n0rm #1 Опубликовано: 10 июля 2011 Снился сегодня сон, что я попал в 1992 год от рождества Христова. Как обычно, наркоманская история, не суть. Я проснулся и задумался: а чем решительно можно было занять себя в такое время 17-20 летним парням. Ни компьютера, ни интернета, ни доступа к музыке, ни аниме Чем можно было заняться обычным братюням из глубинки, если не брать в счет попивание палёной водочки и драки район на район? Может быть вы мне подскажите. А то даже грустно стало почему-то :| МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2 10 июля 2011 А баб почему не упамянул? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #4 10 июля 2011 играть песни цоя на гитаре It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 10 июля 2011 тема "сны" для четырёхзнака слишком унизительна, офк лучше свой тред создать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6 10 июля 2011 тема "сны" для четырёхзнака слишком унизительна, офк лучше свой тред создать Читай пол первого треда - делай даблевеленч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 10 июля 2011 тема "сны" для четырёхзнака слишком унизительна, офк лучше свой тред создать причем тут сны? я мог и не упомянуть причину создания топика ты какой-то дыбил, уйди пока не поздно стало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 10 июля 2011 спорт. Спросил у бабули и понял что кроме секций, пионер лагерей (где было убер охуенно), драк и дискотек было нехуй. Ценности были другие. Как хорошо, что я родился в информативном веке. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 10 июля 2011 тема "сны" для четырёхзнака слишком унизительна, офк лучше свой тред создать причем тут сны? я мог и не упомянуть причину создания топика ты какой-то дыбил, уйди пока не поздно стало не читаю твои посты до конца, боясь что ты унизишь всех своим маленьким айди в конце сообщения. по сабжу, в те времена молодёжь трахалась побольше чем сейчас сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #10 10 июля 2011 тема "сны" для четырёхзнака слишком унизительна, офк лучше свой тред создать причем тут сны? я мог и не упомянуть причину создания топика ты какой-то дыбил, уйди пока не поздно стало не читаю твои посты до конца, боясь что ты унизишь всех своим маленьким айди в конце сообщения. по сабжу, в те времена молодёжь трахалась побольше чем сейчас инфа не 100% Поверь сейчас молодежь намного больше сексом занимается И начинает наша молодежь с 14 лет А там 1 секс в 25 считался в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 10 июля 2011 ^ не неси хуйни пожалуйста. Тогда всё так же было, только сейчас многие за компом 24/7 сидят и дрочат на порнушку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #12 10 июля 2011 спорт, девки, дискотеки, бабосики заколачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #13 10 июля 2011 Игры, спорт. Шикарное было время. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 10 июля 2011 книги если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #15 10 июля 2011 Игры, спорт. Шикарное было время. какие игры, какой спорт? ты чего Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #16 10 июля 2011 Книги, спорт, телачки Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 10 июля 2011 в денди же ебашили, по огородам чужим лазили, работали, по телеку утреннюю звезду смотрели и влада листьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #18 10 июля 2011 Игры, спорт. Шикарное было время. какие игры, какой спорт? ты чего Игры уличные. Спорт любой. В СССР развит был абсолютно любой спорт и ты мог при одном только желании заняться любым видом спорта. Книги, учёба. Всё это ОЧЕНЬ интересно. Но ты продался в рабство компьютеру и не понимаешь истинного. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #19 10 июля 2011 Игры, спорт. Шикарное было время. какие игры, какой спорт? ты чего Игры уличные. Спорт любой. В СССР развит был абсолютно любой спорт и ты мог при одном только желании заняться любым видом спорта. Книги, учёба. Всё это ОЧЕНЬ интересно. Но ты продался в рабство компьютеру и не понимаешь истинного. Уёбок, какой СССР в 1992 году ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #20 10 июля 2011 Игры, спорт. Шикарное было время. какие игры, какой спорт? ты чего Игры уличные. Спорт любой. В СССР развит был абсолютно любой спорт и ты мог при одном только желании заняться любым видом спорта. Книги, учёба. Всё это ОЧЕНЬ интересно. Но ты продался в рабство компьютеру и не понимаешь истинного. Уёбок, какой СССР в 1992 году ?! 91 , декабрь. Сути , про развлекуху не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение