Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

Че за бред? У них ведь есть какой-то контракт по-любому, а теперь складывается впечатление, что шарашкина контора какая-то  :geypalevo:

Поделиться сообщением

ну хотите закрывайте - я ни с кем спорить не буду и не собирался :)

Это форум - сдесь все высказывают мнения и факты. Я высказываю их в лояльной манере. Ну хотя бы потому, что тут в действительности не с кем почти общаться. Часть воспринимает это как оскорбления, часть вопит *он расжигает срач* и тд :) Ну короче истину мало кто видит.

Кто хотел - тот понял, кто не хотел - тот пишет ерунду и воспринимает это не так как надо.

п.с. Офк я знал, что кто-то будет недовольным и тд. Но мне честно говоря всеравно :) Я не горжусь своей страной к примеру, да и нечем там гордиться.

Нави.Кс - топ мира уже второй год, ДТС (екс.2010) на отлично выступили в Китае, что еще нужно для киберсчастья?  :dunno:

Поделиться сообщением

кстати, фобос, не расскажешь, на чем основаны эти факты?

Да поиграй в играх хотябы или сьезди куда-то отдохнуть ... Процентаж долбоебов - 90-95% это славяне... Из них 70-75% русские.

Я не разжигаю срач и тд, просто это факты

есть какие-то документальные свидетельства? или же ты просто основываешься на своем, не компетентном мнении?

Перестань, как я уже сказал межнациональные срачи пожалуйста в таверну валите.

кстате за межнациональные срачи, если кто-нибудь добрый ссылку даст в дядкам в форме (у них специльных служб появилось, теперь даже в Академиях готовят спецом), то у ХРЕНА проблемы будут.

Это будут проблемы тех кто их разводит и принимает участие, мне абсолютно плевать, лично моё мнение всем прекрасно известно. Уроды, которые вбивают клинья между братскими народами, шедшими рука об руку всю жизнь, это позор наших стран и позорят они в первую очередь себя и своих предков. Это их трудности, издержки воспитания. Каждый волен думать, что хочет, но от моего раздела свои мысли по поводу розни держите подальше.

Как сказал Филс, некая доля панибратских шуточек типо 

" ХА, хохлина на хуторе сало жрёт, ха кацап во дворе водку пьёт " позволительна среди приятелей и в меру, но перегибать палку не надо.

Поделиться сообщением

Не знаю сколько он там платит игрокам, хотя было бы очень интересно узнать. Сомневаюсь, что если в организации действительно платят хорошие деньги, то люди будут так плохо играть. Но не зависимо от этого факт остается фактом: публично унижать своих игроков - рак.

тебе и четверым твоим друзьям будут платить 1000$ на рыло в месяц за то, чтобы вы хорошо играли в доту.

вы сразу станете первым эшелоном.

правильно я понял?

Среди моих знакомых нет особо прошаренных. Но да, примерно так. Конечно есть и другие люди, которые могут тупо нажраться и забить на игры. Уж через месяц два топ 5 европы обеспечен, хотя зависит от текущего умения играть.

Поделиться сообщением

Кстати, знает кто, на какие деньги Смелый содержит М5? Упоминалось уже, что на свои, но зарабатывает чем?

hidden

Ответ "ртом" не принимается

походу спонсоры ещё делятся баблицом

Поделиться сообщением

Похоже, что на вымышленных фактах Фобоса мы и остановимся. Жалко.

Кстати, по теме. Ничего не изменится. Все срачи будут удалены и абсолютно это ни на что не повлияет (кроме бана Казика, конечно)

М5 всего лишь нужно выиграть завтра у ВП и все у них будет хорошо :smile:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Закрою тему на 10 минут чтобы страсти улеглись.

Далее продолжим обсуждение НОВОСТИ, а не нацистких высказываний Фобоса.

Всем уроженцам СНГ мир и добро.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Тему оставим пока что, скоро откроем, хотелось бы увидеть комментарии Вилата к сложившейся ситуации, так как все за него переживают.

Все последующие попытки развести срач не по теме будут наказаны, а разжигатели розни будут ловить по 7ке, так что будьте любезны воздержитесь, хотя бы из уважения к собеседникам, или к самим себе.

Открыл... надеюсь на вашу адекватность друзья.

Поделиться сообщением

Гость babulinka

так я не понял

был стрим вечером вилата?

Поделиться сообщением

Гость

так я не понял

он в стриме по кс врывался.

Поделиться сообщением

продолжаем обсуждать куберспорт почоны

краткое содержание предыдущих серий:

- манагер М5 кинул состав по коэс на голодную смерть после проеба виртусам

- он же вылил 2 цистерны говна на вилата, тот пока ответил небольшим прицепчиком

- М5 играю завтра с ВП (типа матч-реванш), 15:00 по Москве смотрим :nate:

- коэс в России как его нет

не успел ворваться на 1ый пост :fffuuu:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Представляю , что будет если М5 завтра проиграют  :trollface:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Гость babulinka

так я не понял

коментрировал как нибудь данный ситуэйшен? :hmm:

да и где нс :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

так я не понял

коментрировал как нибудь данный ситуэйшен? :hmm:

да и где нс :hmm:

ну типо сказал что так не делается. потом пошла вода вода вода и я вырубил

Поделиться сообщением

Представляю , что будет если М5 завтра проиграют  :trollface:

Представляю что будет, когда дота м5 опять проиграет асус  :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, знает кто, на какие деньги Смелый содержит М5? Упоминалось уже, что на свои, но зарабатывает чем?

hidden

Ответ "ртом" не принимается

первый смелый последний снег

оба когда то играли

занялись бизнесом и пропали на время, год назад где то обьявились

x7c7cad71.jpg

Поделиться сообщением

в общем, потворяю вопросы, которые были упущены из за нац. срача.

1) За что же всё таки живёт организация m5, врядли Димасик 25 человек за свои деньжата кормит и на получает них ни гроша призовых. Как вариант спонсоры офк?

2) Как долго проживёт организация m5 если ребята завтра не потащат КС и все в организации окончательно посрутся?

3) НС так и не шутканул

Поделиться сообщением

Лол что за бред

Если есть контракты - значит оформлены по трудовой книжке. Действия смелого можно квалифицировать как материальную ответственность работников - но никакого "реального" ущерба причинено не было, так что отпадает. А если как дисциплинарное взыскание - то есть их исчерпывающий список, и не допускается лишать работника заработной платы. Да и вообще хуйня все, лишать зарплаты вообще не имеют права, только премии. Пацаны могут обратиться в суд и получить зп, другое дело что хз как там дела с контрактами и тем более с трудовой книжкой, да и лишаться спонсора (одного из единственных в России) из-за этого - тупой ход. Уж лучше протерпеть месяц без зп. Но дима смелый туповат и вообще непонятно зачем писать это на форуме. Когда увидел был слегка в недоумении от мудака, вилат прав на 100%.

Поделиться сообщением

Лол что за бред

Если есть контракты - значит оформлены по трудовой книжке. Действия смелого можно квалифицировать как материальную ответственность работников - но никакого "реального" ущерба причинено не было, так что отпадает. А если как дисциплинарное взыскание - то есть их исчерпывающий список, и не допускается лишать работника заработной платы. Да и вообще хуйня все, лишать зарплаты вообще не имеют права, только премии. Пацаны могут обратиться в суд и получить зп, другое дело что хз как там дела с контрактами и тем более с трудовой книжкой, да и лишаться спонсора (одного из единственных в России) из-за этого - тупой ход. Уж лучше протерпеть месяц без зп. Но дима смелый туповат и вообще непонятно зачем писать это на форуме. Когда увидел был слегка в недоумении от мудака, вилат прав на 100%.

прав же. в договоре никогда не может быть оговорён пункт лишения зп. нарушение трудового кодекса

Поделиться сообщением

Лол что за бред

Если есть контракты - значит оформлены по трудовой книжке. Действия смелого можно квалифицировать как материальную ответственность работников - но никакого "реального" ущерба причинено не было, так что отпадает.

вылезь из за компа, их могут оформить как дворниками при фирме, но не как "прогеймер"

этими договорами можно жопу подтереть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...