paha #1 Опубликовано: 9 июля 2011 Васлуй vs Спартак М Товарищеский матч. Начало 10 июля 2011 в 19:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #2 9 июля 2011 ну этих то раков спартак должен винить по кд Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3 9 июля 2011 ну этих то раков спартак должен винить по кд непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #4 9 июля 2011 не смотрел чемп россии уже 2-3 месяца, неужели с ними все так печально? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #5 9 июля 2011 Эти раки в ЛЧ будут играть мб :trollface: Но за Спартак офк, КРАСНО-БЕЛЫЙ КЛУБ, ВПЕРЁД :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 9 июля 2011 где играют? по какому каналу показывают? откуда этот Васлуй взялся ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7 10 июля 2011 где играют? по какому каналу показывают? откуда этот Васлуй взялся ? топ 3 Румынии они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10 10 июля 2011 Ой Спартак такой Спартак,проебать Васлую 3 0 это же уметь надо Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #12 10 июля 2011 С пидором в составе дела пойдут в гору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение