niskseir #141 10 июля 2011 troll + void если трипла со станером(а какая трипла без станов...) то их унизят без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #142 10 июля 2011 troll + void если трипла со станером(а какая трипла без станов...) то их унизят без проблем лич см и урса(трипла без станов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #143 10 июля 2011 Venga + treant пока никто не убегал на сме дерево в автобане же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #144 10 июля 2011 или о5 же олдскульное лина лион, но если в начале не получица убить на 3м - пока вам будет Это ты где видел лиона и лину ольдскульный? Олдскул это СК+ЛИНА И не коси под олдскула Ты наверное рак, который 3 месяца играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #146 10 июля 2011 калдр и пак будут убивать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #147 10 июля 2011 против 2+1+2 3 соло + роуминг огр + лина выебут всю карту как нехуй делать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #148 10 июля 2011 Езалор + ВР. на 3 лвле по скилу дают и крипов нету + нонстоп мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #149 10 июля 2011 калдр и пак будут убивать по кд ты хотел сказать будут убиватся по кд а не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #150 10 июля 2011 Езалор + ВР. на 3 лвле по скилу дают и крипов нету + нонстоп мп. Элазора убьют на 1 лвлле И больше 1 лвла он не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #151 10 июля 2011 nder link=topic=228911.msg2026188933#msg2026188933 date=1310283159] калдр и пак будут убивать по кд ты хотел сказать будут убиватся по кд а не убивать какой тонкий юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #152 10 июля 2011 калдр и пак будут убивать по кд кого они будут убивать? Нахуй писать хуйню? Тебя же за это обоссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #153 10 июля 2011 avtor yebok это ж кото Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #155 10 июля 2011 трипла > даблы офк Епта Вот, спс, глаза открыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #156 10 июля 2011 дабла не отпиздит триплу, а терпеть даблой, имо, не очень выгодно, так как можно терпеть соло личом\вркой с таким же успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #157 10 июля 2011 дабла не отпиздит триплу, а терпеть даблой, имо, не очень выгодно, так как можно терпеть соло личом\вркой с таким же успехом и что ты личом трипле сделаешь? у тебя на 2 минуте тавера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #158 10 июля 2011 дабла не отпиздит триплу, а терпеть даблой, имо, не очень выгодно, так как можно терпеть соло личом\вркой с таким же успехом и что ты личом трипле сделаешь? у тебя на 2 минуте тавера не будет 2 товера Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #159 10 июля 2011 может быть дарксир+батридер? может быть дарксир+гондар? может быть дарксир+боник? может быть дарксир+рики (только ему 6й надо получить ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #160 10 июля 2011 дабла не отпиздит триплу, а терпеть даблой, имо, не очень выгодно, так как можно терпеть соло личом\вркой с таким же успехом и что ты личом трипле сделаешь? у тебя на 2 минуте тавера не будет сразу видно жуёбка, который не понимает, что говорит лич нормально до 5-6 минуты терпит, а потом просто делает куда-нибудь тп и у него забирают тавер (для тупых поясняю - нову можно швырять не только в героев, но и в крипов, чтобы их разбить + на первого танкущего крипа можно вешать фростармор - и вуаля, тавер не так-то просто пушится) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение