CuHuu.sp #81 10 июля 2011 котл пл - пла не убьют и лайн не запушат и нахуй нужен пл, который первые минут 10 только эккспу будет получать, а фармить разве что лансами? прав вношу ещё ясности желательно доминировать на лайне унижать триплу вот что нужно котл и абадон на это например способны, в этом я уверен лич+ эни тоже вполне ибо трипла без отводов получающая по 4 крипа в минуту и то не факт что их не заденаят + дерущийся под самонами вполне юзабельна :тутявыражаюблагодарностьпридумавшемуэтозабылкактамегопарнишке: не способны , я вижу такую картину , приходит трипла венга+веном+пивопанда , аба+котел? подошел любому ебало разбил, после фейзов у панды вы просто сломаетесь , на самом деле надо не тут спрашивать , а смотреть по пику врагов , можно на самом деле очень легко подобрать будет + не забывай что у вас 1 герой роам \ лес \ другая дабла , тут ничего вообще не придумаешь на форуме, все один хуй будет импровизационно , просто занй что есть триплы против которых ты хуй че сделаешь 2мя героями ( например трипла с пивной пандой ) если вы уверены в своем скилле по отношению к енеми - то не бойтесь пикать даблу + 1 роаминг ( проверено на слабом лане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #82 10 июля 2011 дабла не может унизить 3пл,максимум сможешь добиться,чтобы на лёгкой фармили норм,если разбить вард на отводе. чивооо ладно вечерком реплейчик скину котл+аба я уверен что способны триплу унизить так же как и эни + лич Лич и сир тоже... До 6 лвл сиру правда тяжеловато будет криповаться... А так ульту лич получит, там можно будет пофанится через дарк сировскую притягивалку I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #83 10 июля 2011 котл пл - пла не убьют и лайн не запушат и нахуй нужен пл, который первые минут 10 только эккспу будет получать, а фармить разве что лансами? прав вношу ещё ясности желательно доминировать на лайне унижать триплу вот что нужно котл и абадон на это например способны, в этом я уверен лич+ эни тоже вполне ибо трипла без отводов получающая по 4 крипа в минуту и то не факт что их не заденаят + дерущийся под самонами вполне юзабельна :тутявыражаюблагодарностьпридумавшемуэтозабылкактамегопарнишке: не способны , я вижу такую картину , приходит трипла венга+веном+пивопанда , аба+котел? подошел любому ебало разбил, после фейзов у панды вы просто сломаетесь , на самом деле надо не тут спрашивать , а смотреть по пику врагов , можно на самом деле очень легко подобрать будет + не забывай что у вас 1 герой роам \ лес \ другая дабла , тут ничего вообще не придумаешь на форуме, все один хуй будет импровизационно , просто занй что есть триплы против которых ты хуй че сделаешь 2мя героями ( например трипла с пивной пандой ) ну синий ты как обычно <3 посты по делу вобщем ты прав про импровизацию но всё же я спросил на всякий случай тут мало ли чей-то мозг выдаст гениальную страту и это будет типошутка а я её применю сегодня на практике как лич+эни например если там меньше 2-ух точечных станов думаю прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #84 10 июля 2011 только со слабыми Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #85 10 июля 2011 Лич с вивером унижают в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #86 10 июля 2011 ай ну вас короче трипл+1+1 или фастпуши с лесными дриадоченами , оставляющие даблу роумеры уже в горле просто банально заебло буду играть только через свои наркоманские пики и когда-нибудь дота всё-таки изменится я надеюсь а ну да, играть будем с соперниками равными по силе полностью в команде не уверен но 3-4 человека тащить умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #88 10 июля 2011 лич ени хз , вам пронесут все к хуям , если вы будете крипов есть своих , мы бтв недавно с гриндастом пиздили триплу с зомбиком цмкой и веномом вроде свеном+потмой ( тупо на скилачах ) :D смотрите все по игре и пику , ставьте сентри на 1 минуте сбивайте их варды , если роамингу с руной повезет все ваще нормально будет , просто не бойтесь + к этому всему можно пака пикнуть солером , чтоб на 6 помог на тп , вариантов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #89 10 июля 2011 Лич с вивером унижают в говно. лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #90 10 июля 2011 лич ени хз , вам пронесут все к хуям , если вы будете крипов есть своих , мы бтв недавно с гриндастом пиздили триплу с зомбиком цмкой и веномом вроде свеном+потмой ( тупо на скилачах ) :D смотрите все по игре и пику , ставьте сентри на 1 минуте сбивайте их варды , если роамингу с руной повезет все ваще нормально будет , просто не бойтесь всё поговорю ещё с тобой пару минут мб что посоветуешь вношу ясность мы даблой стоим хард лайн т.е. если им убрать отвод и личу кушать по 2 крипа пока они доходят а 3-его заберать эни когда к вышке подпустим то она останется целая а они на 3-их получат одного крипа ( и то заденаить можно ) + варды на их отводе же котл+ес имжеж пизда я же не терпеть а доминировать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #92 10 июля 2011 хз че будет там я не попадал в такие ситуации ) мн кажется там поставят сентри через минуту на отвод , и потом либо пронесут всю эту шаражку , либо свапнутся лайнами , а что у тебя получится лич \ ени делящие экспу на 2? а не проще ли было туда просто соло эни или лича впаять и другого заменить кемнить или поставить в другое место? зачем ставить дабл на хард вс 3пла, елси там можно соло постоять , дабл надо ставить вс солера! на хард соло вс 3пл , на изи дабл вс солера и на мид дабл \ полу роаминг, так пизже ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #93 10 июля 2011 Лич с вивером унижают в говно. лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам. вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле. Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #95 10 июля 2011 Лич с вивером унижают в говно. лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам. вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле. Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило. iccup.com бомжарик Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #96 10 июля 2011 хз че будет там я не попадал в такие ситуации ) мн кажется там поставят сентри через минуту на отвод , и потом либо пронесут всю эту шаражку , либо свапнутся лайнами , а что у тебя получится лич \ ени делящие экспу на 2? а не проще ли было туда просто соло эни или лича впаять и другого заменить кемнить или поставить в другое место? зачем ставить дабл на хард вс 3пла, елси там можно соло постоять , дабл надо ставить вс солера! на хард соло вс 3пл , на изи дабл вс солера и на мид дабл \ полу роаминг, так пизже ведь так против солера вероятно тоже даблу намучу типо лина+ск или что-то в этом духе ну вот котл+аба я уже тестил, онид аже против норм соперников держат лайн на похуй мы их даже пропушили про свап лайнов я не думал но это им же хуже от одной даблы уйдут к другой + деньги на тп или потраченное время на то чтобы добежать только там ещё и отводов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #97 10 июля 2011 Лич с вивером унижают в говно. лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам. вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле. Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило. iccup.com бомжарик OK.DL, хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #98 10 июля 2011 синий вообще как считаешь может же прокатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #99 10 июля 2011 Лич с вивером унижают в говно. лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам. вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле. Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило. iccup.com бомжарик го, соберу микс, сыграем. Возьмешь стандартный трипл, насосешь в ебеня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #100 10 июля 2011 Лич с вивером унижают в говно. лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам. вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле. Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило. iccup.com бомжарик OK.DL, хуйло. бомж лига Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение