Blond #61 9 июля 2011 хуйня,все адекватно. К примеру шел класс вместе с учителем с цирка,переходил он через подземный переход,и туда влетел военный зил с пьяным служивым,мясо. линк или пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #62 9 июля 2011 тк лично я ничем помоч не могу, а мои переживания, скорбь и сочувствие никому, ничего не дадут, то похуизм самое оно в данных ситуациях, офк очень ужасны такие темы( скорбь сочувствие и переживания - поменяют ТЕБЯ, это главное - разумеется если в твоей жизни есть что-то помимо тебя самого ( речь не о половой жизни оофк ) Те кто жрут детей не соболезнуют.А если ты их не жрёшь,то что менять то? заставлять жрать детей друг друга - такие вещи не бывают без причин. Банально, но, было б больше сострадания в мире - было бы меньше причин заставляющих людей так поступать... и не надо гнать про животную сущность и проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #63 9 июля 2011 Те кто так поступают - душевно больны. Например если бы каждый бил курильщика за то что он курит - то курильщик бы бросил курить. А если ты будешь сострадать детям,которых заставляют есть друг друга - от этого никто не перестанет их заставлять это делать.Ибо душевно больные,психопаты и т.д. Я не поощряю это офк,и если бы знал человека который заставляет детей жрать друг друга - сделал бы всё возможное что бы он исчез из общества нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #64 9 июля 2011 всегда было жалко бездомных животных и пенсионеров, чьи дети ебанные обмудки и нихуя им не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #65 9 июля 2011 всегда было жалко бездомных животных и пенсионеров, чьи дети ебанные обмудки и нихуя им не помогают Животные то могут собраться в стаю и выживать.А вот пенсионеры - нет.Ибо когда они выходят на митинги с какими-то возмущениями,их просто поливают из пожарного гидранта и митинг окончен.А тем кто может ещё что-то изменить в стране (молодежи) - насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #66 9 июля 2011 Про стариков - эт хуйня с порочным кругом - их родители на них ссали, они ссут на своих детей, те размножаются и ссут снова на своих потомков - этот порочный круг почти невозможно разорвать. Семья это семья - это совсем другой мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #67 9 июля 2011 [quote author=Blond ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? Все правильно: чувак увидел машину сделал шаг назад, попытался телку тоже назад увлечь но не успел. А та в синем дура вместо того чтобы побежать назад, побежала наоборот вперед, типа "я успею я с хастой". И сдохла Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #68 9 июля 2011 Про стариков - эт хуйня с порочным кругом - их родители на них ссали, они ссут на своих детей, те размножаются и ссут снова на своих потомков - этот порочный круг почти невозможно разорвать. Семья это семья - это совсем другой мир. Только если твои родители не следили за тобой,хуй на тебя клали,а ты всё равно в старости им помогаешь достойно уважения.А если ты так же кладешь на всех своих родных,то зачем жить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #69 9 июля 2011 [quote author=Blond ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? Все правильно: чувак увидел машину сделал шаг назад, попытался телку тоже назад увлечь но не успел. А та в синем дура вместо того чтобы побежать назад, побежала наоборот вперед, типа "я успею я с хастой". И сдохла как же я люблю продоту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #70 9 июля 2011 хуйня,все адекватно. К примеру шел класс вместе с учителем с цирка,переходил он через подземный переход,и туда влетел военный зил с пьяным служивым,мясо. линк или пиздишь В свою защиту могу сказать что это было в Омске. Искать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #71 9 июля 2011 [quote author=Blond ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? Все правильно: чувак увидел машину сделал шаг назад, попытался телку тоже назад увлечь но не успел. А та в синем дура вместо того чтобы побежать назад, побежала наоборот вперед, типа "я успею я с хастой". И сдохла как же я люблю продоту :lol: Если что, про хасту было осознанная шутка Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #72 9 июля 2011 [quote author=Blond ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? Все правильно: чувак увидел машину сделал шаг назад, попытался телку тоже назад увлечь но не успел. А та в синем дура вместо того чтобы побежать назад, побежала наоборот вперед, типа "я успею я с хастой". И сдохла Вытащил одного гопоря из под колес,он наркоманом потом стал,и ваще оч плохой человек,воровство ходка и еще дахуя чего не знаю. Оч жалею что вытащил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #73 9 июля 2011 Про стариков - эт хуйня с порочным кругом - их родители на них ссали, они ссут на своих детей, те размножаются и ссут снова на своих потомков - этот порочный круг почти невозможно разорвать. Семья это семья - это совсем другой мир. Только если твои родители не следили за тобой,хуй на тебя клали,а ты всё равно в старости им помогаешь достойно уважения.А если ты так же кладешь на всех своих родных,то зачем жить тогда? странно ты размышляешь, может быть человек не ставит ни во что родст связи - может он хочет "выломиться" из своего класса\соц уровня\культуры etc ? Вопрос с семьей эт оч сложный вопрос поскольку сам по себе подразумевает секс - а секс - это всегда не просто Если на тебя с ДЕТСТВА (самый нежный и хрупкий период в чел жизни) ХУЙ клали - 99% что ты тоже на всех будешь по жизни класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #74 9 июля 2011 Про стариков - эт хуйня с порочным кругом - их родители на них ссали, они ссут на своих детей, те размножаются и ссут снова на своих потомков - этот порочный круг почти невозможно разорвать. Семья это семья - это совсем другой мир. Только если твои родители не следили за тобой,хуй на тебя клали,а ты всё равно в старости им помогаешь достойно уважения.А если ты так же кладешь на всех своих родных,то зачем жить тогда? ахаахах такой уебан, ты сейчас спалился что большая часть твоей жизни связана с родителями, не суди по себе ебанная тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #75 9 июля 2011 хуйня,все адекватно. К примеру шел класс вместе с учителем с цирка,переходил он через подземный переход,и туда влетел военный зил с пьяным служивым,мясо. линк или пиздишь В свою защиту могу сказать что это было в Омске. Искать не буду. наглядная иллюстрация Бог: "Надо будет - из под земли достану" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #77 9 июля 2011 Например если бы каждый бил курильщика за то что он курит - то курильщик бы бросил курить. Абсолютно не факт. Некоторые люди (наркоманы, наверное, большинство) не бросают даже при явной угрозе их жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #78 9 июля 2011 Ну если чувак сожрал сто детей, то это блять проблема воспитания, меня, например, научили не доверять незнакомцам, да и вообще случаев "пойдем, я тебе конфетку дам", не было. Тем более в десять лет. Соболезновать тупорылым спиногрызам и их родителям - уж увольте. Есть и так за кого побеспокоиться. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #79 9 июля 2011 Вытащил одного гопоря из под колес,он наркоманом потом стал,и ваще оч плохой человек,воровство ходка и еще дахуя чего не знаю. Оч жалею что вытащил... Почему Ты решил, что достаточно компетентен, чтоб его судить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #80 9 июля 2011 да ну нахуй Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение