Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

Друг мой Витенька, какой еды? Разве я тут не единственный адекватный человек (вместе с тобой и кфд), который нормально и четко излагает свои мысли? И ты забанишь меня за оверквотинг? Отличная идея!!!!

Нет, не единственный.

только гараж только хардкор :metalhead:

Поделиться сообщением

Друг мой Витенька, какой еды? Разве я тут не единственный адекватный человек (вместе с тобой и кфд), который нормально и четко излагает свои мысли? И ты забанишь меня за оверквотинг? Отличная идея!!!!

почему ты так резко отвечаешь на замечания, единственный адекватный человек?

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

ddd1ms

09.07.2011 23:42:04

У мужского состава - все впереди! И ты правильно назвал их МУЖСКИМ составом. К мужикам подход как к войнам, про заград отряды читали?

Да, мне приходится заниматься психологией, на уровне автомата калашникова, к сожалению, поскольку образование иное =)

ахахаахххаахх,сука ему палку блеать и полигон аля как в китае старкрафтеров тренируютXDDD трехъярусные кровати, по 9 человек в комнате без проветривания, все дела XDD

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

ddd1ms

09.07.2011 17:37:35

За проигрыш принципиальному сопернику команда лишена финансовых благ в этом месяце.

ЭТО Я СКАЗАЛ.

Пусть зарабатывают деньги на этом чемпионате, если не хотят сдохнуть с голода.

ddd1ms

09.07.2011 23:42:04

У мужского состава - все впереди!

это взаимоисключающие параграфы или я чето не понимаю? :hmm:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

над было этому смелому сказать про урезку з\п в случае проигрыша ДО игры блеать, наши запотели бы и вынеслиб всех Х_х

имхо если он м5 дотерам так скажет-будет послан нахоой :dance:

Ну дотеры алкаши , им похуй на зп , водка наше все  :nate:

дак я о том же ^^

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Обожаю нашу "киберспорт-сцену" за такие периодические кловунады. В этот раз дима выступил на 7ку из 10 возможных, есть еще куда расти. Чую дотерам за "мы после асуса не тренировались" вообще ебало бить будут.

Поделиться сообщением

Нет, не единственный.

я надеюсь, что ты не про себя

квотить кноксвила без слов "тупой хохол и школьник" - глупое решение

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Обожаю нашу "киберспорт-сцену" за такие периодические кловунады. В этот раз дима выступил на 7ку из 10 возможных, есть еще куда расти. Чую дотерам за "мы после асуса не тренировались" вообще ебало бить будут.

а есть примеры на 10-ку? :smile:

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

#59 - 23:00 / 9 Jul '11 - v1lat

Дмитрий, если Вы считаете что я когда-либо был менеджером команды М5, то у Вас тем более нет ни малейшего понятия о менеджменте и управлении чем либо.

Я работал и продолжаю работать на команду ДТС.

Также как и помогал и буду помогать парням с которыми дружу и общаюсь, я перестал быть менеджером команды с дня анонса что команда переходит под крыло М5.

Я никогда не подписывал ничего и никому ничего не обещал и не говорил.

Я не получил ни копейки от организации М5, и не собираюсь получать.

От Вас лично Дмитрий, я не урвал ни гроша.

А вот вашей команде например проплатил вентрило на 4 месяца, организовал кучу матчей в онлайн турнирах, организовал приглашения на все турниры которые проводятся в Европе, также полностью организовал все вопросы с поездкой на следующий ЛАН-турнир.

Вашей могучей и финансовой помощи в этом не заметил...

Так что просьба не бросаться обвинениями..

И научиться воспринимать критику. Хотя....Смысл?)

Поделиться сообщением

надеюсь вилат разобьёт ему лицо после таких слов  :hmm:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Возможно после этого заиграют  в доту  :lol: :lol:

бтв , дотеры наверное с трясущими коленками будут ехать на асусс  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

зато перестанут проебывать всяким ОСИ. :nate:

Поделиться сообщением

Возможно после этого заиграют  в доту  :lol: :lol:

бтв , дотеры наверное с трясущими коленками будут ехать на асусс  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

получаешь пулю в игре - получаешь пулю в реале :nate:

с бомбой аналогично

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

надеюсь вилат разобьёт ему лицо после таких слов  :hmm:

ну этот дима больше 100 жмет , вилат говорил 90 максимум от груди. Думаю , не по шансам  :lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

этот дима явно не в себе или ебанулся наглухо. уж не знаю какие там отношения в команде, но как он отвечает вилату и другим, закачаешься.

как маленький мальчик, все эти его ПЕС и КРЫСА, обязательно большими буквами, какие-то неадекватные агры

хотя и вилат тоже непойми зачев туда ворвался

.

видимо за следующее поражение от нави на асусе дима устроит нсычам хорошую порку, оставит в киеве в подвале. жалко ребят.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Нет, не единственный.

я надеюсь, что ты не про себя

квотить кноксвила без слов "тупой хохол и школьник" - глупое решение

Почитай учебник русского языка, для начала, чтобы знаки препинания расставить.

только гараж только хардкор :metalhead:

Поделиться сообщением

всяким

ок

Поделиться сообщением

да хули зарплаты лишать - это мелко и неэффективно

сразу надо родственников в заложники брать и пока идёт игра петлю на шею одевать им, а за каждый фейл по пальцу отрезать

Подкинул диме идей  :hmm:

Поделиться сообщением

цирк уехал, клоуны остались

Поделиться сообщением

всяким

ок

ты кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...