Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

как же мне нравится когда у рыжей поток фекалий из рта вылазит  :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

спелый явно пробитый , он бы ещё на чистом базаре вилата за петуха пояснил , го скайп шоу виласт вс дима смуглый  :lostneprowaet:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

С такими тэмпами продота.ру станет прокс.ру  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

нету побед нету денег, нету денег нету з/п, дима все правильно сказал.

с таким подходом и не будет результата

А НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕБЫ?

Поделиться сообщением

как же мне нравится когда у рыжей поток фекалий из рта вылазит  :vau:

дада :pidorasy:

Поделиться сообщением

Эх жаль что никто так и не понял что я вообще хотел.

Суть не в сраче, и не в идиотизме некоторых людей. Суть в том, что пока владельцы команд будут заявлять такое (я не имею ввиду снятие ЗП, а фразу - ИНАЧЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА), то российский киберспорт сгниет.

Если уважаемый Смелый заявляет такое о КС составе, то что ему помешает заявить такое о Дота составе, или другому менеджеру еще гдето.

Я как полностью независимый журналист высказал свое мнение - и имею на это ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО.

Проблема в том, что киберспортсмен наверное единственная профессия в мире без ПРОФСОЮЗА или чего-либо что могло бы защитить игроков, он заявлений ака "Я БОГ БУДЕТЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ" от владельцев, которые сами то и палец в палец в жизни не стукнули, или кидков со стороны организаторов турниров например. Ну это я образно, думаю мысль понятна.

А вдруг в след раз он отправит например дотеров в Китай, они там вьебут, он скажет идите нахуй, хуй вам а не билеты назад, ну или чтото такое. Что это за бред-то такой? Пусть себе лишает ЗП, но фразы "сдохнут от голода" - это что за хуйня.

Мне глубоко похуй как сыграют м5 и вп, да пусть хоть там порежут друг друга. Срать.

Меня интересует исключительно развитие киберспорта в СНГ.

А вот выбросы в мою сторону со словами КРЫСА и ПЕС, я просто так не оставлю. Также как и обвинения в том что я поспособствовал переходу Лоста в Нави и еще и раструбил на все СНГ.

До вчера я помогал команде М5 офк из дружеских соображений, ну как помогал, чем мог тем помог)) Но рекламу давал думаю неплохую.

Хватит.

Меня сейчас ничего не связывает ни с одной командой по доте, так что можно сказать что я становлюсь полностью свободным журналистом. И писать буду что хочу, запретить мне это сможет только сам БОГ(не тот который из Москвы конечно)

Пока я не получу официальных извинений от Дмитрия Смелого на официальном сайте команды М5, я буду полностью игнорировать этот тэг (не команду офк, а только тэг)

Также пусть меня простят парни, но я не буду комментировать матчи с участием дота команды под руководством Димы Смелого, опять таки до получения извинений за слова высказанные в мою сторону

не видать нам стримов вилата больше с нсом дредом годом сантой и экс виртус про :sad:

И правильно. Позиция Вилата полностью понятна. Ибо нехер делать такие заявления.

надеюсь на дальнейшие комментарии игр Нави ибо

Матрикса тошно слушать и приходится смотреть стрим от Дендика  :geys:

тебе позиция может и понятно, а смелому смело похуй, что вилат не будет стримить

в итоге, кому хуже?

фан боям стрима вилата типа тебя

таак что обдумай все еще раз

Стрим является своеобразным пиаром для любой команды. Добавить сюда то, что Вилата можно смело считать как минимум лучшим комментатором снг - это уже что то. То есть по большому счету ты прав. Тут идет речь лишь о доли популярности что ли  :._.:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

у НСа полюбому очко сжалось)))

Поделиться сообщением

надо найти спонсора, а не сидеть перед монитором и устраивать срач как агрошкольник..

Уверен ,что ZeroGravity получает больше 80% доходов не от побед команды, а от спонсорства, и делает как про :nate:

Поделиться сообщением

Эх жаль что никто так и не понял что я вообще хотел.

Суть не в сраче, и не в идиотизме некоторых людей. Суть в том, что пока владельцы команд будут заявлять такое (я не имею ввиду снятие ЗП, а фразу - ИНАЧЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА), то российский киберспорт сгниет.

Если уважаемый Смелый заявляет такое о КС составе, то что ему помешает заявить такое о Дота составе, или другому менеджеру еще гдето.

Я как полностью независимый журналист высказал свое мнение - и имею на это ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО.

Проблема в том, что киберспортсмен наверное единственная профессия в мире без ПРОФСОЮЗА или чего-либо что могло бы защитить игроков, он заявлений ака "Я БОГ БУДЕТЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ" от владельцев, которые сами то и палец в палец в жизни не стукнули, или кидков со стороны организаторов турниров например. Ну это я образно, думаю мысль понятна.

А вдруг в след раз он отправит например дотеров в Китай, они там вьебут, он скажет идите нахуй, хуй вам а не билеты назад, ну или чтото такое. Что это за бред-то такой? Пусть себе лишает ЗП, но фразы "сдохнут от голода" - это что за хуйня.

Мне глубоко похуй как сыграют м5 и вп, да пусть хоть там порежут друг друга. Срать.

Меня интересует исключительно развитие киберспорта в СНГ.

А вот выбросы в мою сторону со словами КРЫСА и ПЕС, я просто так не оставлю. Также как и обвинения в том что я поспособствовал переходу Лоста в Нави и еще и раструбил на все СНГ.

До вчера я помогал команде М5 офк из дружеских соображений, ну как помогал, чем мог тем помог)) Но рекламу давал думаю неплохую.

Хватит.

Меня сейчас ничего не связывает ни с одной командой по доте, так что можно сказать что я становлюсь полностью свободным журналистом. И писать буду что хочу, запретить мне это сможет только сам БОГ(не тот который из Москвы конечно)

Пока я не получу официальных извинений от Дмитрия Смелого на официальном сайте команды М5, я буду полностью игнорировать этот тэг (не команду офк, а только тэг)

Также пусть меня простят парни, но я не буду комментировать матчи с участием дота команды под руководством Димы Смелого, опять таки до получения извинений за слова высказанные в мою сторону

не видать нам стримов вилата больше с нсом дредом годом сантой и экс виртус про :sad:

И правильно. Позиция Вилата полностью понятна. Ибо нехер делать такие заявления.

надеюсь на дальнейшие комментарии игр Нави ибо

Матрикса тошно слушать и приходится смотреть стрим от Дендика  :geys:

тебе позиция может и понятно, а смелому смело похуй, что вилат не будет стримить

в итоге, кому хуже?

фан боям стрима вилата типа тебя

таак что обдумай все еще раз

Стрим является своеобразным пиаром для любой команды. Добавить сюда то, что Вилата можно смело считать как минимум лучшим комментатором снг - это уже что то. То есть по большому счету ты прав. Тут идет речь лишь о доли популярности что ли  :._.:

да ему плевать на пиар, он платит деньги из своего кармана и красоваться перед спонсорами ему не нужно

он ставит целью результат, а на всю мишуру ему глубоко насрать

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Гость Ilze

надо найти спонсора, а не сидеть перед монитором и устраивать срач как агрошкольник..

Уверен ,что ZeroGravity получает больше 80% доходов не от побед команды, а от спонсорства, и делает как про :nate:

Как можно вообще что-то получаь от спонсорства, идиот? Прогугли значение слова

Поделиться сообщением

gogo virtus.pro

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

gogo virtus.pro

токо hoocR токо хард кор

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

ну ты понел :petro: в школу 1-го сентября, не забудь

Поделиться сообщением

Самое смешно, что они находятся в одном клубе и пишут за соседними компами

Поделиться сообщением

так то похуй на кс

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну ты понел :petro: в школу 1-го сентября, не забудь

Ты прогуглил слово спонсор, я надеюсь?

Поделиться сообщением

вы не шарите, не Димка и даже не Смелый...а просто митяй и всё

Поделиться сообщением

а не проще вместо сделать стабильную (маленькую) з/п и премии/бонусы за победы на турнирах (призовые естественно игрокам). Есть ли  смысл??

Поделиться сообщением

Гость babulinka

где игра епта

Поделиться сообщением

Самое смешно, что они находятся в одном клубе и пишут за соседними компами

смелого нету в киеве

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...