iKrivetko #41 9 июля 2011 Из одного исследования ernst and young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #42 9 июля 2011 Из одного исследования ernst and young ... недра твои пользовал! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #44 9 июля 2011 one-time payments перевел как единовременый платеж правильно единоразовый. уверен? просто есть единовременный, я в этом точно уверен, но если есть единоразовый, то они должны чем-то отличаться единорозовый, одноразовый блять единовременный - сделанный одномоментно, в противоположность платежу, разбитому на несколько частей единоразовый - единичный, в противоположность периодическим платежам более того, из тезисов выше очевидно, что платеж легко можеть быть и единоразовым и единовременным единоодновременно поэтому как правильно? А ХУЙ ЗНАЕТ, НАДО СМОТРЕТЬ В КОНТЕКСТЕ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 10 июля 2011 one-time payments перевел как единовременый платеж правильно единоразовый. уверен? просто есть единовременный, я в этом точно уверен, но если есть единоразовый, то они должны чем-то отличаться единорозовый, одноразовый блять единовременный - сделанный одномоментно, в противоположность платежу, разбитому на несколько частей единоразовый - единичный, в противоположность периодическим платежам более того, из тезисов выше очевидно, что платеж легко можеть быть и единоразовым и единовременным единоодновременно поэтому как правильно? А ХУЙ ЗНАЕТ, НАДО СМОТРЕТЬ В КОНТЕКСТЕ разрулил как про, значит в тексте имелся ввиду единоразовый платеж, так как для единовременного есть отдельное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #46 10 июля 2011 Премии определены в лицензии. Максимум количество не установлено в законодательстве. Минимум ставки одноразовых платежей установлены в не менее чем 10 % количества минерала налог извлечения, вычисленный на основе средняя ежегодная запланированная способность пользователь подпочвы не в гугл переводчике, а в промте пользуйся Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 10 июля 2011 неадекватов запомню и потом буду мстить имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #48 10 июля 2011 неадекватов запомню и потом буду мстить да-да. и мстя моя будет ужасна офк бтв, уже похуй, я со всем раздуплился. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение