Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

*шел бы ты оттуда*, *хохол* и тд - это лишь свидетельствует о вашей моральной отсталости.

Я конечно понимаю, что каждый человек считает себя пупом Земли, но все же :)

Моральная отсталость это попытка разведения межнациональных срачей, тем более когда она исходит от "Администратора" хоть и технического.

Ты прекрасно знаешь, что кто-то обязательно сагрится и начнётся унылый срач.

Мой пост лишь означал, что с такими попытками тебе лучше отсюда (из темы, а лучше раздела) уйти, если нечего высказать по теме лучше промолчать, то что тебе зачем то дали админку, не даёт тебе права творить, что угодно. Ничего глобально хорошего ты тут не сделал, а мелочи могут сделать многие следовательно уважать и любить тебя поводов нету.

В своё время я уже делал замечания по поводу подобных высказываний Вилату, и он с тех пор их не повторял, впрочем он умный человек и без моих соплей разобраться может, надеюсь, что ты тоже.

Надеюсь, ты именно так трактовал мой пост, впрочем, исходя из второго сообщения скорее всего нет. Чтож, теперь ты будешь понимать его правильно.

Если хочешь обсудить Русско-Украинские отношения, искупаться в волнах говна-срачей, разделы Таверны к твоим услугам, создавай темы, наслаждайся.

МУЖИИИК :avtoradolf:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

*шел бы ты оттуда*, *хохол* и тд - это лишь свидетельствует о вашей моральной отсталости.

А то,что ты написал "70-75 процентов русских-долбаебы" о какой черте твоего характера свидетельствует? Не суди,да не судим будешь :fie:

Пословица хорошая :)

Но я не сужу, а предоставляю факты в этом то и суть. Ну с цифры конечно не точны, я детальную статистику не проводил, да и смысла... если все и так видно примерное)

Поделиться сообщением

Не знаю сколько он там платит игрокам, хотя было бы очень интересно узнать. Сомневаюсь, что если в организации действительно платят хорошие деньги, то люди будут так плохо играть. Но не зависимо от этого факт остается фактом: публично унижать своих игроков - рак.

скилл прямо пропорционален зарплате? ок

Мотивация пропорциональна зарплате. Достигнуть необходимой планки в любой игре не так уж сложно. А вот действительно заставить себя играть на максимуме своих возможностей сложно. Деньги - один из лучших мотиваторов в таком случае.

Поделиться сообщением

кстати, фобос, не расскажешь, на чем основаны эти факты?

Да поиграй в играх хотябы или сьезди куда-то отдохнуть ... Процентаж долбоебов - 90-95% это славяне... Из них 70-75% русские.

Я не разжигаю срач и тд, просто это факты

есть какие-то документальные свидетельства? или же ты просто основываешься на своем, не компетентном мнении?

Перестань, как я уже сказал межнациональные срачи пожалуйста в таверну валите.

Поделиться сообщением

А то,что ты написал "70-75 процентов русских-долбаебы" о какой черте твоего характера свидетельствует? Не суди,да не судим будешь :fie:

Но я не сужу, а предоставляю факты в этом то и суть. Ну с цифры конечно не точны, я детальную статистику не проводил, да и смысла... если все и так видно примерное)

если это факты,то и надписи на заборах тоже факты :petro:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Факты! Только факты!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

что теперь будет, что будет?? :hmm:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Не знаю сколько он там платит игрокам, хотя было бы очень интересно узнать. Сомневаюсь, что если в организации действительно платят хорошие деньги, то люди будут так плохо играть. Но не зависимо от этого факт остается фактом: публично унижать своих игроков - рак.

Мотивация пропорциональна зарплате. Достигнуть необходимой планки в любой игре не так уж сложно. А вот действительно заставить себя играть на максимуме своих возможностей сложно. Деньги - один из лучших мотиваторов в таком случае.

Угу а еще есть такой вариант. Сосем? Ну и хуй с ним, все равно деньги то платят.

Поделиться сообщением

тебе и четверым твоим друзьям будут платить 1000$ на рыло в месяц за то, чтобы вы хорошо играли в доту.

вы сразу станете первым эшелоном.

правильно я понял?

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Да не расизм это поймите. Наша нация еще хуже - это нация рабов. Но в плане моральных каких-то ценностей людей среднего класса - выше,  это уж точно.

Не расизм, у нас одна раса. Бтв ты сам написал пост

который характеризует также что пишешь ты.

Можно писать нотации, выебываться, скидывать все на шутки про газ и прочее панибратство, но не в том случае когда ты переходишь грань и характеризуешь нацию словами быдло и вор. Формально ты так назвал 1 человека, но в контексте это относится к русским вообще.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Фобос нагнал ну русских? :hmm: :hmm:

НС бери морту и киляй всех сподрят)

килл любова блядь :nate:

А как же войд или тролина ?))) войдом хоть легче убежать

ПС: не говорите что я шарю в доте)

войд там чета надо ульты ставить

а морта просто килляет любова

НС, я хочу от тебя ребенка :geys:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

кстати, зашел на ГИ , а там :

Призовой фонд:

1 место - 50000 $

2 место - 25000 $

3 место - 10000 $

4 место - 5000 $

5-8 места - 1500 $

9-16 места - 500 $</blockquote>

Что за ГИ?

Поделиться сообщением

Вы слишком глубоко залезли, господа  :nate:

Поделиться сообщением

Фобос отдыхал с русскими, которые буянили и теперь у него есть ФАКТЫ!

Поделиться сообщением

пиздец

просто пиздец

дотеры такие конченые

нахуй я тут что-то расписывал про адекватность коммьюнити и его развитие, когда менеджер лучшей команды в снг и администратор самого крупного портала на просторах СНГ приходят в топик и начинают расписывать, что хохлы лучше, чем русские. причем в плане моральных ценностей среди людей среднего класса

ВСЕМ ПОХУЙ

Клевета.

Отличный пост! :^^:

КФД, закрой тему что ли или же забань меня, а то тут совсем не то, что нужно пошло.

Ладно, если не клевета. Скинь, пожалуйста, мое сообщение, где я оскорбил русских?

Поделиться сообщением

Менеджер абсолютно прав. Если у них есть контракт- это уже не фан игры с парнями вечерком с пивасиком, " го на сервак лохов покиляем", а работа. А за херовую работу всегда втык. А степень втыка определяет начальник. И если не нравится начальник- заявление на уход. А раз они не побежали плакать и ныть как Вилат, значит слова Димы дошли до них. Никто не будет сидеть терпеть якобы деспота и тирана. Не 17 век же

Поделиться сообщением

главное вовремя включить нарцисса и рассказать всем, что ты сделал и как ты крохотный во сравнению с кем-то)

Поделиться сообщением

Кстати, знает кто, на какие деньги Смелый содержит М5? Упоминалось уже, что на свои, но зарабатывает чем?

hidden

Ответ "ртом" не принимается

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Угу а еще есть такой вариант. Сосем? Ну и хуй с ним, все равно деньги то платят.

Поэтому надо делать относительно небольшую постоянную зарплату и платить за выйгранные игры (как вариант, уменьшать зарплату за проигранные). Боже, да кучу вещей можно придумать, если за это возьмется кто-то хоть чуток шарящий в экономике и управлении.

Поделиться сообщением

пиздец

просто пиздец

дотеры такие конченые

нахуй я тут что-то расписывал про адекватность коммьюнити и его развитие, когда менеджер лучшей команды в снг и администратор самого крупного портала на просторах СНГ приходят в топик и начинают расписывать, что хохлы лучше, чем русские. причем в плане моральных ценностей среди людей среднего класса

ВСЕМ ПОХУЙ

Клевета.

Отличный пост! :^^:

КФД, закрой тему что ли или же забань меня, а то тут совсем не то, что нужно пошло.

Ладно, если не клевета. Скинь, пожалуйста, мое сообщение, где я оскорбил русских?

Зачем ты что-то пишешь и квотишь меня? Мог бы не подзадоривать Фобоса на ту ахинею, что он сейчас пишет, а остановить его каким-нибудь хорошим постом. А теперь из-за этого мы тут погрязля в грязных фактах. Я например, больше не намерен терпеть свою моральную отсталость!!!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...