inTeRnational #41 10 июля 2011 суровые 90-е... рассказывали, что в то время когда идешь по улице, то обязательно нарвешься на гопников и убегаешь от них через заборы и дворы а когда парень гулял с девушкой, то его трогать было нельзя, типо негласный закон ну сейчас в основном тоже не трогают, хотя самой гопоты не так уж много теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 10 июля 2011 У меня вот оба дяди бандитизмом промышляли в это время. Один умер молодым, другой сейчас богатей и вообще порядочный предприниматель, не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #43 10 июля 2011 Родился в это время , ахуенно было. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #44 10 июля 2011 Во первых доступ к музыке был, во вторых заняться всегда есть чем, я удивлен, что ты задал такой калечный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 10 июля 2011 суровые 90-е... рассказывали, что в то время когда идешь по улице, то обязательно нарвешься на гопников и убегаешь от них через заборы и дворы а когда парень гулял с девушкой, то его трогать было нельзя, типо негласный закон ну сейчас в основном тоже не трогают, хотя самой гопоты не так уж много теперь щас я гопоту редко детекчу, раз в месяц походу а раньше каждый день куда они деваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #46 10 июля 2011 Не знаю как вы там говорите, что делали Мне сейчас 25 и я нихера не помню ВАМ что всем по 30 с лишним как минимум? Это же продота Так что делайте выводы Это же продота, тут люди умеют перемещаться во времени и зарабатывать по миллиону долларов раздавая листовки на улице. И все жили в суровые 90-е Промышляя бандитизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #47 10 июля 2011 суровые 90-е... рассказывали, что в то время когда идешь по улице, то обязательно нарвешься на гопников и убегаешь от них через заборы и дворы а когда парень гулял с девушкой, то его трогать было нельзя, типо негласный закон ну сейчас в основном тоже не трогают, хотя самой гопоты не так уж много теперь щас я гопоту редко детекчу, раз в месяц походу а раньше каждый день куда они деваются? лолчто мб сам додумаешься до ответа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #48 10 июля 2011 Книжки, спорт, хобби e.t.c. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #49 10 июля 2011 ха-ха, норм не мыслит жизни без интернета было еще лучше чем щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 10 июля 2011 Я бы уехал в Нью-Йорк постигать культуру хип-хопа и RnB сообщества в широких штанах. А потом вернулся в Рашку когда уже батя нормально встал на ноги, и открыл бы с его помощью свой ночной клуб. Ну, а в свободное время зачитывал бы рэп-музыку и выпускал собственные альбомы с неебическими шедеврами в соло исполнении. по моему уже кто то там сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 10 июля 2011 вспомнил это время: сколько же ахуенных способов развлечь себя мы тогда находили будучи 7летними сцыкунами. не надо было нам ни каких компьютеров, в ход шло воображение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 10 июля 2011 вспомнил это время: сколько же ахуенных способов развлечь себя мы тогда находили будучи 7летними сцыкунами. не надо было нам ни каких компьютеров, в ход шло воображение ну так в чем угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #53 10 июля 2011 малиновый пиджак и в путь. по сабжу хз чем бы занимался в те годы, мб книги читал, да девушек развращал Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #54 10 июля 2011 В любом случае всегда есть , что делать. Многие говорят спорта не было , как раз в то время спортик отлично развивался и выполнить мастера\международника было совсем не тяжело , конкуренция была меньше чем сейчас. Да и вообще 90-е это как раз , то время когда можно было легко сколотить капитал и сейчас жировать , многие же поднялись в то время. Беспредел , рэкет и многое другое. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #55 11 июля 2011 90-ые Столько прекрасных возможностей. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #56 11 июля 2011 Блять, накупиш ваучеров за бутылку водки, нахуяришь на МММ, вложившись одним из первых, ваще же пиздец сколько возможностей. В 1996-1997 накупиш долларов, сука. Короче, полный успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #57 11 июля 2011 футбол Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #58 11 июля 2011 Ну в то время пока бабу на секс разведёшь молодость так то уже и проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 11 июля 2011 Я бы вмазывался винтом по черному и грабил старух кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 11 июля 2011 пацаны вспоминают девяностые: как было классно когда спишь в пелёнках и жопу те вытирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение