поделиться сообщением

для размышлений как раз место подходящее, если все будут только мысли свои высказывать, а вот для обсуждений плохое

вообще "всё что не делается - всё к лучшему" + "каждому - своё" всем советую взять за основу анализа абсолютно любой ситуации

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

перестал задумываться о "многообразии" года 4 назад

это тема для старушек с лавочки у подъезда и задротов аматорской философии

4 года назад ты перестал быть старушкой с лавочки?

Снова в деле

Поделиться сообщением

• Создать...