travnik #121 17 июля 2011 классное время было псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #122 17 июля 2011 в 92 мне было 3 года, из того времени помню только, как к нам в садик пришли стоматологи и стали выбирать отпрысков для своих ужасных экспериментов ну а т.к. я боялся этих экспериментов, я забрался на полку стеллажа, и попросил пару ребят заставить полку кубиками до верху. воспиталка меня не нашла, и так я избежал суровой участи быть засверленым в зуб насмерть еще помню где-то в 93-94 на нашем местном авторынке была ебать-копать какая разборка, с парнями там дохуя гильз насобирали от ПМов и АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #123 17 июля 2011 Ходил в детский сад, выносил там всем щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #124 17 июля 2011 Вари свинец из аккумулятора. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #125 17 июля 2011 Вари свинец из аккумулятора. выплавляли фигурки Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #126 17 июля 2011 Вари свинец из аккумулятора. выплавляли фигурки угу) формочки делали в песке. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #127 17 июля 2011 Вари свинец из аккумулятора. выплавляли фигурки угу) формочки делали в песке. В кирпиче же БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #128 17 июля 2011 Вари свинец из аккумулятора. выплавляли фигурки угу) формочки делали в песке. В кирпиче же в земле А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #129 17 июля 2011 Вари свинец из аккумулятора. выплавляли фигурки угу) формочки делали в песке. В кирпиче же в земле Все там будем. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #130 17 июля 2011 Щас смотрел по тв фильм - жмурки. Сразу всопнил о 90-х. Жаль я тогда был малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #131 17 июля 2011 ^ не неси хуйни пожалуйста. Тогда всё так же было, только сейчас многие за компом 24/7 сидят и дрочат на порнушку несёшь хуйню ты , взгляни на сегодняшних 13-15 летних школьников сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #132 17 июля 2011 играть в денди\сегу в то время уже как много лет она была Не было ее тогда. Она вышла по-моему в начале 93. И то, как появилась первое время ее мало кто имел мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #133 17 июля 2011 Вари свинец из аккумулятора. выплавляли фигурки Нормальные пацаны кастеты плавили а не фигурки блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #134 17 июля 2011 Мы заливали на обратную сторону дна алюминиевой банки. Переворачиваешь, а там выемка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #135 17 июля 2011 Я бы блять книги читал, да на гитаре играл, спортом занимался бы. Но из-за зависимости от интернета я читаю в разы меньше чем мог бы и на гитаре почти не играю, спортом тоже вообще не занимаюсь почти. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #136 17 июля 2011 ВСЕ СМОТРЕЛИ ЭТОТ КЛИПАН Посмотрел за 3 дня более пятиста раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #137 17 июля 2011 Питушки http://www.youtube.com/watch?v=gsLMuH82us0 Спорт в 92ом, мб в банду какую-нибудь вступил бы рэкетиров. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #138 18 июля 2011 Смотрел бы видик робокоп-терминтор-рэмбо. офк в говно-переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #139 18 июля 2011 в 92 году надо было е*ать закон (в километровые дыры) и выживать вот и все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #140 18 июля 2011 ну мы с пацанами помню играли в футбол нонстоп,причем с утреца так выбегали и до часа ночи хуярили еще играли на всякие наклейки Турбо,у меня была лучшая техника во дворе бегали по гаражам,за что нас злые дядьки крыли матом,особенно помню был один-народный артист хуй знает чего,его гараж мы особенно оприходывали,за то что педрила нам чета там угрожал бегали на стадион,в ботанический сад,рощу итд итп аа еще офк смотрели телик,так как интернета не было причем голливудские боевики в переводе Володарского это не лицензионная хуета 21го века,там совсем другая атмосфера была. в любом случае проводили большую часть свободного времени не дома,как нынешние школьники Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение