CuHuu.sp #101 10 июля 2011 кото ты нефакт что угадаешь еще где у них будет стоять трипла это раз , плюс на цм есть баны и вот хз ваще что в них может оказаться ) смори по ситуации , не бйося брать роаминг + на ланах всегда пики ебанутые получаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #102 10 июля 2011 ставь на хард енигму на легкую и на мид дабл , на мид - дк пугна , на топе - шейкер невермор , будут пушить енигму - подтянуться пугна с шейкером . веселый пик и пропушить с енигмой пугной дк могут и задефить с есом пугной невером и тем же дк , и под конец - не слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #103 10 июля 2011 Лич с вивером унижают в говно. лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам. вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле. Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило. iccup.com бомжарик OK.DL, хуйло. бомж лига была лучше айкапа который для тебя является элитным местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #104 10 июля 2011 Лич с вивером унижают в говно. лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам. вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле. Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило. iccup.com бомжарик OK.DL, хуйло. бомж лига была лучше айкапа который для тебя является элитным местом. ясно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #105 10 июля 2011 ставь на хард енигму на легкую и на мид дабл , на мид - дк пугна , на топе - шейкер невермор , будут пушить енигму - подтянуться пугна с шейкером . веселый пик и пропушить с енигмой пугной дк могут и задефить с есом пугной невером и тем же дк , и под конец - не слабые бляяя как я не подумал чтобы эни соло против триплы была а мидецкий и низ были даблами против солеров изменяем условия нужно найти хорошую даблу на мид если моя хардовская под их пик не подойдёт нужно решение запасное спектра+вл и фармящие уебки приветствуются Лич с вивером унижают в говно. лича забирают по кд таверны на вивера даже тратиться не стоит,он просто не будет подходить к крипам. вивер фармит нон-стоп инвизом, лич стоит сзади и кушает крипов. С третьего ур сильно спамит новой. На четвертом делают -2 или -3 в стандартной трипле. Не пиши хуету только чтобы написать. Играл так по кд, от униженных триплов тошнило. iccup.com бомжарик OK.DL, хуйло. бомж лига была лучше айкапа который для тебя является элитным местом. ясно уйдите с темы со срачем своим ругаться буду сейчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #106 10 июля 2011 лич ени хз , вам пронесут все к хуям , если вы будете крипов есть своих , мы бтв недавно с гриндастом пиздили триплу с зомбиком цмкой и веномом вроде свеном+потмой ( тупо на скилачах ) :D смотрите все по игре и пику , ставьте сентри на 1 минуте сбивайте их варды , если роамингу с руной повезет все ваще нормально будет , просто не бойтесь + к этому всему можно пака пикнуть солером , чтоб на 6 помог на тп , вариантов много помню помню ну там противники слабенькие попались на лане такой хуйни не будет вообще против любой триплы своя дабла нельзя просто предложить варианты, надо во время пика ориентироваться сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #107 10 июля 2011 алхимик + коза и хуй кто твой дабл запушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #108 10 июля 2011 лич ени хз , вам пронесут все к хуям , если вы будете крипов есть своих , мы бтв недавно с гриндастом пиздили триплу с зомбиком цмкой и веномом вроде свеном+потмой ( тупо на скилачах ) :D смотрите все по игре и пику , ставьте сентри на 1 минуте сбивайте их варды , если роамингу с руной повезет все ваще нормально будет , просто не бойтесь + к этому всему можно пака пикнуть солером , чтоб на 6 помог на тп , вариантов много помню помню ну там противники слабенькие попались на лане такой хуйни не будет вообще против любой триплы своя дабла нельзя просто предложить варианты, надо во время пика ориентироваться так и есть по пику но вот знать что можно стоять эни+лич(напримсер про это я не подумал) полезно заготовочки так сказать а потом уже я подберу под их пик посоветуйте даблмид героев стандартненьких а я уже решу мб кого-то из них заменить :D у меня ещё 20 мин есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #109 10 июля 2011 алхимик венокасер на мид Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #110 10 июля 2011 алхимик венокасер на мид в чём фишка-то будет? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #112 10 июля 2011 Лион с войдом, цмка с гулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #113 10 июля 2011 алхимик венокасер на мид в чём фишка-то будет? :o стоят спокойно,пропушить могут,их не пропушить,не думаю что алхимика даже 3 героя убьют если веник хорошо нож кинет,да и варды его вижен дадут Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #114 10 июля 2011 Лион с войдом, цмка с гулей. насмотрелся китайских реплеев в 6Хх версиях они так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #115 10 июля 2011 алхимик венокасер на мид в чём фишка-то будет? :o стоят спокойно,пропушить могут,их не пропушить,не думаю что алхимика даже 3 героя убьют если веник хорошо нож кинет,да и варды его вижен дадут а если они сначала убьют веника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #116 10 июля 2011 nder link=topic=228911.msg2026188484#msg2026188484 date=1310276037] алхимик венокасер на мид в чём фишка-то будет? :o стоят спокойно,пропушить могут,их не пропушить,не думаю что алхимика даже 3 героя убьют если веник хорошо нож кинет,да и варды его вижен дадут а если они сначала убьют веника? если я буду на венике,то нет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #117 10 июля 2011 nder link=topic=228911.msg2026188484#msg2026188484 date=1310276037] алхимик венокасер на мид в чём фишка-то будет? :o стоят спокойно,пропушить могут,их не пропушить,не думаю что алхимика даже 3 героя убьют если веник хорошо нож кинет,да и варды его вижен дадут а если они сначала убьют веника? если я буду на венике,то нет а ну если только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #118 10 июля 2011 nder link=topic=228911.msg2026188470#msg2026188470 date=1310275664] Лион с войдом, цмка с гулей. насмотрелся китайских реплеев в 6Хх версиях они так делали если иногда и смотрю реплеи то явно не ища страты, не считаю китайцев особыми. Поэтому нет. Эти страты были актуальны у нас на местных ланах когда мы еще не знали что в Китае играют в доту. С тех пор сила этих связок не упала, упала актуальность дабл мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobriy_Juk #119 10 июля 2011 Собака сутулая + езалор например. Собака очень даже юзабельный херос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobriy_Juk #120 10 июля 2011 или о5 же олдскульное лина лион, но если в начале не получица убить на 3м - пока вам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение