Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Как вы относитесь к "многообразию мира"?

Рекомендованные сообщения

хуйня,все адекватно.

К примеру шел класс вместе с учителем с цирка,переходил он через подземный переход,и туда влетел военный зил с пьяным служивым,мясо.

линк или пиздишь  :rickroll:

Поделиться сообщением

тк лично я ничем помоч не могу, а мои переживания, скорбь и сочувствие никому, ничего не дадут, то похуизм самое оно в данных ситуациях, офк очень ужасны такие темы(

скорбь сочувствие и переживания - поменяют ТЕБЯ, это главное - разумеется если в твоей жизни есть что-то помимо тебя самого ( речь не о половой жизни оофк  :fffuuu:)

Те кто жрут детей не соболезнуют.А если ты их не жрёшь,то что менять то?

заставлять жрать детей друг друга - такие вещи не бывают  без причин. Банально, но, было б больше сострадания в мире - было бы меньше причин заставляющих людей так поступать... и не надо гнать про животную сущность и проч :fffuuu:

Поделиться сообщением

Те кто так поступают - душевно больны.

Например если бы каждый бил курильщика за то что он курит - то курильщик бы бросил курить.

А если ты будешь сострадать детям,которых заставляют есть друг друга - от этого никто не перестанет их заставлять это делать.Ибо душевно больные,психопаты и т.д.

Я не поощряю это офк,и если бы знал человека который заставляет детей жрать друг друга - сделал бы всё возможное что бы он исчез из общества нормальных людей

Поделиться сообщением

всегда было жалко бездомных животных и пенсионеров, чьи дети ебанные обмудки и нихуя им не помогают

Поделиться сообщением

всегда было жалко бездомных животных и пенсионеров, чьи дети ебанные обмудки и нихуя им не помогают

Животные то могут собраться в стаю и выживать.А вот пенсионеры - нет.Ибо когда они выходят на митинги с какими-то возмущениями,их просто поливают из пожарного гидранта и митинг окончен.А тем кто может ещё что-то изменить в стране (молодежи) - насрать

Поделиться сообщением

Про стариков - эт хуйня с порочным кругом - их родители на них ссали, они ссут на своих детей, те размножаются и ссут снова на своих потомков - этот порочный круг почти невозможно разорвать. Семья это семья - это совсем другой мир.

Поделиться сообщением

[quote author=Blond

ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил.

К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки  в Сингапур 

:trollface:

, общение с монахами  и тут хоп

1308918585_lucky_guy_car_accident.gif

псевдослучайное распределение вероятностей?

Все правильно: чувак увидел машину сделал шаг назад, попытался телку тоже назад увлечь но не успел. А та в синем дура вместо того чтобы побежать назад, побежала наоборот вперед, типа "я успею я с хастой". И сдохла

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Про стариков - эт хуйня с порочным кругом - их родители на них ссали, они ссут на своих детей, те размножаются и ссут снова на своих потомков - этот порочный круг почти невозможно разорвать. Семья это семья - это совсем другой мир.

Только если твои родители не следили за тобой,хуй на тебя клали,а ты всё равно в старости им помогаешь достойно уважения.А если ты так же кладешь на всех своих родных,то зачем жить тогда?

Поделиться сообщением

[quote author=Blond

ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил.

К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки  в Сингапур 

Все правильно: чувак увидел машину сделал шаг назад, попытался телку тоже назад увлечь но не успел. А та в синем дура вместо того чтобы побежать назад, побежала наоборот вперед, типа "я успею я с хастой". И сдохла

как же я люблю продоту  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хуйня,все адекватно.

К примеру шел класс вместе с учителем с цирка,переходил он через подземный переход,и туда влетел военный зил с пьяным служивым,мясо.

В свою защиту могу сказать что это было в Омске.

Искать не буду.

Поделиться сообщением

[quote author=Blond

как же я люблю продоту  :lol: :lol:

Если что, про хасту было осознанная шутка

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

[quote author=Blond

Вытащил одного гопоря из под колес,он наркоманом потом стал,и ваще оч плохой человек,воровство ходка и еще дахуя чего не знаю.

Оч жалею что вытащил...

Поделиться сообщением

Только если твои родители не следили за тобой,хуй на тебя клали,а ты всё равно в старости им помогаешь достойно уважения.А если ты так же кладешь на всех своих родных,то зачем жить тогда?

странно ты размышляешь, может быть человек не ставит ни во что родст связи - может он хочет "выломиться" из своего класса\соц уровня\культуры etc ? Вопрос с семьей эт оч сложный вопрос поскольку сам по себе подразумевает секс - а секс - это всегда не просто  :trollface:

Если на тебя с ДЕТСТВА (самый нежный и хрупкий период в чел жизни) ХУЙ клали - 99% что ты тоже на всех будешь по жизни класть  :yes:

Поделиться сообщением

ахаахах такой уебан, ты сейчас спалился что большая часть твоей жизни связана с родителями, не суди по себе ебанная тряпка

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хуйня,все адекватно.

В свою защиту могу сказать что это было в Омске.

Искать не буду.

наглядная иллюстрация

Бог: "Надо будет - из под земли достану"  :xd:

Поделиться сообщением

религия для слабаков

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Например если бы каждый бил курильщика за то что он курит - то курильщик бы бросил курить.

Абсолютно не факт. Некоторые люди (наркоманы, наверное, большинство) не бросают даже при явной угрозе их жизни.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Ну если чувак сожрал сто детей, то это блять проблема воспитания, меня, например, научили не доверять незнакомцам, да и вообще случаев "пойдем, я тебе конфетку дам", не было. Тем более в десять лет. Соболезновать тупорылым спиногрызам и их родителям - уж увольте. Есть и так за кого побеспокоиться.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Вытащил одного гопоря из под колес,он наркоманом потом стал,и ваще оч плохой человек,воровство ходка и еще дахуя чего не знаю.

Оч жалею что вытащил...

Почему Ты решил, что достаточно компетентен, чтоб его судить? :hmm:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

да ну нахуй :fffuuu:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

• Создать...