Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

Ну если кто помнит пример на 9ку был когда была такая организация ФКС и когда на есвц парней отправляли - полный состав, все как полагается крафтеры/ксеры/квакеры/фиферы. Короче полный автобус. Ну и в общем этот самый "представитель фкс" сначала где-то в европе на границе между странами сказал - упс ребят, хуйня вышла, бабла нехватает доплачивайте по 200-300 евро за билеты прям щас. Потом еще на открытие вышел на сцену в трениках и футболке обосраных. Не уверен есвц это было или нет, но какойто очень крупный турнир. Было лет 6 назад по-моему.

Поделиться сообщением

надеюсь вилат разобьёт ему лицо после таких слов  :hmm:

ну этот дима больше 100 жмет , вилат говорил 90 максимум от груди. Думаю , не по шансам  :lol: :lol: :lol:

ну тут уже из принципа надо, если он так гордиться, что "МУЖИКОВ" воспитывает, которые на чемпах только сопли пускать могут, а потом по-бабски отмазываться, что им типо похер на он-лайн

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну этот дима больше 100 жмет , вилат говорил 90 максимум от груди. Думаю , не по шансам  :lol: :lol: :lol:

ну тут уже из принципа надо, если он так гордиться, что "МУЖИКОВ" воспитывает, которые на чемпах только сопли пускать могут, а потом по-бабски отмазываться, что им типо похер на он-лайн

если ты имеешь ввиду то что говорил НС то им реально похер на онлайн. :nate:

Поделиться сообщением

Кстати, а вводы игры есть?

возможно появятся ночью на http://www.youtube.com/cyberarenatv

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

Кстати, а вводы игры есть?

возможно появятся ночью на http://www.youtube.com/cyberarenatv

вряд ли там будет что-то большее чем обычная игра по коэс

зато вот завтра всем смотреть реванш :metalhead:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

зачем тогда вообще играть и позориться? команда претендует на топ Европы, а всё что я вижу - команда второго сорта  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Вообще похерам

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

зачем тогда вообще играть и позориться? команда претендует на топ Европы, а всё что я вижу - команда второго сорта  :nate:

хочешь сказать ты просто так съебал бы из команды с нормальной зарплатой со словами "я нехочу позориться"? :hmm:

Поделиться сообщением

в голос со всего :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

А ведь интересно как вообще в той же Корее/Китае с этим обстоит? Может ли быть там картинка:

Морж: Хули WDC проиграли?

Ехоумы: Да хуй знает, после прошлого турнира не тренились нифига, а тут приехали какие-то задроты из европы, которые даже крипов добивать не умеют, ну и мы сыграли плохо, скилы не прожимали итд.

Поделиться сообщением

вилат загасится в гараже, вы что, какой реал  :petro:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

хочешь сказать ты просто так съебал бы из команды с нормальной зарплатой со словами "я нехочу позориться"? :hmm:

я бы стал лучше тренироваться и хотя бы для зрителей показывать стремление к победе. Именно из-за игры этой команды у меня по большей части отпало желание смотреть стримы

ну и из-за дно комментаторов конечно  :trollface:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

А ведь интересно как вообще в той же Корее/Китае с этим обстоит? Может ли быть там картинка:

Ехоумы: Да хуй знает, после прошлого турнира не тренились нифига, а тут приехали какие-то задроты из европы, которые даже крипов добивать не умеют, ну и мы сыграли плохо, скилы не прожимали итд.

ну там же кикают вроде сразу...ЛонгДД же кикнули

Поделиться сообщением

менталитет другой, как ни крути.

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

вилат загасится в гараже, вы что, какой реал  :petro:

свали отсюдова, шутничек

Поделиться сообщением

#59 - 23:00 / 9 Jul '11 - v1lat

Дмитрий, если Вы считаете что я когда-либо был менеджером команды М5, то у Вас тем более нет ни малейшего понятия о менеджменте и управлении чем либо.

Я работал и продолжаю работать на команду ДТС.

Также как и помогал и буду помогать парням с которыми дружу и общаюсь, я перестал быть менеджером команды с дня анонса что команда переходит под крыло М5.

Я никогда не подписывал ничего и никому ничего не обещал и не говорил.

Я не получил ни копейки от организации М5, и не собираюсь получать.

От Вас лично Дмитрий, я не урвал ни гроша.

А вот вашей команде например проплатил вентрило на 4 месяца, организовал кучу матчей в онлайн турнирах, организовал приглашения на все турниры которые проводятся в Европе, также полностью организовал все вопросы с поездкой на следующий ЛАН-турнир.

Вашей могучей и финансовой помощи в этом не заметил...

Так что просьба не бросаться обвинениями..

И научиться воспринимать критику. Хотя....Смысл?)

где прочитал?

Поделиться сообщением

Всем чмоке в этом чате , а я спать  :trollface:  Удачного срача  :petro:

#59 - 23:00 / 9 Jul '11 - v1lat

Дмитрий, если Вы считаете что я когда-либо был менеджером команды М5, то у Вас тем более нет ни малейшего понятия о менеджменте и управлении чем либо.

Я работал и продолжаю работать на команду ДТС.

Также как и помогал и буду помогать парням с которыми дружу и общаюсь, я перестал быть менеджером команды с дня анонса что команда переходит под крыло М5.

Я никогда не подписывал ничего и никому ничего не обещал и не говорил.

Я не получил ни копейки от организации М5, и не собираюсь получать.

От Вас лично Дмитрий, я не урвал ни гроша.

А вот вашей команде например проплатил вентрило на 4 месяца, организовал кучу матчей в онлайн турнирах, организовал приглашения на все турниры которые проводятся в Европе, также полностью организовал все вопросы с поездкой на следующий ЛАН-турнир.

Вашей могучей и финансовой помощи в этом не заметил...

Так что просьба не бросаться обвинениями..

И научиться воспринимать критику. Хотя....Смысл?)

где прочитал?

на киберфайте было , пока не потерли

Tu Se

Поделиться сообщением

там бы фанаты устроили кровавою расправу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ох уж эти киберспортивные разборки :perec:

Поделиться сообщением

#61 - 23:06 / 9 Jul '11 - ddd1ms

v1lat

ты был представлен мне командой М5.Дота, как их менеджер. Поэтому ты именно КРЫСА.

Нихуя наезды, у димы явно не все в порядке с головой

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...