Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Убогие хохлы :avtorclif:

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

хах, так смешно читать мнение о литературе, языке и государственности, полно противоположные истине :lol:

И насчет геополитики - Украина в скором времени раздобудет себе новые территории от уже разваливающейся рашки.

Это так, по фaкту уже давно известно  :buba:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=86857.0

Осталось каких-то 19 лет, я к этому времени детей воспитаю для колонизации очищеных от русских Кубани, Воронежской области и еще че там по фасту мы отхватим себе.  :snobuedance:

мало того, что аватарка на мою похожа, так еще и вбросы хуевые делает, совсем уже ахуел :zloy:

твоя аватарка печальна, потому что я накидал ей в рот жиденького  :snobuedance:

Поделиться сообщением

хах, так смешно читать мнение о литературе, языке и государственности, полно противоположные истине :lol:

И насчет геополитики - Украина в скором времени раздобудет себе новые территории от уже разваливающейся рашки.

Это так, по фaкту уже давно известно  :buba:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=86857.0

Осталось каких-то 19 лет, я к этому времени детей воспитаю для колонизации очищеных от русских Кубани, Воронежской области и еще че там по фасту мы отхватим себе.  :snobuedance:

мало того, что аватарка на мою похожа, так еще и вбросы хуевые делает, совсем уже ахуел :zloy:

твоя аватарка печальна, потому что я накидал ей в рот жиденького  :snobuedance:

ну твоя то весела от этого  :dunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Чем она охуенна?

тем что ты хуйня ноулайфер? ты дохуя денег получаешь? ты выбился в люди? НЕТ,( повторюсь еще раз)  все на что ты способен, это сидеть и "агрить" в инэте  АХХАХААХ  :clown:

Ты за всю свою жалкую жизнь, НИКОГДА и еще раз НИКОГДА в реальной жизни не скажешь "хохол уебан" "хохлы уёбки" етц

Потому, что тебя отхуярят так, что у тебя руки дрожать будут это когда либо еще раз написать.

1)Ты хохол. Просто чтобы ты этого не забывал.

2)Откуда ты, сальное уебище, знаешь чего я добился и сколько я зарабатываю.  :lol: Уж явно побольше тебя, уебан сидящий на интернете, за который ему платит мамочка. Я могу тебе сказать. Я работаю в одной из крупнейших строительных корпорации юга России в подразделениях "Девелопмент - проект" и "Архиград" на инженерной должности. Зарабатываю достаточно, чтобы сделать себе любимому подарок за 50к деревянных на грядущий день рождения. На данный момент меня, как молодого специалиста без опыта работы, всё более чем устраивает. А что же купил себе ты? Хммм дай-ка подумать... Полторашку Оболони и шмат сала? Правда опять же на мамочкины деньги. 

3)Ни разу не сказал? Опять же ты все знаешь и свечку ты держал на протяжении всей моей жизни.  :lol:

4)Хохолы настолько храбры, что удаляют агропост до того, как его успеют прочитать.

Хотя стой, ты же хохол, как я мог опуститься до уровня общения со свиньей  :fie:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

мммммм свежее мясцо хохлов, которые только только вылезли из лягушатника, что то их мало в этот раз :hmm::sad:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ахахахахахахАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Тупые, убогие, засранные хохлы  :avtorklif:

Вы просто не понимаете на сколько вы тупы. Это просто пиздец, вы самый ебнутый народ на этом свете, лучше родиться кем угодно: кацапом, бульбашом, жидом, хачем, Филиппом Киркоровым, Гуфом, вшивым бомжом и гордиться своим происхождением, но блядь не ебанутым, конченным, грязным, продажным, вонючим, отъебанным во все щели глупым, обоссаным хохлом  :avtorklif: ЭТО ПРОСТО ПРЕДЕЛ. Эта тема тому подтверждение, какие же вы все убогие и тупые, сами же являетесь выродками, говном, не имеющим ни своей истории, ни своей экономики, ни своих нормальных полит. деятелей, деятелей культуры...ДА У ВАС ВАЩЕ НИХУЯ НЕТ, ОДНА БЫДЛОТА, ДА ВАШ ОТЪБАННЫЙ ХОХЛЯТСКИЙ ЯЗЫК.

Вы не люди, вы жертвы абортов и больше ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Полностью солидарен с пред идущим оратором  :nate:

Остается лишь добавить , что хохлы это генетический мусор не осознавший своей сущности, питающий фантазии по поводу своей истории (пока что)  :nate:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чем она охуенна?

тем что ты хуйня ноулайфер? ты дохуя денег получаешь? ты выбился в люди? НЕТ,( повторюсь еще раз)  все на что ты способен, это сидеть и "агрить" в инэте  АХХАХААХ  :clown:

Ты за всю свою жалкую жизнь, НИКОГДА и еще раз НИКОГДА в реальной жизни не скажешь "хохол уебан" "хохлы уёбки" етц

Потому, что тебя отхуярят так, что у тебя руки дрожать будут это когда либо еще раз написать.

2)Откуда ты, сальное уебище, знаешь чего я добился и сколько я зарабатываю.  :lol: Уж явно побольше тебя, уебан сидящий на интернете, за который ему платит мамочка. Я могу тебе сказать. Я работаю в одной из крупнейших строительных корпорации юга России в подразделениях "Девелопмент - проект" и "Архиград" на инженерной должности. Зарабатываю достаточно, чтобы сделать себе любимому подарок за 50к деревянных на грядущий день рождения. На данный момент меня, как молодого специалиста без опыта работы, всё более чем устраивает. А что же купил себе ты? Хммм дай-ка подумать... Полторашку Оболони и шмат сала? Правда опять же на мамочкины деньги. 

3)Ни разу не сказал? Опять же ты все знаешь и свечку ты держал на протяжении всей моей жизни.  :lol:

4)Хохолы настолько храбры, что удаляют агропост до того, как его успеют прочитать.

Хотя стой, ты же хохол, как я мог опуститься до уровня общения со свиньей  :fie:

Тот пост, который ты сквотил и есть тот удаленный пост, тупой уебан.

Откуда я знаю что ты никому не говорил/не скажешь это в лицо? да этоже очевидно, что ты обоссаный дрыщь, который  только темки в инэте создает, можешь и дальше это отрицать и самоутверждаться, но это все равно останется фактом.

И это хватит овниться дружок, 21 летний долбаеб, который думает, что если человек живет в Украине, то он обязательно ест сало.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

сколько себя помню хохлятские корни делают человека крысой факт и еше в скайпе они вечно орут ты гавно  я царь и всегда доказывают что ты гавно я молчу меня гавно поливают с пустова места они пиздец гордые я ебал  :fffuuu:  может я хуево с ними знаком или в скайпе были из деревни чуваки хотя скока видел хохлов анманеры

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Не верьте ничему что он пишет.

Поделиться сообщением

Не верьте ничему что он пишет.

только правда

имбирь

Поделиться сообщением

Чем она охуенна?

Тот пост, который ты сквотил и есть тот удаленный пост, тупой уебан.

Откуда я знаю что ты никому не говорил/не скажешь это в лицо? да этоже очевидно, что ты обоссаный дрыщь, который  только темки в инэте создает, можешь и дальше это отрицать и самоутверждаться, но это все равно останется фактом.

И это хватит овниться дружок, 21 летний долбаеб, который думает, что если человек живет в Украине, то он обязательно ест сало.

Говори, мразь хохлятская, какой у тебя город, где живешь, приеду в твой ссаный хохлостан и разобью тебе ебало прямо дома, потом бате твоему разобью, выебу мать и вспорю ей живот своим охотничьим ножом, напоследок оболью говном и сожгу твою бичуганскую хату вместе с твоей девственной жопой. :sosew:

Поделиться сообщением

ребята это правда хохлы не люди нахуй обсуждать то

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

хохлы знатно так обосрались  :lol:

Поделиться сообщением

Говори, мразь хохлятская, какой у тебя город, где живешь, приеду в твой ссаный хохлостан и разобью тебе ебало прямо дома, потом бате твоему разобью, выебу мать и вспорю ей живот своим охотничьим ножом, напоследок оболью говном и сожгу твою бичуганскую хату вместе с твоей девственной жопой. :sosew:

Твои родители посмотрят что ты пишешь в интернете и поставят тебя в угол (на колени на горох офк) :nate:

Поделиться сообщением

Твои родители посмотрят что ты пишешь в интернете и поставят тебя в угол (на колени на горох офк) :nate:

Ещё один день из жизни  хохла?

Поделиться сообщением

у бульбашей есть чем гордиться  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ещё один день из жизни  хохла?

Так в итоге ты хохол ?  :hmm:

Поделиться сообщением

у бульбашей есть чем гордиться  :trollface:

есть

Поделиться сообщением

Телевизор - это Россия. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа
лол такой селфовн

хотя я думаю не перввый заметил, лень листать весь топик  :lol:

Поделиться сообщением

Жаль что ничего из выше написанного ты не сделаешь

Иди лучше фоткайся перед зеркалом, мутант, у тебя это пиздаче получается нежели кидать угрозки  :palevojein:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

• Создать...