Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_Koto

дабл против трипла

Рекомендованные сообщения

котл пл - пла не убьют и лайн не запушат

и нахуй нужен пл, который первые минут 10 только эккспу будет получать, а фармить разве что лансами? :hmm:

прав

вношу ещё ясности

желательно доминировать на лайне

унижать триплу

вот что нужно

котл и абадон на это например способны, в этом я уверен

лич+ эни тоже вполне

ибо трипла без отводов получающая по 4 крипа в минуту и то не факт что их не заденаят

+ дерущийся под самонами вполне юзабельна

:тутявыражаюблагодарностьпридумавшемуэтозабылкактамегопарнишке:

не способны , я вижу такую картину , приходит трипла венга+веном+пивопанда , аба+котел? подошел любому ебало разбил, после фейзов у панды вы просто сломаетесь , на самом деле надо не тут спрашивать , а смотреть по пику врагов , можно на самом деле очень легко подобрать будет + не забывай что у вас 1 герой роам \ лес \ другая дабла , тут ничего вообще не придумаешь на форуме, все один хуй будет импровизационно , просто занй что есть триплы против которых ты хуй че сделаешь 2мя героями ( например трипла с пивной пандой )

если вы уверены в своем скилле по отношению к енеми - то не бойтесь пикать даблу + 1 роаминг ( проверено на слабом лане )

Поделиться сообщением

дабла не может унизить 3пл,максимум сможешь добиться,чтобы на лёгкой фармили норм,если разбить вард на отводе.

чивооо

ладно вечерком реплейчик скину

котл+аба я уверен что способны триплу унизить

так же как и эни + лич  :dunno:

Лич и сир тоже... До 6 лвл сиру правда тяжеловато будет криповаться... А так ульту лич получит, там можно будет пофанится через дарк сировскую притягивалку :^^:

I ♥ G

Поделиться сообщением

котл пл - пла не убьют и лайн не запушат

и нахуй нужен пл, который первые минут 10 только эккспу будет получать, а фармить разве что лансами? :hmm:

прав

вношу ещё ясности

желательно доминировать на лайне

унижать триплу

вот что нужно

котл и абадон на это например способны, в этом я уверен

лич+ эни тоже вполне

ибо трипла без отводов получающая по 4 крипа в минуту и то не факт что их не заденаят

+ дерущийся под самонами вполне юзабельна

:тутявыражаюблагодарностьпридумавшемуэтозабылкактамегопарнишке:

не способны , я вижу такую картину , приходит трипла венга+веном+пивопанда , аба+котел? подошел любому ебало разбил, после фейзов у панды вы просто сломаетесь , на самом деле надо не тут спрашивать , а смотреть по пику врагов , можно на самом деле очень легко подобрать будет + не забывай что у вас 1 герой роам \ лес \ другая дабла , тут ничего вообще не придумаешь на форуме, все один хуй будет импровизационно , просто занй что есть триплы против которых ты хуй че сделаешь 2мя героями ( например трипла с пивной пандой )

ну синий ты как обычно <3

посты по делу

вобщем ты прав про импровизацию

но всё же я спросил на всякий случай  тут мало ли чей-то мозг выдаст гениальную страту и это будет типошутка

а я её применю сегодня на практике

как лич+эни например

если там меньше 2-ух точечных станов думаю прокатит  :dunno:

Поделиться сообщением

только со слабыми

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ай ну вас короче

трипл+1+1 или фастпуши с лесными дриадоченами , оставляющие даблу роумеры

уже в горле

просто банально заебло

буду играть только через свои наркоманские пики

и когда-нибудь дота всё-таки изменится я надеюсь

а ну да, играть будем с соперниками равными по силе

полностью в команде не уверен но 3-4 человека тащить умеют

Поделиться сообщением

котл+ес

сосите

Поделиться сообщением

лич ени хз , вам пронесут все к хуям , если вы будете крипов есть своих , мы бтв недавно с гриндастом пиздили триплу с зомбиком цмкой и веномом вроде свеном+потмой ( тупо на скилачах ) :D смотрите все по игре и пику , ставьте сентри на 1 минуте сбивайте их варды , если роамингу с руной повезет все ваще нормально будет , просто не бойтесь

+ к этому всему можно пака пикнуть солером , чтоб на 6 помог на тп , вариантов много

Поделиться сообщением

Лич с вивером унижают в говно.

лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

лич ени хз , вам пронесут все к хуям , если вы будете крипов есть своих , мы бтв недавно с гриндастом пиздили триплу с зомбиком цмкой и веномом вроде свеном+потмой ( тупо на скилачах ) :D смотрите все по игре и пику , ставьте сентри на 1 минуте сбивайте их варды , если роамингу с руной повезет все ваще нормально будет , просто не бойтесь

всё

поговорю ещё с тобой пару минут

мб что посоветуешь

вношу ясность

мы даблой стоим хард лайн

т.е. если им убрать отвод и личу кушать по 2 крипа пока они доходят а 3-его заберать эни когда к вышке подпустим то она останется целая а они на 3-их получат одного крипа ( и то заденаить можно ) + варды на их отводе же

котл+ес

имжеж пизда

я же не терпеть а доминировать собрался

Поделиться сообщением

синий вернись мы не закончили!  :zloy:

Поделиться сообщением

хз че будет там я не попадал в такие ситуации ) мн кажется там поставят сентри через минуту на отвод , и потом либо пронесут всю эту шаражку , либо свапнутся лайнами , а что у тебя получится лич \ ени делящие экспу на 2? а не проще ли было туда просто соло эни или лича впаять и другого заменить кемнить или поставить в другое место? зачем ставить дабл на хард вс 3пла, елси там можно соло постоять , дабл надо ставить вс солера! на хард соло вс 3пл , на изи дабл вс солера и на мид дабл \ полу роаминг, так пизже ведь

Поделиться сообщением

лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам.

вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле.

Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило.

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

троль и войд офк  :pray:

Поделиться сообщением

вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле.

Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило.

iccup.com  :avtorklif:

бомжарик

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

хз че будет там я не попадал в такие ситуации ) мн кажется там поставят сентри через минуту на отвод , и потом либо пронесут всю эту шаражку , либо свапнутся лайнами , а что у тебя получится лич \ ени делящие экспу на 2? а не проще ли было туда просто соло эни или лича впаять и другого заменить кемнить или поставить в другое место? зачем ставить дабл на хард вс 3пла, елси там можно соло постоять , дабл надо ставить вс солера! на хард соло вс 3пл , на изи дабл вс солера и на мид дабл \ полу роаминг, так пизже ведь

так против солера вероятно тоже даблу намучу

типо лина+ск или что-то в этом духе

ну вот котл+аба я уже тестил, онид аже против норм соперников держат лайн на похуй

мы их даже пропушили  :dunno:

про свап лайнов я не думал

но это им же хуже

от одной даблы уйдут к другой + деньги на тп или потраченное время на то чтобы добежать

только там ещё и отводов нет  :lol:

Поделиться сообщением

бомжарик

OK.DL, хуйло.

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

синий вообще как считаешь 

может же прокатить? 

Поделиться сообщением

бомжарик

го, соберу микс, сыграем. Возьмешь стандартный трипл, насосешь в ебеня.

9d9e316162.gif

Поделиться сообщением

бомжарик

OK.DL, хуйло.

бомж лига

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...