XaBK #41 9 июля 2011 автор в очередной раз поражает бессвязностью своей мысли, в начале первого поста одно, в сабже совсем другое, в развитии сабжа вообще какая-то невменяемая ахинея я думал я один такой, который не вкупил как вступить на тернистый путь познания месседжа автора автор, сформулируй тезис пожалуйста, который ты предлагаешь обсудить. ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Сказали бы : черт не надо было изменять жене\встуавть в консервативную партию. Как вы думаете? ВОт ТеЗИС ну, непосредственная угроза смерти часто девальвирует почти все культурные ценности, особенно формализм, который держится на всяких метафизических представлениях. Об этом хорошо пишет Ремарк - солдат, венувшийся с фронта, который видал как солдаты с оторванными ступнями на своих культяпках перебегали из окопа в окоп - в мирное время уже не сможет просто пить пиво в баре и болтать про политику. Вообщем, если сформулировать тезис - на мой взгляд, человек, встретившийся со смертью, часто будет переходить от метафизического восприятия мира к рациональному, телесному, т. е. пренебрегать ценностями, не имеющими конкретного прикладного значения. Но тут многое зависит от культуры - я говорю про человека западно-европейского, тогда как какой-нибудь Нигериец или китаец из провинции хуй знает как изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #42 9 июля 2011 К слову об убийствах етс. Прочитаю на досуге сабж полностью, а сейчас скажу что убийство - для человека, которого убивают это внешний фактор, вмешивающийся в природу жизни. Смерь является важнейшим первичным позывом человека. Смерть - цель жизни. Изначально материи нет, она мертва и родившись, она стремится назад, к исходному состоянию, к смерти. Далее цитирую : "При этом возникает парадокс, что живой органзим самым энергичным способом противится воздействиям (опасностям), которые помогли бы ему в кратчайший срок ( так сказать, коротким замыканием) достигнуть своего конечного жизненного назначения; но это поведение характеризует как раз чисто инстинктивное стремление в противоположность." Ну и конечно не будем забывать о важности продолжения рода, сильнейшем инстинкте. А поводу разных судеб.. тут два примера пожалуй. 1. Был знакомый - талантливый, развитый, интересный парень. Работал сварщиком, задрачивал в комьютерные игры, жил в однушке с деревянной койкой, компом и чайником. Я спрашивал его, мол - "почему не хочешь изменить свою жизнь, оторватся от этого всего, заниматся интересным делом, путешествовать, развиваться, етс." Он обосновал свою позицию с точки зрения равенства удовольствия и счастья, вроде того, что радости простой жизни абсолютно соизмеримы с радостями, скажем, жизни богемной и имеют чисто эстетические отличия, которые не существенны. Это было убедительно. 2. Моя сестра. Ей около десяти и я задумываюсь, как разовьется ее жизнь, кем она будет, как можно повлиять на это. Но в действительности это абсолютно не важно. Любая жизнь развивается по своему сценарию, в любой жизни есть и будет чередование счастья и несчастья. Короче говоря суть всегда, всегда, абсолютно всегда одна. Оболочки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #43 9 июля 2011 Короче говоря суть всегда, всегда, абсолютно всегда одна. Оболочки разные. Как ты думаешь, мальчик держащий прожаренный кусок только не давно писавшегося товарища - скажет тоже самое? Был у меня "приятель" - поставил камеру на запись - взял вилку- воткнул в глаз - оставил на месте, залез в петлю - удавился - пленка осталась экспертам, жене и маленькой дочере Как думаешь он тоже размышлял примерно вот так вот: Смерь является важнейшим первичным позывом человека. Смерть - цель жизни. Изначально материи нет, она мертва и родившись, она стремится назад, к исходному состоянию, к смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #44 9 июля 2011 hidden автор в очередной раз поражает бессвязностью своей мысли, в начале первого поста одно, в сабже совсем другое, в развитии сабжа вообще какая-то невменяемая ахинея я думал я один такой, который не вкупил как вступить на тернистый путь познания месседжа автора автор, сформулируй тезис пожалуйста, который ты предлагаешь обсудить. ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Сказали бы : черт не надо было изменять жене\встуавть в консервативную партию. Как вы думаете? ВОт ТеЗИС ну, непосредственная угроза смерти часто девальвирует почти все культурные ценности, особенно формализм, который держится на всяких метафизических представлениях. Об этом хорошо пишет Ремарк - солдат, венувшийся с фронта, который видал как солдаты с оторванными ступнями на своих культяпках перебегали из окопа в окоп - в мирное время уже не сможет просто пить пиво в баре и болтать про политику. Вообщем, если сформулировать тезис - на мой взгляд, человек, встретившийся со смертью, часто будет переходить от метафизического восприятия мира к рациональному, телесному, т. е. пренебрегать ценностями, не имеющими конкретного прикладного значения. Но тут многое зависит от культуры - я говорю про человека западно-европейского, тогда как какой-нибудь Нигериец или китаец из провинции хуй знает как изменится вот и вопрос - есть ли ИСТИНА в этом многообразном мире? Кто-то проживет спокойно в "американской мечте", а кто будет спорить о политике, дискурсах и проч поебене, у кого-то на всю жизнь будут мелькать картинки оторванных ног, слезшей кожи etc - ест это повлияет на его этич\религиоз\философ умозаключения. Есть ли между людьми что-то общее, помимо "антропологического единства"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #45 9 июля 2011 Короче говоря суть всегда, всегда, абсолютно всегда одна. Оболочки разные. Как ты думаешь, мальчик держащий прожаренный кусок только не давно писавшегося товарища - скажет тоже самое? Был у меня "приятель" - поставил камеру на запись - взял вилку- воткнул в глаз - оставил на месте, залез в петлю - удавился - пленка осталась экспертам, жене и маленькой дочере Как думаешь он тоже размышлял примерно вот так вот: Смерь является важнейшим первичным позывом человека. Смерть - цель жизни. Изначально материи нет, она мертва и родившись, она стремится назад, к исходному состоянию, к смерти Ты мне на жалость чтоли давишь? Мне глубоко похуй на отклонения, случайности, естественный отбор. Что ты хочешь узнать? О вырождении общества? Это всем итак понятно. Ищешь вселенскую справедливость? Ищи ее в себе, не смотри по сторонам. Ебала какая-то, честном слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #46 9 июля 2011 hidden автор в очередной раз поражает бессвязностью своей мысли, в начале первого поста одно, в сабже совсем другое, в развитии сабжа вообще какая-то невменяемая ахинея я думал я один такой, который не вкупил как вступить на тернистый путь познания месседжа автора автор, сформулируй тезис пожалуйста, который ты предлагаешь обсудить. ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Сказали бы : черт не надо было изменять жене\встуавть в консервативную партию. Как вы думаете? ВОт ТеЗИС ну, непосредственная угроза смерти часто девальвирует почти все культурные ценности, особенно формализм, который держится на всяких метафизических представлениях. Об этом хорошо пишет Ремарк - солдат, венувшийся с фронта, который видал как солдаты с оторванными ступнями на своих культяпках перебегали из окопа в окоп - в мирное время уже не сможет просто пить пиво в баре и болтать про политику. Вообщем, если сформулировать тезис - на мой взгляд, человек, встретившийся со смертью, часто будет переходить от метафизического восприятия мира к рациональному, телесному, т. е. пренебрегать ценностями, не имеющими конкретного прикладного значения. Но тут многое зависит от культуры - я говорю про человека западно-европейского, тогда как какой-нибудь Нигериец или китаец из провинции хуй знает как изменится вот и вопрос - есть ли ИСТИНА в этом многообразном мире? Кто-то проживет спокойно в "американской мечте", а кто будет спорить о политике, дискурсах и проч поебене, у кого-то на всю жизнь будут мелькать картинки оторванных ног, слезшей кожи etc - ест это повлияет на его этич\религиоз\философ умозаключения. Есть ли между людьми что-то общее, помимо "антропологического единства"? Человека формируют генная структура и внешние обстоятельства. Причем внешние обстоятельства это и этика и религия и философия и отрубленные конечности, если ты так фанатеешь от них и что блядь угодно - все это проходит через мясорубку сознания и фильтры рассудка в итоге формируясь в "Я". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #47 9 июля 2011 Короче говоря суть всегда, всегда, абсолютно всегда одна. Оболочки разные. Как ты думаешь, мальчик держащий прожаренный кусок только не давно писавшегося товарища - скажет тоже самое? Был у меня "приятель" - поставил камеру на запись - взял вилку- воткнул в глаз - оставил на месте, залез в петлю - удавился - пленка осталась экспертам, жене и маленькой дочере Как думаешь он тоже размышлял примерно вот так вот: Смерь является важнейшим первичным позывом человека. Смерть - цель жизни. Изначально материи нет, она мертва и родившись, она стремится назад, к исходному состоянию, к смерти Ты мне на жалость чтоли давишь? Мне глубоко похуй на отклонения, случайности, естественный отбор. Что ты хочешь узнать? О вырождении общества? Это всем итак понятно. Ищешь вселенскую справедливость? Ищи ее в себе, не смотри по сторонам. Ебала какая-то, честном слово. ГДЕ ЖАЛОСТЬ? :opasnoste: Я ничего не ищу, у меня есть для себя ответ, мне интересно ваше мнение Ты так говоришь что может сложится мнение, что общество когда-то было нормальным, где все были законопослушными и жили в сказке, а потом появились всякие "отклонения, случайности" etc - т.е. если их выбросить, вытеснить в абсолютно др сферу, оставить все "нормальное" - можно жить дальше, приговаривая что все вырождается и попутно мечтая найти в учебниках истории\священных текстах "золотой век. Я тя не правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 9 июля 2011 hidden автор в очередной раз поражает бессвязностью своей мысли, в начале первого поста одно, в сабже совсем другое, в развитии сабжа вообще какая-то невменяемая ахинея я думал я один такой, который не вкупил как вступить на тернистый путь познания месседжа автора автор, сформулируй тезис пожалуйста, который ты предлагаешь обсудить. ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Сказали бы : черт не надо было изменять жене\встуавть в консервативную партию. Как вы думаете? ВОт ТеЗИС ну, непосредственная угроза смерти часто девальвирует почти все культурные ценности, особенно формализм, который держится на всяких метафизических представлениях. Об этом хорошо пишет Ремарк - солдат, венувшийся с фронта, который видал как солдаты с оторванными ступнями на своих культяпках перебегали из окопа в окоп - в мирное время уже не сможет просто пить пиво в баре и болтать про политику. Вообщем, если сформулировать тезис - на мой взгляд, человек, встретившийся со смертью, часто будет переходить от метафизического восприятия мира к рациональному, телесному, т. е. пренебрегать ценностями, не имеющими конкретного прикладного значения. Но тут многое зависит от культуры - я говорю про человека западно-европейского, тогда как какой-нибудь Нигериец или китаец из провинции хуй знает как изменится вот и вопрос - есть ли ИСТИНА в этом многообразном мире? Кто-то проживет спокойно в "американской мечте", а кто будет спорить о политике, дискурсах и проч поебене, у кого-то на всю жизнь будут мелькать картинки оторванных ног, слезшей кожи etc - ест это повлияет на его этич\религиоз\философ умозаключения. Есть ли между людьми что-то общее, помимо "антропологического единства"? я нихуя не понял не могу уловить связь между вопросами. я - релятивист, считаю что единственная абсолютная ценность - жизнь. экзистенциальное у меня мировоззрение. помимо антропологического единства общее - ну, например, коллективное бессознательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #49 9 июля 2011 Короче говоря суть всегда, всегда, абсолютно всегда одна. Оболочки разные. Как ты думаешь, мальчик держащий прожаренный кусок только не давно писавшегося товарища - скажет тоже самое? Был у меня "приятель" - поставил камеру на запись - взял вилку- воткнул в глаз - оставил на месте, залез в петлю - удавился - пленка осталась экспертам, жене и маленькой дочере Как думаешь он тоже размышлял примерно вот так вот: Смерь является важнейшим первичным позывом человека. Смерть - цель жизни. Изначально материи нет, она мертва и родившись, она стремится назад, к исходному состоянию, к смерти Ты мне на жалость чтоли давишь? Мне глубоко похуй на отклонения, случайности, естественный отбор. Что ты хочешь узнать? О вырождении общества? Это всем итак понятно. Ищешь вселенскую справедливость? Ищи ее в себе, не смотри по сторонам. Ебала какая-то, честном слово. ГДЕ ЖАЛОСТЬ? :opasnoste: Я ничего не ищу, у меня есть для себя ответ, мне интересно ваше мнение Ты так говоришь что может сложится мнение, что общество когда-то было нормальным, где все были законопослушными и жили в сказке, а потом появились всякие "отклонения, случайности" etc - т.е. если их выбросить, вытеснить в абсолютно др сферу, оставить все "нормальное" - можно жить дальше, приговаривая что все вырождается и попутно мечтая найти в учебниках истории\священных текстах "золотой век. Я тя не правильно понял? Нет, не правильно. Общество, развитие, золотые века, вырождение, насилие и все что угодно - неразделимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 9 июля 2011 hidden автор в очередной раз поражает бессвязностью своей мысли, в начале первого поста одно, в сабже совсем другое, в развитии сабжа вообще какая-то невменяемая ахинея я думал я один такой, который не вкупил как вступить на тернистый путь познания месседжа автора автор, сформулируй тезис пожалуйста, который ты предлагаешь обсудить. ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Сказали бы : черт не надо было изменять жене\встуавть в консервативную партию. Как вы думаете? ВОт ТеЗИС ну, непосредственная угроза смерти часто девальвирует почти все культурные ценности, особенно формализм, который держится на всяких метафизических представлениях. Об этом хорошо пишет Ремарк - солдат, венувшийся с фронта, который видал как солдаты с оторванными ступнями на своих культяпках перебегали из окопа в окоп - в мирное время уже не сможет просто пить пиво в баре и болтать про политику. Вообщем, если сформулировать тезис - на мой взгляд, человек, встретившийся со смертью, часто будет переходить от метафизического восприятия мира к рациональному, телесному, т. е. пренебрегать ценностями, не имеющими конкретного прикладного значения. Но тут многое зависит от культуры - я говорю про человека западно-европейского, тогда как какой-нибудь Нигериец или китаец из провинции хуй знает как изменится вот и вопрос - есть ли ИСТИНА в этом многообразном мире? Кто-то проживет спокойно в "американской мечте", а кто будет спорить о политике, дискурсах и проч поебене, у кого-то на всю жизнь будут мелькать картинки оторванных ног, слезшей кожи etc - ест это повлияет на его этич\религиоз\философ умозаключения. Есть ли между людьми что-то общее, помимо "антропологического единства"? я нихуя не понял не могу уловить связь между вопросами. я - релятивист, считаю что единственная абсолютная ценность - жизнь. экзистенциальное у меня мировоззрение. помимо антропологического единства общее - ну, например, коллективное бессознательное. понял же, че пиздишь антропологическое единство и колектв-е бессознательное - сугубо природные, надличностные, не относящиеся к сфере разума- где люди себя реализуют и то о чем мы говорим - вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #51 9 июля 2011 hidden Короче говоря суть всегда, всегда, абсолютно всегда одна. Оболочки разные. Как ты думаешь, мальчик держащий прожаренный кусок только не давно писавшегося товарища - скажет тоже самое? Был у меня "приятель" - поставил камеру на запись - взял вилку- воткнул в глаз - оставил на месте, залез в петлю - удавился - пленка осталась экспертам, жене и маленькой дочере Как думаешь он тоже размышлял примерно вот так вот: Смерь является важнейшим первичным позывом человека. Смерть - цель жизни. Изначально материи нет, она мертва и родившись, она стремится назад, к исходному состоянию, к смерти Ты мне на жалость чтоли давишь? Мне глубоко похуй на отклонения, случайности, естественный отбор. Что ты хочешь узнать? О вырождении общества? Это всем итак понятно. Ищешь вселенскую справедливость? Ищи ее в себе, не смотри по сторонам. Ебала какая-то, честном слово. ГДЕ ЖАЛОСТЬ? :opasnoste: Я ничего не ищу, у меня есть для себя ответ, мне интересно ваше мнение Ты так говоришь что может сложится мнение, что общество когда-то было нормальным, где все были законопослушными и жили в сказке, а потом появились всякие "отклонения, случайности" etc - т.е. если их выбросить, вытеснить в абсолютно др сферу, оставить все "нормальное" - можно жить дальше, приговаривая что все вырождается и попутно мечтая найти в учебниках истории\священных текстах "золотой век. Я тя не правильно понял? Нет, не правильно. Общество, развитие, золотые века, вырождение, насилие и все что угодно - неразделимо. Ну тогд посл вопрос : Мой "приятель" - его больше нет как ты понимаешь. Ты - пока есть, пишешь в данный момент на форуме. Вы оба люди. Что между вами общего? Что общего между идиотом прежде выколовшем себе глаз и залезшем в петлю и форумным задротом? Причины,обстоятельства, формировавшие вас? Что общего между "сумасшедшим" и тобой? Или удовольствоваться поиском различий, лежащих на поверхности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #52 9 июля 2011 Ты говоришь соболезнуя люди меняются. Если человек повидал в жизни всякого ему и ненеадо менятся он и так знает что хорошо что плохо. А те кто живут не зная бед там и вообще не повидали в жизни ничего жили не тужили они не способны войти в ситуацию понять чужие беды и соболезновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #53 9 июля 2011 atinum link=topic=228790.msg2026181202#msg2026181202 date=1310197493] Ты говоришь соболезнуя люди меняются. Если человек повидал в жизни всякого ему и ненеадо менятся он и так знает что хорошо что плохо. А те кто живут не зная бед там и вообще не повидали в жизни ничего жили не тужили они не способны войти в ситуацию понять чужие беды и соболезновать. люди, не видавшие бед во всех проявлениях( по причинам избегания или просто "гадлайки") ----> не способны сострадать - это факт-----> люди ли они? Ведь их большинство, и на их фоне сострадальцы - просто инфантильные сумашедшие - знчт ------> Я\Ты\Он какие-то не такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #54 9 июля 2011 Прочитал, спс. Думаю, что человеку не стоит анализировать то, что не касается непосредственно его. Если с Тобой это приключилось - стоит над этим подумать. А если с Тобой этого не приключилось - не стоит анализировать и теоретезировать правильность/неправильность произошедшего, поскольку ты никак не увидишь всей картины произошедшего и, следовательно, выводы Твои будут весьма убогими. Многие пытаются анализировать жизненные ситуации "заочно" (то есть прочитав в газете/форуме определить мотивы и тд), однако их теоретический анализ абсолютно убог. Ведь сами подумайте - даже игровую ситуацию в доте могут нормально объяснить единицы, при том что имеется полная информация об игре. Что уж говорить о жизненных ситуациях, которые произошли хуй знает с кем. Не Тебе судить о произошедшем. Кстати, фраза "неисповедимы пути Господни", наверное, как раз про это Ах да, я походу не понял, что ты хотел сказать первым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #55 9 июля 2011 Прочитал, спс. Думаю, что человеку не стоит анализировать то, что не касается непосредственно его. Если с Тобой это приключилось - стоит над этим подумать. А если с Тобой этого не приключилось - не стоит анализировать и теоретезировать правильность/неправильность произошедшего, поскольку ты никак не увидишь всей картины произошедшего и, следовательно, выводы Твои будут весьма убогими. Многие пытаются анализировать жизненные ситуации "заочно" (то есть прочитав в газете/форуме определить мотивы и тд), однако их теоретический анализ абсолютно убог. Ведь сами подумайте - даже игровую ситуацию в доте могут нормально объяснить единицы, при том что имеется полная информация об игре. Что уж говорить о жизненных ситуациях, которые произошли хуй знает с кем. Не Тебе судить о произошедшем. Кстати, фраза "неисповедимы пути Господни", наверное, как раз про это да - соглашусь на 90 процентов. Возможно у Бога(если учитывать что он есть офк - т.е. сверхразумное существо) были свои планы на детей которых скормили псам или друг другу. Вполне возможно, что Я, своим куцым умом, даже с привлечением инфы судмедэкспертов, психологов, следственной комиссии, биографов и записывающего каждый шаг, спутника - не смогу понять - ПОЧЕМУ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ЭТО ПРОИЗОШЛО? Просто сократить популяцию, мальчик сам был хлеще маньяка и издевался над дворовыми кошками и проч. Бтв любят эту фишку юзать седня режиссеры Но подумать все таки можно, правда и если не верить во что-то кроме себя - самочувствие не самое приятное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 9 июля 2011 Бтв в тему - книжка классическая Мост короля Людовика Святого Тортон Уалдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #57 9 июля 2011 Без хорошей дозы тяжелых накротиков тему читать не берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #58 9 июля 2011 Без хорошей дозы тяжелых накротиков тему читать не берусь. как ширнешься - апни сам предпочитаю амфетамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #59 9 июля 2011 хуйня,все адекватно. К примеру шел класс вместе с учителем с цирка,переходил он через подземный переход,и туда влетел военный зил с пьяным служивым,мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #60 9 июля 2011 тк лично я ничем помоч не могу, а мои переживания, скорбь и сочувствие никому, ничего не дадут, то похуизм самое оно в данных ситуациях, офк очень ужасны такие темы( скорбь сочувствие и переживания - поменяют ТЕБЯ, это главное - разумеется если в твоей жизни есть что-то помимо тебя самого ( речь не о половой жизни оофк ) Те кто жрут детей не соболезнуют.А если ты их не жрёшь,то что менять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение