iKrivetko #21 10 июля 2011 Дотеры же Если серьезно, то довольно избирательно к кругу общения отношусь, с совсем не очень личностями на контакт не иду. кто для тебя не очень личности? Показушники различные. Или просто не слишком обремененные интелектом. Критериев миллион так-то. "Интеллект" с двумя "л" :fu: Знаю, палец соскользнул видимо. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 10 июля 2011 близкий круг - 2 человека остальные больше товарищи нежели друзья Tovarisch Помню меня один канадец в скайпе так назвал, я чуть не обделался со смеху. товарищи - самое лучшее обращение меня воротит от обращения "господа", ведь где господа, там и рабы И от того, и от другого воротит Товарищ отдаёт совковостью, господин - вообще приторное слово. Приноровился в малознакомых\формальных компаниях называть других не иначе как сэр\мсье\уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 10 июля 2011 близкий круг - 2 человека остальные больше товарищи нежели друзья Tovarisch Помню меня один канадец в скайпе так назвал, я чуть не обделался со смеху. товарищи - самое лучшее обращение меня воротит от обращения "господа", ведь где господа, там и рабы И от того, и от другого воротит Товарищ отдаёт совковостью, господин - вообще приторное слово. Приноровился в малознакомых\формальных компаниях называть других не иначе как сэр\мсье\уважаемый совковостью? мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #24 10 июля 2011 близкий круг - 2 человека остальные больше товарищи нежели друзья Tovarisch Помню меня один канадец в скайпе так назвал, я чуть не обделался со смеху. товарищи - самое лучшее обращение меня воротит от обращения "господа", ведь где господа, там и рабы А ведь еще год назад китайцы обращались так к русским при приеме на работу. Вот только кто будет рабом в будущем, это еще вопрос. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #25 10 июля 2011 Круг общения меняется, многие старые знакомые становятся неинтересными, пропадают общие темы. Есть девушка, лучший друг, есть собака. Хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #26 10 июля 2011 Хз, о чем вы тут. Для меня общение это средство а не сама цель. Общаюсь потому что надо поддерживать отношения. Кто мне нужен, с теми и общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #27 10 июля 2011 не общаюсь с быдланами ну и мажоры на инфинитях не общаются со мной имеется ввиду тесно, чтоб дружба, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #28 10 июля 2011 По спорту много товарищей , но другом назвать можно всего нескольких из них. С школы пару хороших друзей и подруг. Офк друзьяшки по доте Вообщем не скучно , есть с кем поболтать и есть на кого положиться. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #29 10 июля 2011 В основном одногруппницы ито которые нормальные. Не тянет меня в компанию блядей и алкоголиков ну никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #30 10 июля 2011 имею круг общения выше среднего что значит выше среднего? Близких друга только 2, с которыми общим делом занимаемся, остальные просто знакомые. Большинство тех, с кем общаюсь старше меня на 2-3 года и почти у каждого свое дело или хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #31 10 июля 2011 имею круг общения выше среднего что значит выше среднего? Близких друга только 2, с которыми общим делом занимаемся, остальные просто знакомые. Большинство тех, с кем общаюсь старше меня на 2-3 года и почти у каждого свое дело или хорошая работа если общим делом занимаетесь, то это либо не близкме друзья, либо скоро вы перестанете ими быть, увы так всегда мой круг общения состоит из старый друзей, не школьных а так как то вышло, с института особо ни с кем не дружу, потому что 80% с потока за 5 лет отчислили, ну и городское дота-комьюнити "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #32 10 июля 2011 общаюсь с 2 пацанами, ну как общаюсь - иногда дота вместе иногда тусим на хате Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #33 10 июля 2011 КТО платит тот и друг Дотеры офк(есть серьёзные ребята) Коллеги по работе Бывшие однокурсницы И офк Соседка с 3 этажа(гуляю с её собакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #34 10 июля 2011 походу теряю всех близких друзей все больше просто знакомых, приятелей Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #35 10 июля 2011 Были проблемы в универе, ушел в академ, от скуки год задрачивал доту, и девушку... Итог - друзей не осталось нихуя ! Вывод - бросайте доту и девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #37 10 июля 2011 Помню, как в начальной школе задали написать сочинение о лучшем друге. Написал про компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #38 10 июля 2011 имею парочку друзей, в группе хорошие приятели, в универе несколько друзьяшек, в интернетике есть с кем попиздеть, девушка уже 2 года в наличии новые знакомства не очень люблю, вроде как есть все кто нужно, к большинству людей отношусь предвзято-негативно еще не видев в глаза и не начав общаться :._.: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #39 10 июля 2011 имею парочку друзей, в группе хорошие приятели, в универе несколько друзьяшек, в интернетике есть с кем попиздеть, девушка уже 2 года в наличии новые знакомства не очень люблю, вроде как есть все кто нужно, к большинству людей отношусь предвзято-негативно еще не видев в глаза и не начав общаться :._.: насчет негативного отношения тоже заметил, не знаешь человека значит он уебок ! сам себя за это бешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #40 10 июля 2011 общаюсь в основном с умными и образованными людьми. помогает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение