JotM.Medved #121 9 июля 2011 eeR- link=topic=228837.msg2026183506#msg2026183506 date=1310219660] Сам-то допускаешь кучу ошибок, и заикаться о глубоких познаниях в русском языке, это просто Тем более ТЫ в корне неправ. По-этому действительно забей свое ебало Где блять ? Ткни на мои грамматические ошибки, потом что-то пизди, уёбок. Сам-то что написал ?? Понял хоть (не поставил запятую) что это за слово-то, еблан ??? ПО-ЭТОМУ Раз я не прав, а ты В КОРНЕ прав, то просвети меня, будь так любезен. Я сам занимался спортом и поэтому прекрасно знаю, что это такое МС и МСМК (не поставил запятую) и каким путём они присваиваются спортсменам, долбоёб ты этакий :petro: :petro: садись, 4 в журнал сам-то действительно через тире пишется, а остальное правильно исправил но это такой рак следить за ошибками в постах дотеров на дота-форуме это свидетельствует об окончании аргументов в споре примерно тоже самое, что и переход на личности в споре, т.к. в посте любого можно отыскать ошибку или к чему-нибудь придраться сам ты тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #122 9 июля 2011 ой бля бойцы, вас читать противно, школьники ебаные, учебник по языку перелистайте хоть твоя подпись за это тебя можно с прогиба ебануть Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #123 10 июля 2011 не читал 7 страниц мб и было в-тал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #124 10 июля 2011 Смысл покупать ? Его те кто обладает слабоумием купят разумеется This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #125 10 июля 2011 купил, получаю по 200к в месяц. от денег уже тошнит Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #126 10 июля 2011 eeR- link=topic=228837.msg2026187813#msg2026187813 date=1310252918] eeR- link=topic=228837.msg2026183506#msg2026183506 date=1310219660] Сам-то допускаешь кучу ошибок, и заикаться о глубоких познаниях в русском языке, это просто Тем более ТЫ в корне неправ. По-этому действительно забей свое ебало Где блять ? Ткни на мои грамматические ошибки, потом что-то пизди, уёбок. Сам-то что написал ?? Понял хоть (не поставил запятую) что это за слово-то, еблан ??? ПО-ЭТОМУ Раз я не прав, а ты В КОРНЕ прав, то просвети меня, будь так любезен. Я сам занимался спортом и поэтому прекрасно знаю, что это такое МС и МСМК (не поставил запятую) и каким путём они присваиваются спортсменам, долбоёб ты этакий :petro: :petro: "сам-то" нахуя выделил, долбоёб ?? В первый раз такие слова видишь ?? А так офк 2 ссаные запятые нашёл, поздравляю! Долго учебник по русскому языку перелистывал, прежде чем меня исправить, уёбок ?? Бывает, человек настолько тупой, что не понял, о чём ему было написано в посте и написал в ответ какую-то хуйню. И хуй чё ему ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение