HR-GoSu #21 19 марта 2009 Купи 5 беляшей и собери друга :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #23 19 марта 2009 4 в данный момент в клане находяться только 3 игрока могу с увереностью сказать что они сильны играл тока что с ними в пд руме, действительно WERI HAIT SKEEL, BARABAS - неруб 2-7, Factor-2 - огрмаг 1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 19 марта 2009 Без Флуда не флудите ПОЖАЛУЙСТА ВАС ЖЕ ПОПРОСИЛИ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 19 марта 2009 пожалуйста, не флудите HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #26 19 марта 2009 коли потрібно, то команд не має, а коли є команда немає часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #28 19 марта 2009 CuHuu.sp Ливер ты) а мы выйграли репел у меня.... у него репел епта... бойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #29 19 марта 2009 а я ведь вежливо попросил HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Factor-2 #30 19 марта 2009 2 измениния 1 е мой ник [soF]actor и набор ведеться в клан [soF] так как с кланом PnX случилась аказия передав клан другу а он не чего не может с ним зделать не пригласить в клан( не приходит системка) и + не может вернуть мне клан так что теперь набор идет в SoF Sword of Fatality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 19 марта 2009 не ври. вы уже давно клан Sodomists, of course Fuckable https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #32 19 марта 2009 коли потрібно, то команд не має, а коли є команда немає часу. што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #34 19 марта 2009 Sword of Fatality :opasnoste: КАЗАХИ :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение