Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

NS, у вас есть контракты с М5?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость babulinka

о чем спор то пацаны?

Могу все резко разрулить

f755e2880f2b.jpg

Поделиться сообщением

Самое смешно, что они находятся в одном клубе и пишут за соседними компами

это не так, иначе события бы разворачивались бы более стремительно

Смелый наверное крутой боец.Странно что он не спонсирует Боксерский Клуб. :hmm:

Хотел бы я посмотреть на его лицо после того как он бы отказался платить За проигрыш своим боксерам. :zloy:

а так Ксеры,по хуй можно и псами обозвать и без зарплаты оставить.  :rickroll:

ты я смотрю пробитый в хоой троль

кс состав направляют на чемы, платят не хилую зп, оплачивают жилье на чемпах и все такое, деньги не хуевые идут, а они не могут стабильно играть

насамом деле спорт, высоко конкурентный(а кс именно такой, как и дота и еще пара кибер дисциплин), вещь такая знаешь, тут нельзя от людей требовать. Также нельзя их наказывать за поражения. Нужно набраться терпения и ждать, если ты действительно доверяешь тем людям которые занимаются этим спортом. Если доверия к людям нет, то это уже другой вопрос.

А так ничто не приходит сразу, некоторым нужно пол года, другим год, третьим 5 лет, чтобы достичь результата, это нормально.

Украинский кс например стагнировал в течении 10 лет, были коллективы которые выстреливали, но топовой команды никогда не было, но однажды таки легли карты и все случилось. И заметьте это не откуда не возьмись появились 5 супер игроков, или это не были куплены лучшие игроки со всего мира, просто пацаны как-то собрались и начали шпилить, у них в самом начале даже спонсора не было.

Это спорт, поражения здесь не просто нормальны, они обязательны и всегда будут, и у любой команды поражений всегда больше чем побед(ну если мы конкретно берем выступления на ивентах, а не каждый отдельно взятый матч внутри ивента).

еще до создания нави, были разговоры,что собираются 5 игроков просить помощь у арбалета. то есть не будь его - не было бы команды.

где-то за месяц были такие разговоры

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

нс а как вы стали професиональным дотером ?

долго хуячил

+я очень умен

нс ответь на мой вопрос  :fffuuu:

кто прав блеать?

я считаю что дима прав, но со словами перегнул

вопрос - боишься ,что и с вами так же будет?

оба не особо правы, на мой взгляд.

Ну при том Дима не прав по своему, Вилат по своему, они даже не в одной и той же плоскости накосячили.

Впрочем что и как делать со своей командой дело Димы, так что это лично его право.

Также как и распоряжаться своими словами право любого человека, в том числе и Вилата, так что имеет все права говорить и писать что хочет.

Так что в целом никто не не прав.

Поделиться сообщением

о чем спор то пацаны?

Могу все резко разрулить

f755e2880f2b.jpg

Эпик просто

Поделиться сообщением

Самое смешно, что они находятся в одном клубе и пишут за соседними компами

это не так, иначе события бы разворачивались бы более стремительно

Смелый наверное крутой боец.Странно что он не спонсирует Боксерский Клуб. :hmm:

Хотел бы я посмотреть на его лицо после того как он бы отказался платить За проигрыш своим боксерам. :zloy:

а так Ксеры,по хуй можно и псами обозвать и без зарплаты оставить.  :rickroll:

ты я смотрю пробитый в хоой троль

кс состав направляют на чемы, платят не хилую зп, оплачивают жилье на чемпах и все такое, деньги не хуевые идут, а они не могут стабильно играть

насамом деле спорт, высоко конкурентный(а кс именно такой, как и дота и еще пара кибер дисциплин), вещь такая знаешь, тут нельзя от людей требовать. Также нельзя их наказывать за поражения. Нужно набраться терпения и ждать, если ты действительно доверяешь тем людям которые занимаются этим спортом. Если доверия к людям нет, то это уже другой вопрос.

А так ничто не приходит сразу, некоторым нужно пол года, другим год, третьим 5 лет, чтобы достичь результата, это нормально.

Украинский кс например стагнировал в течении 10 лет, были коллективы которые выстреливали, но топовой команды никогда не было, но однажды таки легли карты и все случилось. И заметьте это не откуда не возьмись появились 5 супер игроков, или это не были куплены лучшие игроки со всего мира, просто пацаны как-то собрались и начали шпилить, у них в самом начале даже спонсора не было.

Это спорт, поражения здесь не просто нормальны, они обязательны и всегда будут, и у любой команды поражений всегда больше чем побед(ну если мы конкретно берем выступления на ивентах, а не каждый отдельно взятый матч внутри ивента).

проблема только в том, что никто не будет кормить про-команду 5 лет

даже год никто без результатов не будет платить тебе деньги, и тут возникает порочный круг - чтобы стать профи, надо ездить по большим ланам, а чтобы ездить по ланам, надо стать профи

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Нс красавчик

реально красавчик

пацан умеет

просто могёт

Поделиться сообщением

о чем спор то пацаны?

Могу все резко разрулить

когда распустят состав М5 дота ?:)

неебу, тег дело 10ое, лично для меня

а в китай ты на лошади поскачешь?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость babulinka

могу еще дем с нсом запилить  :snobuedance:

Поделиться сообщением

о чем спор то пацаны?

Могу все резко разрулить

на козе

Поделиться сообщением

о чем спор то пацаны?

Могу все резко разрулить

почти в голос  :lol:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

подстава все это просто заебало велату комментировать ни за в хуй денег на кошель не кладете этк на новый проц не собираете ПОШЛИ НАХУЙ :vihui:

Поделиться сообщением

о чем спор то пацаны?

Могу все резко разрулить

на козе

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

дред четкий  :^^:

Поделиться сообщением

Гость babulinka

ну так чо

дем пилить, не? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

ну так чо

дем пилить, не? :hmm:

пили уже

Поделиться сообщением

нс а как вы стали професиональным дотером ?

долго хуячил

+я очень умен

нс ответь на мой вопрос  :fffuuu:

кто прав блеать?

я считаю что дима прав, но со словами перегнул

вопрос - боишься ,что и с вами так же будет?

оба не особо правы, на мой взгляд.

Ну при том Дима не прав по своему, Вилат по своему, они даже не в одной и той же плоскости накосячили.

Впрочем что и как делать со своей командой дело Димы, так что это лично его право.

Также как и распоряжаться своими словами право любого человека, в том числе и Вилата, так что имеет все права говорить и писать что хочет.

Так что в целом никто не не прав.

и "друга" не обосрал и непосредственного работодателя в плохом свете не выставил. Умница, НС.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...