Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Убогие хохлы :avtorclif:

Рекомендованные сообщения

лол, я один первый пост не читал что ли? :ohmy:

Поделиться сообщением

у бульбашей есть чем гордиться  :trollface:

есть

это чем например?  :hmm: достижениями в спорте? или может быть в науке? может быть писатель какой-то есть известный не в бульбашляндии?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть

это чем например?  :hmm: достижениями в спорте? или может быть в науке? может быть писатель какой-то есть известный не в бульбашляндии?  :hmm:

назови известных украинских писателей, умник  :dunno:

Поделиться сообщением

Чем она охуенна?

тем что ты хуйня ноулайфер? ты дохуя денег получаешь? ты выбился в люди? НЕТ,( повторюсь еще раз)  все на что ты способен, это сидеть и "агрить" в инэте  АХХАХААХ  :clown:

Ты за всю свою жалкую жизнь, НИКОГДА и еще раз НИКОГДА в реальной жизни не скажешь "хохол уебан" "хохлы уёбки" етц

Потому, что тебя отхуярят так, что у тебя руки дрожать будут это когда либо еще раз написать.

1)Ты хохол. Просто чтобы ты этого не забывал.

2)Откуда ты, сальное уебище, знаешь чего я добился и сколько я зарабатываю.  :lol: Уж явно побольше тебя, уебан сидящий на интернете, за который ему платит мамочка. Я могу тебе сказать. Я работаю в одной из крупнейших строительных корпорации юга России в подразделениях "Девелопмент - проект" и "Архиград" на инженерной должности. Зарабатываю достаточно, чтобы сделать себе любимому подарок за 50к деревянных на грядущий день рождения. На данный момент меня, как молодого специалиста без опыта работы, всё более чем устраивает. А что же купил себе ты? Хммм дай-ка подумать... Полторашку Оболони и шмат сала? Правда опять же на мамочкины деньги. 

3)Ни разу не сказал? Опять же ты все знаешь и свечку ты держал на протяжении всей моей жизни.  :lol:

4)Хохолы настолько храбры, что удаляют агропост до того, как его успеют прочитать.

Хотя стой, ты же хохол, как я мог опуститься до уровня общения со свиньей  :fie:

Тот пост, который ты сквотил и есть тот удаленный пост, тупой уебан.

Откуда я знаю что ты никому не говорил/не скажешь это в лицо? да этоже очевидно, что ты обоссаный дрыщь, который  только темки в инэте создает, можешь и дальше это отрицать и самоутверждаться, но это все равно останется фактом.

И это хватит овниться дружок, 21 летний долбаеб, который думает, что если человек живет в Украине, то он обязательно ест сало.

182см 89кг ок я дрыщ. Твои "факты" такая же хуйня как и ты, ебловоз. Ты даже не можешь отличить когда тебя тролят , а когда ты откровенно лопатами жрешь гавно ввиду собственной тупости  :lol:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Телевизор - это Россия. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа
лол такой селфовн

хотя я думаю не перввый заметил, лень листать весь топик  :lol:

Изначально в этой шутке Россия была пультом , а Украина , соответственно , телевизором  :nate:

Но уродование не смешных шуток не как ни влияет на тот факт , что хохлы в своем же топике , глобально обосрались в очередной раз  :nate:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Говори, мразь хохлятская, какой у тебя город, где живешь, приеду в твой ссаный хохлостан и разобью тебе ебало прямо дома, потом бате твоему разобью, выебу мать и вспорю ей живот своим охотничьим ножом, напоследок оболью говном и сожгу твою бичуганскую хату вместе с твоей девственной жопой. :sosew:

Жаль что ничего из выше написанного ты не сделаешь

Иди лучше фоткайся перед зеркалом, мутант, у тебя это пиздаче получается нежели кидать угрозки  :palevojein:

съехал с темы. Пока.

есть

И первым, и вторым, и третьим.

И даже тем, что у нас богатая история и честный, добрый, трудолюбивый народ.

А вы низы, грязь из-под ногтей Сатаны, вообще не понятно, откуда вы вылезли  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Місяць витращівсь мов срака.

По дорозі  день іде.

На горі сіре собака.

Пар іде... 

Поделиться сообщением

мы сейчас про белорашку говорим. сомневаюсь что есть кто-то хотя бы уровня Довженко.

Булгаков например украинец, хоть это и русская литература.

опять же куча воды: бла-бла-бла мы такие работящие, бла бла бла мы такие чесные. Чего стоит только ваш диктатор

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мы сейчас про белорашку говорим. сомневаюсь что есть кто-то хотя бы уровня Довженко.

Булгаков например украинец, хоть это и русская литература.

опять же куча воды: бла-бла-бла мы такие работящие, бла бла бла мы такие чесные. Чего стоит только ваш диктатор

да-да суди по одному человеку весь народ.

ты уже сегодня столько раз обосрался, мне уже впадлу тебе что-то доказывать и т.д., слишком глуп - иди на хуй.

Поделиться сообщением

можешь так считать  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

можешь так считать  :petro:

больше смайлов, хуила.

Поделиться сообщением

им уже в открытую манипулируют

ХАХАХАХАХАХХ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ ВРЫВАЮСЬ ВЫ Ж НИКАК НЕ УЙМЕТЕСЬ МРАЗИ

СЛАВА УКРАЇНІ СМЕРТЬ ВОРОГАМ  :nate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Не читал тему,автор лох.Хохлы уёбки  :buba:

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

Вот это пошутил  :pray:

Автор тупорылый уебок.  :nate:

Не читал тему,автор лох.Хохлы уёбки  :buba:

Вот ты уебок, но не хохол  :hmm:

Поделиться сообщением

Не очень горжусь своей Родиной.Но думаю мало чем гордится можно катцапу, в его ссаной стране ,проданной Евреям , выебанной Хачами. :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Не очень горжусь своей родиной.Но думаю мало чем гордится можно катцапу,в его ссаной стране,проданной евреям, выебанной Хачами. :hmm:

хачи с большой буквы  :hmm:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Не очень горжусь своей родиной.Но думаю мало чем гордится можно катцапу,в его ссаной стране,проданной евреям, выебанной Хачами. :hmm:

работящими соседями бульбашами  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это просто атомный бугурт бай хохлошлюхи.

Вы всегда будете на порядок ниже тех же евреев, хачей, белорусов и русских тем паче.

Поделиться сообщением

• Создать...